Похоже новый покос траффы уже собран и выкурен, причем весь и сразу :D.
С удивлением,
Mirage.
Вид для печати
Похоже новый покос траффы уже собран и выкурен, причем весь и сразу :D.
С удивлением,
Mirage.
ХХРЮ :D
После "Скотного двора" Оруэла к хрюшкам отношусь положительно только в гастрономическом аспекте :)
Позволю себе остаться худшим из животных - человеком, расчитывая на перспективу.
И пойду перечитывать "Так говорил Заратустра".
:D
Есть люди в наших селеньях :). Весьма жизнеутвеждающее чтиво... Во всяком случае до состояния свинства опускаться не дает :D.Цитата:
Сообщение от Kelt
С уважением,
Mirage.
Прошу заметить, что я призываю к ОСОЗНАНИЮ свинстваЦитата:
Сообщение от Mirage
человека, а вовсе не ещё большему опущению.
И тут - читай, не читай - а неосознанная свинья
даст себя знать.
Кстати, как я уже говорил, гордость, испытываемая
от убеждения, что ты человек, а все вокруг - звери -
и есть самое, что ни на есть свинство.
Ещё раз потворяю - я не шучу. Это просто
форма подачи такая - хиханьки, да хаханьки,
а по сути я серьёзен, как никогда.
ХРЮ.
Цитата:
Сообщение от Kelt
Смотри на Рериха с Блаватской не скатись........а то крышу и водкой не восстановишь....... :p
Серп, а я с тобой согласен.
Только человек свинья не по свински, а по человечески. И это самое страшное.
Свинье свойственно быть свиньей - это ее естественное состояние и ничего другого она не знает, а вот с человеком все страшнее - зная, кто он, человек ведет себя как распоследняя свинья, теряя самые последние крохи человеческого. Причем свинство в массах не только не уменьшается, но и растет.
Так что предлагаю для сохранения смысла и водворения смысла на место, положенное ему зравомыслием: переименовать человека в свинью, а свинью в человека. Тогда исчезнет противоречие порождаемое несовпадением смысла и все устаканится.
С уважением,
Mirgae.
З.Ы. Serp, а ты я смотрю уже по этому пути идешь :D, подпись - супер.
Да уж, после Блаватской в крыше столько дыр будет, что водка там не задержится :D.Цитата:
Сообщение от ПРОФ
Конечно, согласен.Цитата:
Сообщение от Mirage
Свинья тут МЕТАФОРА, и по-моему все это понимают.
И всё таки видимо забывают, что это метафора (судя по постам).
Я, вслед за Вини, призываю не только осознать себя
свиньёй (одноразово), а ещё и ПОМНИТЬ об этом
всё время. И не давать свинскому в себе (именно человеческому!) -
править бал.
С другой стороны можем ли мы останавливаться на достигнутом,
перестав плевать на Землю (Мать нашу) и кушая бламанже вилкой,
а не руками?
Мне кажется - нет.
Ибо мы просто не можем даже разглядеть в чём мы свиньи!
Вот к этому я и призываю всех присутствующих.
Мне, например, кажется, что читать умные, НО ЧУЖИЕ, книги -
вместо того, чтобы думать самому - это проявление свинства.
Я сейчас ни на кого не намекаю, особенно на Кельта.
Я вообще говорю, обощённо.
Ну, и так далее...
Корыто зовёт, помои стынут...
Хрю. :)
Свиноносцу от правой крайней свиньи -Срочно! Я с подвески не сойду ,поворачивай обратно в свинарник на базуууу! :D
Хрюююю,поворачИвай,и так многомного раз .
С партийным Хрю :)
А вот, кстати, мнение биолога (цитирую):Цитата:
Сообщение от wind
Там один, списывая у СМИ, заявляет о различии геномов чела и шыпмы...Но странное дело! Геном чела ПОЧТИ расшифрован, а до обезьяны дело еще не дошло. И уже фигурируют цифры о сходстве и отличиях! Я просто офигиваю!
И это взрослые люди...как конфетки :) "
Сообщение от SOVA
хрю :)
Ты ж Свиноносец :) Я просто скоромный неоткормленный свин ,только призвался,а меня на подвескуУУ :) Хрю %)
А где Вини?!Цитата:
Сообщение от SOVA
Где начальник транспортного цеха?!
Где первый человек в мире, разглядевший
в себе свинью?!
Нахрюкал тут, кашу заварил, и смылся,
а я теперь отдувайся за всё это свинство!
Вини как и положено Вожаку у корыта небось :pпока не остыло....
Хрю :)
Пойду по пути Перфа, буду ссылками кидаться,
а то мне никогда никто не верит и от этого
на Земле происходят кото-строфы и кото-клизьмы.
http://www.itogi.ru/paper2003.nsf/Ar...7_11_1338.html
Мнений, конечно, столько же, сколько и людей,
но прислушаться, я думаю, стоит.
хрю, то есть имхо, то есть ХРЮ! :)
И зачем на фотке Орла Шмелём обозвали......
На какой такой фотке?Цитата:
Сообщение от ПРОФ
Никаких орлов, никаких шмелей!
Только свиньи!
Да... а началось все с того, что кто-то где-то нашел череп... :D
Serp, Vini! не подмазывайтесь к свиньям!
Если эти, достойные животные, узнают об этом топике - им останеться только одно - удавиться от позора за то что в их рядах есть такие особи ! :D
Никогда не задумывались, почему животные (в основном) избегают общения с человеком... Мы ведь тоже сумасшедших стороной обходить стараемся... ;) %)
PS. Вот пока пишу, ко мне подошел мой кот и смотрит на меня такими умным и снисходительным взглядом: "Ну что, придурок... Сам догадаешься, что я жрать хочу... или опять мяукать надо?!" :D
И всё-таки... :)
Каков,по-вашему,максимальный возраст человеческой цивилизации?Кому что об этом известно?
Сорри за офф-топ :D
Никому ничего об этом неизвестно. Совершенно никому. И даже приблизительно.Цитата:
Сообщение от Bren
:)
нуууу.... :rolleyes: :confused: .... по пробую задать себе несколько вопросов.... возьмем тысячу лет назад.Цитата:
Сообщение от Bren
в америке люди были до ее открытия ? были.... а в австралии люди были? были тоже ... ну и само собой в евразии тоже были , короче люди были на всех континентах и у них была свои особенности, они были не сильно связанны..... (коммуникаций, интернета у них не было, судоходства и самолетов тоже. про планету нифига не знали)
а откуда они взялись везде? как они расселились?
или они развивались каждые по своему на своих континентах? китайцы из китайских обезьян, австралийские аборигены из своих обезьян, американские из американских? это вряд ли.. уж больно люди везде похожи. :rolleyes: .... и козлы и порядочные . :)
или же во времена разделения материков уже были люди? тогда это очень давно было , десятки миллионов наверное.... но это тоже вряд ли, за столько лет люди изменились бы на разных континентах и были бы разными животными :rolleyes:
или же была древняя достаточно развитая цивилизация ,(ну на уровне судоходства между материками, как минимум) в которой была коммуникация ... а потом кто-то или что-то, (а скорее всего метеорит) нечаянно убило цивилизацию нахрен, и материчные остатки жителей в виде одичавших одуревших потерявших все знания и навыки в физике, математике и химии, продолжили жизнь ... в полной разрухе и с изменившимся климатом....(короче разробилась цивилизация и почти уничтожилась,
осталось, к примеру 3 процента) ... и уже каждая кучка выживших своим путем пошла... каждая на своем материке...
