-
Ответ: .ЕХЕ 03.2005 Статья Ашота Ахвердяна "Приключения дикой кошки."
Хотя по сути то близко - и сим и резиновый член по сути эрзац. Для тех кому не хватает (по разным причинам) реала.
-
-
В статье речь, ИМХО, немного о другом.
Даже по-ихним буржуйским законам неувязочка получается:
Когда создавались эти самолёты, деды и бабки, летающих сейчас в Ил-2,
уже скидывались деньжищами (налоги платили - а создание этих
самолётов был гос заказ, который оплачивали налогоплатильщики). Так
вот... не слишком ли фирма жирует, дважды продавая одно и то же? :)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
В статье речь, ИМХО, немного о другом.Даже по-ихним буржуйским законам неувязочка получается:Когда создавались эти самолёты, деды и бабки, летающих сейчас в Ил-2,уже скидывались деньжищами (налоги платили - а создание этих самолётов был гос заказ, который оплачивали налогоплатильщики). Так вот... не слишком ли фирма жирует, дважды продавая одно и то же? :)
Так, ты хочешь сказать что знаешь буржуйские законы лучше чем юристы соответствующих фирм? А если есть спорный вопрос, то пусть это решает суд. А все эти "Хотят получить дважды...", да хоть трижды. Они в своем праве и если пологается, то пусть получат.
И еще, по-поводу гос. заказа. А какая разница с точки зрения частной фирмы кто у нее покупает продукцию: государство или частное лицо? Просто гос. заказ более выгоден своей стабильностью.
-
Цитата:
Так, ты хочешь сказать что знаешь буржуйские законы лучше чем юристы соответствующих фирм? А если есть спорный вопрос, то пусть это решает суд. А все эти "Хотят получить дважды...", да хоть трижды. Они в своем праве и если пологается, то пусть получат.
Все это мило но в статье также говорится о том что у той-же Ubi нет денег судится с Груманом. Т.о. они заплатили(вроде бы) и решили больше не рисковать. Фактически, в проигрыше все: мы=community, галлы из Ubi, и Мелкософт с Грумманом.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
не понял иронии товагищь .
сходи к логопеду и психологу один поможет говорить другой понимать;)
или ты там запятую спецом не поставил, а не в спешке? может ре4' о твоей иронии, тогда давольно странно, на иронию ответил ирони4но, так 4то подумай на досуге кто 4его нипонил
-
Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
...галлы из Ubi..
Протестую! Протестую! Какие блин галлы?!!! :rolleyes: Тогда уж - франки!
Самые близкие наследники прошлых галлов - нынешние турки и азеры!
Французы не более галлы чем русские - скифы! ;)
All Дело не в жадных тупых мерзких американцах, а в том, что пора дать по сопатке зарвавшимся "правообладателям", подзабывшим с какой целью и на чью деньги они свои детища создавали. Яркий пример - харизматичный герой Чебурашка, созданный Членом Союза Писателей на государственные деньги; и как следствие никак не принадлежащий своему создателю Успенскому, который усиленно пытается снять деньги даже с заведений общепита (?!!), использующих Чебурана в названии. Подобных примеров - великое множество. %) Были бы деньги - организовал бы несколько шумных исков в районных судах и создал бы прецедент когда "правообладатель" сосёт. :D А дальше бы само пошло-поехало! ;)
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Были бы деньги - организовал бы несколько шумных исков в районных судах и создал бы прецедент когда "правообладатель" сосёт. :D А дальше бы само пошло-поехало! ;)
А у нас прецендентная система?
-
Цитата:
Сообщение от Papa
А у нас прецендентная система?
Гы...
У нас системы вообще нет. Прав тот, у кого больше прав.
А права у всех равные. У одних просто более равные, чем у других ;) .
-
У нас нет прецендентной системы. Но если решение вынесено достаточно высоко стоящим судом, то и все остальные суды будут следовать данному решению - от греха подальше. Конечно если судье заплатят, можно будет перерешить по другому, обязательной силы решения других судов для данного суда не имеют. Есть еще всякие разьяснения и обобщения судебной практики, регулярно делающиеся Верховным судом. Официальная причины - для правильного и единообразного применения закона на всей территории, а по сути - это просто право Верхового суда создавать преценденты, обязательные для всех общих судов. Резюмирую: бардак полный.
