Ответ: Spit. IX vs Bf109G2
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
П.С. Вот пример:вылетел на ф4 на сервере Г1 боб1941 карта была, лечу я так значит на высоте 6000 а навстречу спит5 на тойже высоте, и начали мы спиралить и климбиться, то есть я лезу вверх а он за мной и не отстаёт гад. грамотный гад, а на таких высотах управляемость сами знаете какая. в общем я был чуть выше и сделал парочку неудачных заходов после чего гад своими грамотными действиями забрал моё преимущество. пришлось драпать. драпал практически до земли(моря) напевая песню тату, хорошо что спит погнался за мной вниз(глупый гад :D). высота была нескольно сот метров, в обшем он порядочно отстал, я развернулся практически без потери скорости, после схождения у меня уже были это пресловутое 500-600 метров. и после энного захода спит получил попадания от которых ему отарвало крыло.
Знакомая однако ситуация... :)
Мне вобще Спит нравиться безумно.Однако стоит признать, что с опытным вирпилом на Мессе, тажело и на нём.Если же синий не очень опытный... :rolleyes: Просто довольно забавно смотреть, когда некоторые вирпилы (большинство точнее), начинают убегать наверх, как от Яка или Лавки и огребают по полной программе от без труда догнавшего их,спита.
Не знаю (по теме) встречаю на "лиге" спита 9 -го на g2 дрожи в коленках не испытываю, более того он хорошая мишень, крылья широкие такие))! рол такой слабенький!!!! Ну конечно же мы там в основном ламье одно...поэтому так ответил просто :)
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Ага , ты на фоке летал ? ;) Или на том же G2 ?
Летал, оттримировался и полетел, а спит не тримируется. И когда у него даже нет дыры, а только слегка задето крыло, на малых скоростях (300 и ниже) он колбасится и пытается сорваться.
Случай из онлайна: после вылета на филд пришёл с побитым крылом, при посадке, над землёй уже, ручку отвёл до упора в сторону, чтоб держать его просто прямо, и когда скорасть упала до 230, крафт заваливается на битое крыло (РУС отклонять уж некуда) и срывается. Упал пол корпуса не долетев до полосы.
ИМХО - Спит один из редких крафтов, который может биться с БФ-109 на равных. Последствия определяються "прокладками". При одинаковости "прокладок", на первое место выдвигается значение "ошибки пилотирования"(степени опьянеия :)) и усталости, а также изначальная позиция боевого столкновения.... как и везде :)