Ответ: Pandora Wars. Берлинская операция.
Цитата:
Сообщение от Sultan
Ну хорошо !! Вчерашний вылет , миссия 3097 по моему !! Старт , два ила , два спита на прикрышку !! Спиты в воздухе , илы взлетают - теперь внимание : Илы поднялись в воздух и успели заложить один разворот , и сразу же над аэродромом у них на шести ( я просто отпал от удивления )
два мессершмита !! Хорошо бот пулемётчик отработал и предупредил , увернулся !! А первого ила сняли сразу же !! Спиты завязались , но подошли ещё три мессера !! Три раза уходил от атаки , дважды ходил в лоб ( иначе раньше бы сняли меня ) потом мне всё одно отстригли крылышко и я благопалучно упал на СВОЙ ЖЕ дром с которого ТОЛЬКО ЧТО взлетел 3 минуты назад !! О каком выполнении миссии может идти речь ??? Когда штурмовиков снимают прямо на аэродроме с которого они только что взлетели !!!
Неужели Кача так медленно взлетает? :D :D :D Наверное, это свистки были. Им лететь около минуты...
Цитата:
Сообщение от Sultan
Ну хорошо !! Вчерашний вылет , миссия 3097 по моему !! Старт , два ила , два спита на прикрышку !! Спиты в воздухе , илы взлетают - теперь внимание : Илы поднялись в воздух и успели заложить один разворот , и сразу же над аэродромом у них на шести ( я просто отпал от удивления )
два мессершмита !! Хорошо бот пулемётчик отработал и предупредил , увернулся !! А первого ила сняли сразу же !! Спиты завязались , но подошли ещё три мессера !! Три раза уходил от атаки , дважды ходил в лоб ( иначе раньше бы сняли меня ) потом мне всё одно отстригли крылышко и я благопалучно упал на СВОЙ ЖЕ дром с которого ТОЛЬКО ЧТО взлетел 3 минуты назад !! О каком выполнении миссии может идти речь ??? Когда штурмовиков снимают прямо на аэродроме с которого они только что взлетели !!!
А кто вас заставлял Илы поднимать с филда соседствующего с синим?
Хотелось убить наземку побыстрей и сесть пока синии не подошли?
А они тут как тут оказались. Ну не удалось перехитрить - кто ж виноват?
Мне так такой расклад даже очень нравиться.
Цитата:
Сообщение от =RP=Orion
Неужели Кача так медленно взлетает? :D :D :D Наверное, это свистки были. Им лететь около минуты...
Орион , кача нормально взлетает и летает !! Просто кто то с реквестом лоханулся !! :mad:
Реквест он вообще такая штука - хрен угадаешь, ибо на каждого гадающего с одной стороны есть такойже гадающий с другой. Правильный реквест - половина успеха в миссии.
Срочно нужны красные пилоты.Почему-то красных последнее время всегда не хватает.
а миссия хороша была однако)))))
мы на форсаже облегченные подошли - штаб все продумал)
Цитата:
Сообщение от =FPS=Ladoga
Срочно нужны красные пилоты.Почему-то красных последнее время всегда не хватает.
Будут , просто трабл с инетом был !! Счас ip внешний дадут и буду на Пандоре появлятся как красный пилот и как красный хост !!
Токма сначало надо протестить канал !! Инет новый !! :D :D :D
Цитата:
Сообщение от tahorg
Реквест он вообще такая штука - хрен угадаешь, ибо на каждого гадающего с одной стороны есть такойже гадающий с другой. Правильный реквест - половина успеха в миссии.
Тоесть на каждый хитрый болт с резьбой найдётся жопа с лабиринтом ??
Цитата:
Сообщение от =FPS=Ladoga
Я бы сказал, срочно хосты нужны! Желательно красные. Сейчас реально только Тахорг и Ладога весь проект тянут. Неужели он настолько ХУЖЕ Беллума-песочницы, чтобы пилотов туда пряниками манить?
Вложений: 1