-
Цитата:
Сообщение от Pbs
У нас нет прецендентной системы. Но если решение вынесено достаточно высоко стоящим судом, то и все остальные суды будут следовать данному решению - от греха подальше. Конечно если судье заплатят, можно будет перерешить по другому, обязательной силы решения других судов для данного суда не имеют. Есть еще всякие разьяснения и обобщения судебной практики, регулярно делающиеся Верховным судом. Официальная причины - для правильного и единообразного применения закона на всей территории, а по сути - это просто право Верхового суда создавать преценденты, обязательные для всех общих судов. Резюмирую: бардак полный.
Поближе к кухне, по-дальше от государства.
И будет тебе ЩАСТЬЕ!
А с нашими законниками связываться... себя не любить (очень).
Из своего личного опыта:
Судья: "А мне пох.. чё там(в законе) написано- как решу, так и будет!
Не нравится - оспаривай в вышестоящем суде, всёравно в наш суд вернут. Не ко мне - в соседний кабинет."
-
Цитата:
Были бы деньги - организовал бы несколько шумных исков в районных судах и создал бы прецедент когда "правообладатель" сосёт. А дальше бы само пошло-поехало!
Увы, но как я уже писал, проблема не в том, впрве или нет Груман требовать деньги.
Прво определит суд но судя по прошлым прцессам по АП, главная проблема в том, что процесс длится долго, адвокаты нужны высокооплачиваемые так что все упирается в мерзкое злато.
У Юби нет похоже ни денег, ни возможности судится. Кстати не исключено что на время процесса пришлось бы остановмть проджи PF.
PS А все таки они галлы! На картах времен Рима где Галлия была? - в нынешней Франции.
-
может против Grumman ОМу надо попробовать Защиту Чубакки?
С О. Дж. Симпсоном сработало, а там был куда более серьезный случай...
-
Цитата:
Сообщение от lt k4rlo$
... Кстати не исключено что на время процесса пришлось бы остановмть проджи PF...
Вот именно.
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Самые близкие наследники прошлых галлов - нынешние [I]турки и азеры
Ага, а Готов - грузины и армяне. :D
-
Цитата:
Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
Интересно скока EXE Моне забашляли за рекламу? Теперь ить все его покупать ломанутся, чтобы прочесть чавой там такого понаписано-то. ;) :D :D
ЗЫ: Всерьез не воспринимать - щютк. ;)
Ну почему можешь PCGAMER почитать за март
-
Цитата:
Сообщение от Ceper*
Ага, а Готов - грузины и армяне. :D
Не.. Армяне - самодостаточны... У них Урарту было, а ахейцы в ту пору даже пешком под стол не ходили...
Наследники готов - итальянцы нынешние.
Грузины - преемники греков, как и испанские иберийцы. (Правда, не очень разбираюсь каких греков - ахейских или дорийских???)
А вот насчёт турков и азеров, так они даже не преемники галлов. Фактически они и есть галлы в чистом, что ни на есть виде. :D Историю изучайте, тов. вирпилы! ;)
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
А вот насчёт турков и азеров, так они даже не преемники галлов. Фактически они и есть галлы в чистом, что ни на есть виде. :D Историю изучайте, тов. вирпилы! ;)
Дык я чото не понял - турки это французы,
или наоборот - французы это турки?..
Или они все заодно и против... эээ... против кого же они?.. :)
А русские тогда кто? Шведы что ли?.. :rolleyes:
-
Блин, народ! Найдется тут кто-нибудь, кто выложит на ФТП или еще куда статью из этого журнала отсканированную? А то как-то не корректно получается вести обсуждение.
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Дык я чото не понял - турки это французы,
или наоборот - французы это турки?..
