Сумневаюсь, что в реале пилоты ИЛов клали бомбы в люк танка, а у нас запраста, практика понимашь :) Летая за истребителей в основном я за 3 года нафигачил этих танков наверно как целая дивизия за всю войну. :)
Вид для печати
Сумневаюсь, что в реале пилоты ИЛов клали бомбы в люк танка, а у нас запраста, практика понимашь :) Летая за истребителей в основном я за 3 года нафигачил этих танков наверно как целая дивизия за всю войну. :)
Не пойму, чем все опять недовольны? То стоял вой, что ФМ нереалистична, теперь пообещали реалистичную - снова не нравится.
Притом что новую ФМ ещё в глаза никто не видел:)
Все хотят право "первой ночи". :D Как только патч выйдет, что б можно смело было сказать- а-га!!!! Я ещё 32.13.2205 года предупреждал что так и будет!Цитата:
Сообщение от Dornil
Почему не видел ? Глазами видел ;) А вот руками не трогал %)Цитата:
Сообщение от Dornil
А ведь баги будут...Цитата:
Сообщение от Furball
Эту тему создат нервный злой юзерЦитата:
- появления темы "Нас опять обманули" (название может быть другим, но смысл тот же);
А эту - вежливый и воспитанный юзерЦитата:
- появления темы "Как было бы хорошо, если бы в 4.0 было...(что-то там)"
А эту тему может создать кто угодно, но я наверняка получу в ней пару штрафов :)Цитата:
- истерических воплей по поводу неправильной реализации моделей (DM & FM) новых летательных крафтов.
Издевается. Соль на раны сыплет. Дразнит голодных шашлыком, фашист :)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Ага, а МГ надо готовить запас жилеток, чтобы все желающие могли выплакаться в них :)Цитата:
Сообщение от Buka
А хорошо бы чтобы и эффект от него, попадания этого, был соответствующим. Вот тогда будет полный оргазм, переходящий в экстаз... А три килла за вылет - это уже что будет? Оргия? :confused:Цитата:
Сообщение от mongol
Цитата:
Сообщение от А-спид
Беспорядочный сталлфайт...и прочие...хмм..излишества :D
обижаешь :mad:Цитата:
Сообщение от Buka
я бы не сказал что весь народ пытаеться занять выгодную позитцию, всеже основная масса просто стремиться банально зайти на шесть(естественно учасников этого форума это ни коим образом не касаеться), часто при схождении пролетаешь под врагом, а он раз и идет в нижний боевой разварот в то время когда ты уходишь в горку. усё бой выигран.
не этоли банальное человеческое желание инстинктивно-рефлекторно не очём не думая потянуть ручку на себя, полагая оказаться на хвосте у врага.
Про стряхивание опытного противника это понятно, но шансы есть, а вот потом после появлении инерции думаю стряхнуть с хвоста станет ещо сложнее. а попадать сидя на 6 у врага станет проще, враг не сможет резко менять траекторию полета, джоедрочение тут не поможеть, инертция однака! :D
не понимаю почему ты считаешь что попадать станет сложнее, ты думай не тока о полете твоего крафта, ты подумай каково врагу удирать придеться, он ведь тоже с инертцией будет.
впрочем поживём увидем!
мне будет грустно если это окажеться савсем не так, но как гриться надежа живёт :D
Не помню какой патч, но в нем Хурик виражил всех и вся..
Если с новой ФМ какая-нить Фока будет виражить также, какой толк от новой ФМ?
Многие, я думаю, уже привыкли к тому, что есть. Знают свой самолет и на что он способен до винтиков..
Заново придется винтики крутить-)
Когда была шумиха вокруг трека с новой ФМ ОМ сказал, что для того чтоб вставить новую инерционную ФМ нужно заново перенастраивать все крафты, и он это делать не собирается из-за отсутствия времени и людей. Теперь он всё же решил это сделать, поэтому думаю, что несоответствий будет много, всё-таки весь наш авиапарк заново настроить - это вам не корсару динамику разгона подправить. Так что как бы они там не тестили всё равно вой подымется, что фока виражит, мессер не климбит и т.д., и через неделю-две выйдет 4.01 исправляющий баги 4.0. Лично я всему этому рад, чем больше патчей -тем лучше, в любом случае это шаг вперёд.
З.Ы. бедный мой мопед
да здравствует ADSL!!!! %)
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Не совсем так. Если 4.0 - это то, что мы видели в нескольких бесследно ускользнувших треках, то хуже будет именно преследующему, т.к. раздемпфированные короткопериодичесие движения нисколько не мешают преследуемому менять перегрузку и, соответственно, траекторию, а вот преследователю попадать мухе в глаз станет весьма тяжко именно из-за этих колебаний. Во всяком случае определенный опыт :) мне это подсказывает...
Но не забывай, что твой самолет будет испытывать те же проблемы, и тебе так же тяжело будет выьрать правильный ракурс. И при сбросе с хвоста, противнику тоже будет тяжело удержаться на нем (хвосте).Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Ну и черт с ним! Сложнее сбивать? Кто сказал! Как и сейчас - таран - оружие героев! А пушки, пулеметы, РСы, Тини Тим - это не для меня...;)
Как мне кажется, разницы особой не будет, разве что чуть сложнее, чуть тяжелее будет завершить атаку положительным результатом, ну а если сбил... Ну не оргазм, но звездочки на фюзеляже рисовать будут однозначно...
Нормально. Думаю, по самолето-вылетам за 3 года ты дивизию опередил.Цитата:
Сообщение от Buka
в точкуЦитата:
Сообщение от Yo-Yo
Всем будет плохо. Потому что из-за инерционности преследующий успеет видеть, куда собрался поворачивать преследуемый :D
Первую неделю все будут криво летать и мало сбивать с непривычки.
На второй неделе все уже привыкнут, но будут криво летать и мало сбивать под впечатлением первой недели и этих топиков.
На третьей неделе самые умные поймут, что уже давно привыкли и начнут сбивать как всегда.
На четвертой неделе все, насмотревшись на самых умных, тоже начнут летать как всегда.
Короче через месяц все забудут про новую ФМ и танет все по старому(и крики про аркадность тоже).
Пять баллов :DЦитата:
Сообщение от Stalevar
Да бывает :) Во посчитай попадания 30-ток в лавку я обалдел, выжила и спокойно ушла на свой филд...Цитата:
Сообщение от Jameson
был такой пилот из во101, к своему безстыдству забыл его ник, в ил2 он меня мутузил, на ф4 когда я был на ла5фн, и удивлялся по4ему не использую преимущество по скорости, на 4то полу4ал дико глупый ответ> ты слишком хорош в ближнем бою, и мне интерестнее с тобой драца в близи,, закрылки, как и сей4ас недолюбливаал,,, о вспомнил ник> ммайстер,, так вот он тады мне сказал> приходит твоё время, в засражных закрылки подпилят нам, вобщем не сказал бы 4то настало моё время, как зависuло всё от практики так и осталось зависеть только от практики, 4ем больше летаешь тем реже бьют тебя, а новая фм не так страшна как её малюнки:) и опять же кто больше на ней будет рубица тот и будет выше и быстрееЦитата:
Сообщение от BITL_DJUS
"Борис хрен попадешь" персонаж в известном фильме :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
ишак сразу вспоминается %)
И халявный трафик!!!! Бы... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от А-спид