Зато какая слетаная пара получится :)Цитата:
Сообщение от -AC-
Вид для печати
Зато какая слетаная пара получится :)Цитата:
Сообщение от -AC-
Не знаю как там у вас в Москве, а у нас в России:Цитата:
Сообщение от -AC-
Прайс фирмы Донтек, www.dontek.ru
SVGA 256Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX68T256D-B (OEM) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 6800 GT> 15452 р
SVGA 256Mb <PCI-E> DDR Gigabyte GV-NX68U256D-B (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 6800 Ultra> 18376 р
А вот насчет Атлон ФХ - это да, пока не встречал. Хотя принципиальной разницы между ним и, скажем, Атлоном 4000+ на 939 сокете не вижу.
P.S. Высылай машину в Ростов. Комиссионные мне - 5% от стоимости сделки :) Можно пивом :)
а кажись в Москве 6800ультра лидтековская 600 стоит, стоило так заморачиваться?
Да, действительно. Или например, разве в ридмишке кто-то обещал корректную работу с каким-либо железом вообще? :DЦитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
2 -АС-:
Не расстраивайтесь, собирайте инфу и пишите ОМ. Учитывая, что СЛИ набирает популярность в новых чипсетах, вариантах "2 GPU на 1 видяхе" и смещается в нижний ценовой сегмент (6600) - уверен, МГ не оставят вопрос без решения. Может быть даже станете их СЛИ-бетатестером :)
Жаль что не работает превосходный в directx, я бы тогда посоветовал в этом режиме попробовать.. Ну, недоделали его еще. Учтите, что Хроники Риддика(классная игра!) куда новее, и даже дум3, вот производители железа и подостлались, чтобы эти игры шли нормально. Иначе кому этот SLI нужен... И сейчас не во всех играх оно не нормально пашет. Кстати, у этого дела ведь есть два режима - пополам экран, или через строчку, если ничего не путаю. Вы оба пробовали? И как оно переключается?
но вам еще хорошо. Одну видяху можно вытащить. А вы представьте, каково было бы, купи вы гигабайтовое изделие с двумя видяхами на одной плате?
Так. Во первых у ИЛа не спрашивали, хочет он работать в SLI или нет. Как и у других игр. Должен и точка. Ковыряй все драйверы, которые появились после внедрения SLI. Начни с самых-самых свежих. Попробуй DNA-драйверы обязательно (там ребята много чего оптимизируют). Для начала снеси нах свои дрова, снеси все ривы и т.д. Еще могу посоветовать провести Х-перимент над загрузкой процессора. Может связка процессор-мама-память просто не успевает твоим видеокартам всю информацию подготовить? Поставь АА=0, АФ=0, 800х600х32, Fsync=0. Замерь ФПС. Теперь поставь 1280х960 (ну или 1024) замерь. Сравни результат. Если одинаков или очень похож - дело в процессоре. Не проводи измерений на треке "Черная Смерть". Сделай какой-нибудь свой метод замера. Пусть менее точный. Может даже имеет смысл графики фпс проанализировать в разных разрешениях, чтоб понять где есть прирост, а где нет. В конце концов сними одну видеокарту, померяй сколько будет давать одна. Сравни результаты.
Ну а так на вскидку дрова твои староваты для СЛИ. Смени дрова на LATEST для всей системы. Не забывай звук отключать в конфе игры при измерениях. Короче надо много пива и дня 2-3 для Х-периментов.
Сменил Raqdeon 9600XT на GeForce 6600GT.
Прирост от 20% (Half Life2), до 100% (Дум3)
В Ил-2 прирост - 0!
Так что на апгрейд видеосистемы реакция неадекватная...
Ты в блекдезе тестил? Там на проц большая нагрузка. А в думе и халве никаких просчётов почти, всё от видюхи зависит, вот и прирост. А в иле у тебя скорость в проц упёрлась, ИМХО. У тебя какой проц и мать?
Это с АА и АФ и с шейдерами ???Цитата:
Сообщение от Ed
Неверю что в утяжеленных режимах нет прироста производительности.А то выходит что -AC- зря это затеял ???
Другое дело что проц уже не успевает инфу подкидывать.
А проблема со SLI известна была...Так что ничего удивительного...
На сайте нвидиа говорят что совместим SLI, только про версию ила умалчивают...
http://www.slizone.com/content/slizone/game.html
1. Нагрузка на проц в Черной смерти немаленькая, но и не гигантская (далеко до типичной миссии в Нормандии после высадки :D ).Цитата:
Сообщение от MerfY+
2. Халва2 - ОЧЕНЬ процессорозависимая игрушка.
3. В Иле (Блекдез) на Water=2 и Forest=3 с AA4x четко видится разница не только между 9600ХТ и 6600GT, но и между X700Pro и 6600GT в пользу последней.
Итак по пунктам:
1) Насчет никто не обещал. Во первых я нигде не писал что Ил-2 должен работать, я написал что на него (ИЛ-2) бесполезно тратить деньги (для установки СЛИ системы) ;) Также прошу отметить насчет никто не обещал ИЛ-2 ЗС 1.0R - работает и во всех режимах в том числе и превосход (хотя никто тогда про СЛИ и не слышал). Также все работает и в последних версиях при переходе по совету участников форума на [Render_OpenGL]ForceShaders1x=1 (что фактически означает переход на первые шейдеры как в версии 1.0R.) Чего нельзя сказать про последние версии шейдеров 2.0 и 3.0 и это на фоне заявления ОМ что машинки у многих для них (Перла и ЗС+АВН+ПХ) слабоваты и потому вы не можете нормально летать в превосходном режиме. Оказалось как раз наоборот это Ил слабоват для мощных машин. И главное для того чтобы летать комфортно на шейдерах 1.... уж точно не надо СЛИ тут бы и хватило машины которая у меня была полтора года назад.
Насчет официальной подддержки там к сожалению указана только версия 1.0R и точка.... (вычитал уже в многих источниках) - такое впечятление что Перла никогда и не было, или кто то знает больше чем говорит потому и не офишируют (тем более странно такое для американского рынка где ПХ достаточно известен).
То Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) - бань сколько пожелаешь у вас это прекрасно выходит, я с Украина так что мне на Сухом не привыкать! ;)
А вот насчет ветки ты не прав если бы дело было в железе то ты меня бы тут и не увидел, и заметь я написал анонс о начале тестирования такой системы именно в разделе по железу, и сюда обратился только когда понял что в разделе железа вообщем-то писать нечего (пока я не выйму одну из карт) ;).
Хорош балдеть ! Лучше приезжайте все в Киев вдоль Днепра погулять и на "дунь" посмотреть.И не читайте вы советских газет !
Тестил на дровах от стандарта идущего в комплекте до 71.84 и 71.90. Все по нулям звук выключен еще в биосе не говоря уже об игре. Драйвера на мамку и Биос (1006) самые последние которые есть в сети. Я даже снес рейд а то мало как он на него реагирует. При выставлении безопасных настроек система в простом редакторе загружаеться и зависает на 100%. Все в системе по дефолту, вчера даже перевел на АВТО и тиминги памяти и питание и все что только можно. Блок питания 600 Ватт так что с питание проблеммы исключены. Под нагрузкой вчера тестил Дум 1600х1200 Ultra High Quality Анизох16 Антилх16 (картинка качество) (шейдеры 3.0 кстати) без каких либо тормозов причем как для стрелялки а не для Ила(я имею ввиду без тормозов). Зд Марк 2005 прогонял на всех режимах со всеми версиями шейдеров 2.0а 2.0б 3.0, получил результат 10490 (в 1024х768). Ридик запустился и работает также при максимальных установках, а вот ил-2 рисует малиновые моря и еще всякую хрень напомнб вопрос касаеться только прорисовки воды, все остальное нормально.Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Для Киевлян через пару дней будет выставка по компам и играм там будет и моя машина сможете прийти сами и потестить, если все удастся то подключим к 32" монитору Nec. Естественно с илом и Кугаром в придачу (могу и педальки захватить для извращенцов), так что сможете все попробовать своими руками подробнее на нашем форуме. А то мало ли что, вдруг у кого-то руки ровнее. :)
ХДЕ??? :DЦитата:
Сообщение от -AC-
Могёт смогу подойти. :) Свой компик у меня старенький, нужно посмотреть, что есть из вкусненького... :) %)
===
отредактировано:
Уже не нужно, посмотрел инфу на форуме портоса. :)
Диггера пробовал?:)Цитата:
Сообщение от -AC-
AC
SLI еще без году неделя, чего ты беспокоишься, доработают.
Сегодня если найду попробую!Цитата:
Сообщение от Karaya
Потому и беспокоюсь потому что есть такая весчь как патч, и они не так часто выходят, а то что Сли начнет работать только в БОбе меня не очень устраивает. Тогда я буду уже шуметь чтобы БоБ работал с например парой G 70 или с четверкой G 70 от той же Нвидиа.;);) Как говорят ложка хороша к обеду!Цитата:
Сообщение от vladimir
к тому времени когда выйдет БоБ твой и мой ПК сгодятся разве что в роли пишущей машинки или калькулятора, хотя мой ПК раньше состарится:)
Ничего не так страшен зверь как его малюют! Тут когда Пасифик рисовали тоже всех пугали что наши машины калькуляторы для него! А у многих и до сих пор на калькуляторах идет! ;) :)Цитата:
Сообщение от Karaya
2New Lander. Я имел ввиду вот что: допустим у того человека celeron2000, смена 9600хт хоть на 6800У ему фпс не добавит в тяжёлых миссиях(особенно в нормандии), фпс вырастет только в редакторе с десятью самолётами, ну и шейдеры быстро побегут. А в относительно тяжёлых сценах конечный фпс будет зависеть только от проца. Всё-таки если проц слабый, типа cel2000 или там П1500 + старый чипсет, то блекдез или например камикадзе будет тяжёл, особенно камикадзе, там таааак бахает, у меня во время взрывов до пяти проседал(А-Торобред200*10.5)
Про халву я не знал, может она и ОЧЕНЬ процессорозависимая игрушка, но до ИЛа ей очень далеко, у меня она бегала довольно шустро, только немного свопила из-за 512рам.
Разница у тебя хорошо видится между 9600ХТ и 6600GT потому, что А64:), был бы дюрон800 как у моего соседа было бы пофигу какая видюха:)
-АС-, в ГлюкОне не пробовал - тоже поддержка SLI заявлена ;)
Сань, есть одно место где за 550 продают ! Уже.... ! :rolleyes: %) :DЦитата:
Сообщение от Irbis
Есть и за 525 в стольном граде Москве (256MB PCI-E GigaByte GeForce 6800 Ultra, TV+DVI GV-NX68U256DB retail) :D :p %)Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf