2Eugen Denitz-и где обещанная "школа"?;)
Вид для печати
2Eugen Denitz-и где обещанная "школа"?;)
Сессия-я же уже упоминал об этом.Времени нет.
Господа подводники! Помогите плиз, нужен руссификатор редактора миссии.
Только русский мануал где-то попадался...
Руссифицированный редактор, правда не полностью.Цитата:
Сообщение от u-nemo
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...0&postcount=38
Русский мануал есть на лицензии 1С. Но в нем расписаны только основные пункты, пример создания миссий в нем нет.Цитата:
Сообщение от Bad
Благодарствую за помощь! :bravo: Дело в том, что при запуске, выскакивает ошибка: Kernel.dll не был найден:(Цитата:
Сообщение от PavelSC
У меня 1С ДВД, в чем дело я незнаю. Помогите плиз:yez:
Глючный этот русификатор,не в обиду автору.Лучше оригинальный.
2Eugen Denitz Можно-ли сделав миссию играть в неё как в карьеру?
В смысле?Это может надо много миссий сделать,чтобы как во 2 хантере,но тут ни результатов суммарных не будет,ничего в общем.
Вообщем как я понял надо карьеру переделывать?Допустим создайм базу на.....о.Пасхи и плаваем по заданиям оттуда.Возвращяемся раздаём награды,апгрейдим лодку,плывём дальше,т.е так-же как скажем из Киля
Это просто пример,мне интересна сама возможность создания подобной карьеры а не механизм её "изготовления"-про это потом!:)
Так ты другую кампанию хочешь?С другой базы?Да сколько угодно.Переписываем flotilla.cfg и вот у нас новые базы.
Скажем так:и это тоже!:D Но ведь без редактора всё равно не обойтись?А траффик?А сооружения всякие на базе?Минные поля с сетями,авиация ,патрульные корабли и ещё куча всего.Без редактора не справится!А просто поставить корабли в кучу и задать маршрут в чистом море и так умею но так не интересно-"стрельба по уткам" получается...
Вот пришлешь скрины я опишу тебе интерфейс,дальше там интуитивно понятно.Все расскажу и покажу.Просто в графике я не очень,хоть и программы есть,а каждый скрин с пояснениями долго делать.
Сделаем!;)
Господа! может, кто из Вас знает, где можно скачать миссий для СХ, подскажите плиз, где?:confused:
http://mpgtext.net/SH3Missions/ здесь хотя-бы
Спасибо конечно, но ссылочка не открывается:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Bad
Открывается.
Главная страница- http://u-boot.realsimulation.com/
По этой ссылке теперь японские комиксы , дружище ...Цитата:
Сообщение от Bad
комиксы конечно есть - и это печально. но сама ссылочка на миссии открывается (у меня во всяком случае)
Дружище , можешь дать оценку этим произведениям или лучше самому "фильм" посмотреть ?Цитата:
Сообщение от Bad
Сам не пробывал.Лучше сами посмотрите!:)Цитата:
Сообщение от helmut
Полагаю, данная тема будет нелишней, поскольку энтузиазм растет, а опыта и знаний хватает, увы, не всем. Вот и я вынужден обратиться за помощью. Нуждаюсь в детальном пошаговом руководстве по работе с файлами RND. SKR. LND. с помощью редактора миссий или без оного (предпочтительнее с ним, так нагляднее). Не совсем ясно за что отвечают RND, а за что SKR, представление есть только в общих чертах. Переработке файлов кампании из UBWElite хочу предпочесть доработку зарекомендовавшего себя UBWace2, добавлением новых кораблей, одно на другое не ложится. В редакторе не могу разобраться с точным местоположением судна, его направлением и маршрутом. Как прописать самолёты на авианосцах и какая увязка между авианосцем и воздушной базой в LND? Какова логика появления самолётов вблизи от воздушных баз? Чем отличается прописка движения судов в порту от прописки в составе оперативного соединения?
И ещё вопрос, на который нигде ответа не встретил : Можно ли вражескую ( вообще - любую,кроме "хуманской" ) лодку заставить плыть на глубине ? У меня они либо только по поверхности плавают, либо стоят куда воткнул на глубине и не ногой!
Подлодки Sergbuto встречаются как над, так и под водой на перископной глубине.