Приходи, приходи, нам нужно же чем вортов ко дню города откармливать :)
Вид для печати
Приходи, приходи, нам нужно же чем вортов ко дню города откармливать :)
Ra'sst, ну что там у нас с Pexом? Есть новости?
Нет. Ни ответа, ни привета. Может, ещё кому написать?
Pex ответил!
Re: Player Event: Banir 1 year Celebration
By the time your event rolls around, you should be able to decorate your city with Event Perk decorations. Because of this, some of the informaiton in the following link will change significantly in the next week, but the core concepts should remain the same:
http://starwarsgalaxies.station.sony...0Support%20FAQ
Pex
(Кратко: к моменту празднования дня города девелоперы должны выкатить патч c Player Event Perk - по ссылке подробности).
Превосходно! Теперь нам никакого сопровождения со стороны Player Event Team не понадобится.
хмм.. почитал.. ну флажки там всякие, несколько TIE бомберов перед Гильдией, обоики АТ-АТ на развалинах, где Слоны живут... Еще можно Гонки устроить (есть дроид, как на треках, которому можно задать маршрут).
На холме около банка можно было бы устроить "царь горы", плюс еще подобные развлекушки, включая прибывающий-убывающий шаттл 4х типов и спавн НЕписей всяких...
Чего еще? Может удасться товарща Вейдера позвать, с поздравлениями в честь годовщины?? Вроде вполне подходящий момент :)
Ты это хорошо придумал - позвать Вейдера в город-рассадник джедаев :) Он оценит. Задушит быстро и без лишних мучений :) Нет, обойдемся без людей в чёрном :D
После введения Player Perks часть из них были опробованы и составлена программа праздника.
Программа праздника
1. Гонки до Mokk Village POI и обратно - трасса находится в стадии утверждения. На контрольных точках трассы будут установлены различные декорации, чтобы разнообразить поездку.
2. Концерт - большая группа музыкантов и танцоров на сцене, установленной на площади перед City Hall (если удастся освободить под неё место). Иначе - сцена на задворках либо концерт в театре.
3. Застолье в пабе "Одинокий Квенкер" - только верните стулья и столики. Сопровождается хорошей музыкой из музыкального автомата.
4. Scavenger Hunt - поиск различного хлама. Наверное, дроид будет установлен возле паба.
5. Фейерверк - пока ещё не пробовали. Нужно будет заготовить комплекты ракет - умеет Novice Entertainer. Ракеты изготавливает Artizan, чем выше уровень, тем больше разнообразие.
6. Патрулирование города AT-ST - всем владельцам вытащить в начале праздника, задать точки патрулирования и отправить AT-ST следить за порядком.
7. Информационная поддержка - возле шатлпорта будут установлены NPC, помогающие прибывающим найти различные мероприятия.
8. Украшение города - все желающие могут взять флаги и расставить по городу. Проблема одна - не везде их можно поставить.
В начале марта объявление о празднике будет размещено на официальном форуме.
а АТАТ??? где?
с АТАТ се.. пока его в Эвент Пак не добавят - не будет их..
Ыыы... ну может позоооовем Вейдера??? :p
Я тожа за Вейдера.Цитата:
Сообщение от Gothrom
Сообщение о Дне города помещено на официальный форум.
http://forums.station.sony.com/swg/b...sage.id=287674
ВНИМАНИЕ!
У меня не отмечено, как решены вопросы:
1. Кто делает фейерверк?
2. Кто придеть выступать на концерте?
PS. В ближайшее время не ставьте в городе Player Perks!
PPS. Послал Pex'у просьюу пригласить к нам Вейдера или Трауна.
Сколько коробок и каких - скинь мыло Хабе - сделаю.
Список WP Banir Race Track. Скидываю в форум, а то уже чуть не потерял бумажку.