Или они все заодно и против... эээ... против кого же они?.. :)
А русские тогда кто? Шведы что ли?.. :rolleyes:
Русские??? А кто это такие? Serp, ты ничего не путаешь? Ты где-нибудь в России хоть что-то русское видел? Например, русскую школу? Или русский народный театр???
Да вообще хоть что-то где занимаются проблемами исключительно русских??? :(
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
А как ты отнесёшься к тому, что это начнут делать? Не иначе, как первый к окошечку подойдёшь?
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Русские??? А кто это такие? Serp, ты ничего не путаешь? Ты где-нибудь в России хоть что-то русское видел? Например, русскую школу? Или русский народный театр???
Хм... Ты знаешь, Парамон, мне лично кажется, что
русский, у которого есть такие "проблемы", которые
Ты тут описываешь - вовсе не русский, а так, говно на палочке,
точнее - человек обиженный нарзаном.
Ты уж не обижайся пожалуйста, но я так думаю.
Мне, как русскому человеку, не нужно никаких
ОСОБЕННЫХ (обособленных) "русских театров и школ",
ибо я считаю, что дело вообще не в национальности,
а в том, что человек САМ делает в жизни.
И если он ноет, что ему кто-то что-то не дал (театра там,
или школы), то неважно кто он - еврей, бушмен, или русский -
ему будет одинаково плохо, не взирая на национальность.
Я не собираюсь втягиваться с Тобой в спор. Просто высказал
свою точку зрения, дабы поставить её рядом с Твоей. :)
-
А теперь скажите, какое отношение имеет это всё к Ил-2?
-
Цитата:
Сообщение от pakman
А как ты отнесёшься к тому, что это начнут делать? Не иначе, как первый к окошечку подойдёшь?
Я не к тому, что это надо делать. И не к тому, что это не надо. %)
Я всего-навсего сказал, что русских никаких нету. Кончились. И это вовсе не нонсенс. В частности Римская империя несколько последних столетий стояла без римлян. :p
Что же касается авторских прав, так я на полном серьёзе предлагаю начать борьбу за наши, за пользовательские права!
И если есть на форуме юристы, то призываю их к общению. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Я не к тому, что это надо делать. И не к тому, что это не надо. %)
Я всего-навсего сказал, что русских никаких нету. Кончились. И это вовсе не нонсенс. В частности Римская империя несколько последних столетий стояла без римлян. :p
Что же касается авторских прав, так я на полном серьёзе предлагаю начать борьбу за наши, за пользовательские права!
И если есть на форуме юристы, то призываю их к общению. :cool:
Насколько мне известно есть организация "Союз потребителей" и
в ней есть юристы, которые на основе существующих
уже законов охраняют права потребителей. Чего за них
бороться, когда они уже есть?
А по поводу "русских школ" и того, что они "кончились" - значит
они когда-то были? Я не такой большой знаток истории образования, поэтому подскажи, пожалуйста - что это такие за школы и когда
они были (по-Твоему)? И чем они отличались в смысле русскости
от нынешних? В них изучали какой-то особенно русский язык?
В котором нет интсранных слов?..
А на счёт римской империи без римлян могу сказать, что так им
и надо, раз они до этого опустились. То же самое я думаю
о тех "русских" (в Твоём понимании), которые допустили
развал Русской Империи.
Если они были настолько слабы и глупы - то туда им (нам) и дорога.
В истории побежадет сильнейший. Даже, если он не "русский".
Или "русских" надо занести в Красную Книгу и охранять всем миром,
молотя всех остальных нерусских? А за что? За красивые глазки?..
Каждый на этой планете получает только то, что он заслуживает.
Как отдельные люди, так и нации.
Я Тебя не понимаю... если Ты считаешь всех русских самыми умными, сильным, достойными, красивыми и богоносными - то "фигли мы все строем не ходим"? А если Ты считаешь, что мы вырождаемся - то неужели в этом виноваты какие-то жидо-массоны? А мы где были?
Мы спали что ли?.. Мы же самые-самые! Это как же все "недочеловеки" и "проклятые Богом народы" нас так легко завалили?.. %)
Абсолютное противоречие получается... ;)