да, возможно в любые времена были и дикари как в новой зеландии и австралии... им фиолетово они что до метеорита, что после... скорее всего эти дикари были дикарями и раньше, а не стали ими после катастрофы... древнейшие люди :eek:
что интерестно, пирамиды в Египте и в Мексике построенны по направлению полюсов с разницей 15 градусов.... видимо в Мексике до удара и уничтожения (Потоп, изменение длительности дня,оси вращения, и т д ) , а в Египте уже после....по нынешним полюсам... выжившие потомки построили ... египтяне - остатки того народа, они уже исчезли...
возраст египедских пирамид несколько тысяч лет, сфинксу 7-8 тысяч...повидимому возраст пирамид в египте и есть приблизительный возраст катастрофы... наверное тыщ 10 лет тому назад....
а что было до этого, все смыто океаном нахрен. только в Мексике пирамиды-следы того что было до удара.... там!!! надо копаться и рыться, там в джунглях южной америки скрыты секреты :D ....
климат полюса и продолжительность дня поменялись кардинально и я думаю где нибудь на серверном или южном полюсе , под землей в неожиданных местах валяются следы того, что было до катастрофы
короче возраст нашей новенькой цивилизации 10 тыщ.
(сколько же их было до этого ?)
а возраст предыдушей пока не знает ни кто, не узнали пока.... не особо развитая наверное, но возможно путевая и старая цивилизация была, если она не сама разрушилась, а ее метеоритом убило.
Нууу, мы конечно ламеры в этом, чего уж там... :)Цитата:
Сообщение от Serp
Однако, почему бы и не делать оценку похожести в первом приближении, пусть даже и не обладая полной картиной? Возьмем к примеру носовые части двух самолетов :) - и глядя на них можем примерно оценить, насколько эти летательные аппараты похожи друг на друга. По крайней мере запросто можно определить явную "непохожесть". А если они похожи в общих чертах - значит, они похожи и в целом, процентов эдак на 80, потому что построены на основе одних и тех же принципов. Теперь взглянем на законцовки крыльев - и чуть скорректируем цифру "80" в ту или иную сторону. Так по нескольким контрольным точкам получим примерное сравнение с неплохой степенью достоверности.
"Расшифровка" генома применительно к этому примеру равноценна разборке самолета на детали и фотографированию каждой... для общего сравнения это разве нужно?? :)
По Вашему, дорогой Максимус, все различаютсяЦитата:
Сообщение от Maximus_G
только размерами?
То есть слон не отличается от мартышки?
Ибо они живут в ОДИНАКОВЫХ природных
условиях, при одинаковых физ-законах
и в одном и том же лесу...
А чего-то они друг на друга не похожи! :)
Единственное, что у них похоже - это молокопитание
и всякие основные системы (сердце, лёгкие
и прочий ливер), но всё таки слон есть слон,
а мартын есть мартын (надеюсь Вы с этим согласитесь).
Так что мне кажется пример с самолётами не очень
корректен...
То есть разьятые на детали мартышка со слоном похожи
только функционально (типа у того печень и у этой),
но всё таки функциональности мало для того, чтобы
объявлять, что слон и мартышка сходны ГЕНЕТИЧЕСКИ.
Кстати, уважаемый wind вообще не прав получается
(я тут почитал, подготовился), ибо его 1,5 процента
разницы - и есть те самые проценты, которыми отличаются
ВСЕ друг от друга!!!
То есть именно в этих процентах и заложены ОТЛИЧИЯ
одного вида (даже) от другого!
Остальные эе 98,5 процентов У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!
О, как.
Теперь о наболевшем:
Я же всё таки настаиваю, что человек - свинья.
В метафорическом, но очень плохом смысле.
Ибо стоит просто поглядеть вокруг на то, что мы
натворили, и сомнения истают, как дым.
Я даже согласился бы так не считать, но тогда
спрошу:
А ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО?!
То есть такого хорошего, что было бы не для себя,
не для человека, а для той же Природы?
ЧТО??!!!
НИ-ЧЕ-ГО.
В то время как пакостей и не сосчитать.
ХРРРРЮ %)
Максимальный возраст цивилизации ровно 1 987 657 летЦитата: