А мне сенат в третий раз предложил самоубийство. И на третий раз я его послал. В итоге сейчас имею три десятка провинций, а также войны со всем Римом, Египтом, Британией, скифами и понтами. И как же их всех сразу победить то?...
Вид для печати
А мне сенат в третий раз предложил самоубийство. И на третий раз я его послал. В итоге сейчас имею три десятка провинций, а также войны со всем Римом, Египтом, Британией, скифами и понтами. И как же их всех сразу победить то?...
Всё по новой - всмысле, что уже выиграл - или всё время проигрываешь? :confused:Цитата:
Сообщение от Ash
Я юлиями всех победил, т.е. 50 провинций и Рим мои. Сейчас начал за Карафаген на хардах.
Кстати никто не знает как ограничение на 50 провинций убрать? Я хочу весь мир завоевать!:)
Уважаемые, знает ли кто-нибудь способ поиграть через интернет с приятелем в эту игру без всяких посторонних ГеймСпаев???
2 Paramon - да просто как-то не нравились мне мои старты
Понимаю. Поначалу также было - в процессе Игры обнаруживал фичу, которой не пользовался поначалу, вздыхал и начинал снова.Цитата:
Сообщение от Ash
Купил вчера сеё продукт...купил его где-то в 10.00 утра... дальше идёт обвал в памяти...всё оканчивается в 2.00...
Я забыл про Ил,про "полетать",пил чай,жУвал булочки и пытался захватить ентих подлюков карфагенцев...во уроды,северную африку щзахватили...бабосы срывают теперь...а я сижу на отшибе сицилии и курю в сторонке...
КАроче...меня так незахватывало по времени со времён Морроувинда...
Непомню,была такая тема или нет,но просто высказываюь,т.к. давно меня так не клинило на весь день :) ...сёня продолжу,но полЯтать надо...вчерашний день наверстать %) :)
Со времён мидивела там особо ничего качественно не изменилось. на первом месте деньги. строй порты, налаживай торговлю. а потом длинной деньгой и 1-2мя армиями и дипломатом(чтоб мелких просто скупать и не тратить время) веди экспансию. просто настолкьо что даже не интересно. в городах после захвата никаких соплей, всех к ногтю. оне добра не понимают и восстают если слабину дать...
хех. В 2:30 ночи заканчиваю халтуру очередную. И... "щаз вот чуть чуть, город только захвачу". Блин а вставать-то в 6 утра.
По ставнению с медиевалом тут ИМХО более удобный интерфейс сделали...Цитата:
Сообщение от VGV
А то чтоя описал ситуёвину,так енто в самом начале было :rolleyes:
Я потом пол Африки захватил :cool: ...Столицу ихнюю взял(это было что-то!Первая встреча с боевыми слонами!Лошади сволочи боятся и драпают от них...псы нифига незагрызают...ПЕхота обстреляля и в рукопашной забила слоняр :eek: )...Щя бабло льёт...а 70% карты ещё неоткрыто!Цель - Загон Всей Европы под каблук РИМА!!!УРАААА!!! %) %) %) ...А там ещё греки начали развиваться сурьёзно...а месность у ниххх..уххх...стока ресурсов... :) :) :) ...
Ты главное при не останавливаясь. а слонов можно нанять в тех областях где их статуэтки на карет стоять.
Дык статуетка есть - а слоняр нет :confused: ...мож чё построить особенное надо?Цитата:
Сообщение от VGV
Последний патч скачал/поставил ?
тема по subj была в свое время в разделе "Тактические" ;)
Строить ненаю, а вот как наёмники оне там почти всегда у меня были. ты туда когонить благородного приведи и попробуй нанять. а строить их как я не понял.
На пиратскую привинтится? :)Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
ЗЫ:Нелетал второй день...такого со мной небыло дааавно...два дня с утра и до позднего вечера только во имя РИМА!УРААА!!! %) %) %)
Ой,блин!
1С-ая локализация вышла!Щя пойду эту поменяю,а нормальную возьму,в коллекцию,ибо достойна она этого!!! :cool:
я в мидивил тотал вор играл около 2х месяцев без роздыху. а после пререыва ещё месяц :) такша готовся ;) :rolleyes:Цитата:
Сообщение от HappyRogger
И ты, Брут, продался локализаторщикам ? ;) Равняйсь ! Смиррнаа !!! Играть только в оригинальную версию !
Народ, подскажите как атаковать не нарушая боевой порядок армии? А то все в одну точку прут толпой.
Указывай своей армии точку за боевыми порядками противника.Цитата:
Сообщение от LEW
Можно подвести войска на расстояние выстрела, дать им отстреляться, а джальше каждому цель указывать отдельно...
Друзья, существует ли способ установки патча 1.2. без использования образов диска?
Нет (блин знал бы раньше не брал бы от 1ц , пиратка уже была , перевод склепал с группой товарищей , местами получше чем от 1ц) :).
ЗЫ
Вернее есть ну не совсем без образа - взять образ(5 мегов) алкоголем на болванку залить и всё просит диск а ты ей пожалуте ;).
Вышел мод Rome: Total Realism 6.0
290 Mb
http://www.rometotalrealism.com
Спасибо!
Поставил 1.0, пропатчил.
Установил Реализьм 6.0.
Миниобраз в ДемонТулз загнал.
Запустил игру, пуская слюни в предвкушении тактико-стратегического оргазма...
и обломался.
Заставку и меню увидел, а играть не дают. меню в сингле - не кликается.
Что это за безобразие?!