Banir Race Track
0) 5970 179 - Старт/Финиш
1) 6145 294
2) 6389 308 - достопримечательность (X-Wing)
3) 6490 162 - достопримечательность (TIE Fignter)
4) 6357 76
5) 6559 -177 - слоны
6) 6352 -224
7) 6162 -174
8) 6163 -20
9) 6251 123
10) 6075 33
11) 6075 -142
12) 5576 -632 - деревня мокков
13) 5424 -861 - болы
14) 5981 28
Время на трассе - 300 секунд (5 минут).
А зачем вам стулья? =) На полу сидеть удобнее, да и место для танцев нужно. %Р
Назад дороги нет :)
http://starwarsgalaxies.station.sony...ents#Sunrunner
зарядил 1К фейрверков 18-го типа..;) не знаю по сколько в ящике.. нну даже если по 25 штук в ящике..;))) обструляйся по самое небалуйся.,;)
Просто фейерверки, это фигня. Если уж делать, то паки - Fireworks Show Package - артизан 3.х.х.х. А то, действительно, запаришься стрелять..
1. О вейдере.
"While Vader might find your anniversary important (if you're Imperial), we are all booked up for Named Character appearances on that day. The next weekend day that will come available will be March 27th. There will be new event request guidelines posted (hopefully) this week. Please keep an eye onthe events forum for more info."
Pex
В общем, все в заняты :) Вейдер вряд ли заглянет к нам на огонек. Можно заказать на 27 марта.
2. О фейерверках
У меня информация, что Pack'и делает Novice Entertainer. Надо разобраться. И в том, как он делает - из готовых ракет или это совершенно отдельный продукт.
Паки и хаба может.. есть у него это..
Нужен фейерверк, который поставил - и забыл, он сам несколько минут стреляет :) Лучше, если разного типа. Такой может Хаба сделать? Лучше парочку, чтоб кто на первый опоздает, мог посмотреть второй.
Расст.. я тебе наделаю.. а что и как работает - разбирайся сам..
по поводу джава бир.. мне для этого надо фабрику и крафт тул.. доползу до лизардовского дома - сделаю..
Объявляется готовность номер один!
Прочитайте программу, и если есть проблемы или вопросы - немедленно пишите!
1. Гонки до Mokk Village POI и обратно
Задействованы: Ra'sst, Wlad
Состояние: :) Трасса определена и протестирована.
2. Концерт
Задействованы: Ra'sst, Prett/Natashka (?)
Состояние: :confused: Ra'sst говорил с Irishrose о поиске танцоров.
3. Застолье в пабе "Одинокий Квенкер"
Задействованы: Prett/Xaba
Состояние: :confused:
4. Scavenger Hunt
Задействованы: Ra'sst
Состояние: :) Дроид установлен позади паба "Одинокий квенкер" (6092, -219). Предметы: Locked Container, Party Poster, Rudic Ore, Picture Printer, Viewscreen Printer, Broken Datapad, Crystal, Tatooinean Typestry.
5. Фейерверк
Задействованы: Prett
Состояние: :confused: Ракеты есть, паки будут. Некому пускать (кандидат - Natashka, вариант - Irishrose).
6. Патрулирование города AT-ST
Задействованы: все
Состояние: :rolleyes: Протестировано. Нужно уточнить точки патрулирования. План такой: основная AT задает маршрут, остальные цепляются гуськом за ней с помощью "follow target". Каждая следующая - за последнюю AT-ST в группе.
7. Информационная поддержка
Задействованы: Ra'sst/Alex, Wlad/Tipa/...
Состояние :rolleyes: Я примерно знаю, где они будут стоять и что говорить.
8. Украшение города
Задействованы: все
Готовность: :rolleyes: Не ставьте украшения, пока не будут размещены основные объекты!
ВНИМАНИЕ! Это сообщение будет уточняться! Следите на обновлениями!
по пункту 5: Куча феерверков №18 уже сделаны. Собирать их в пэкаджи может артизан, а вот юзать из наших - только Натаха
меня может и не быть.. работы до фигища на выходных..
Празднование идет, мы ждем всех :)