-
Ответ: У КОГО ПРОБЛЕМЫ ПАТЧЕВАНИЯ ДВУХ ДИСКОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ SH3. РЕШЕНИЕ ТУТ.
Вопрос, тем кто копался досконально в кривопатчевании от 1.0 до 1.2.
Что мы выигрываем от этого мега-супер-экста-патчивания?
Назову большой минус - невозможно загрузить сейвы в море. (мне оно в принципе не надо, но иногда при alt-tab, игра вылетает с ошибкой, а это очень обидно, зная что придется начинать как минимум поход в атлантику сначала, с базы).
Какие есть плюсы? этого кривого обновления гамы Просто всерьез подумываю, что надо откатится обратно на 1.0
благодарствую заранее чтоб не оффтопить "спасибами" :)
-
Ответ: У КОГО ПРОБЛЕМЫ
ИМХО Микс-фикс не хрена не дает. откатился на 1.0 жду кряк. или лицензионку куплю замаялся уже.
-
Ответ: У КОГО ПРОБЛЕМЫ ПАТЧЕВАНИЯ ДВУХ ДИСКОВОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕРСИИ SH3. РЕШЕНИЕ ТУТ.
сравнивал содержимое файлов - оригинального и крякнутого - ну, думал, "перенести" изменения на пропатченный файл: ну-ну, еслиб я еще чего-нибудь в этом понимал...
встречаются такие коментарии *!ReLOADeD!*
остальное... проще комп с закрытыми глазами собрать и поставить на него freeBSD... %)
-
Я как играл на версии 1.0 так и продолжаю. Если до сих пор нет нормального кряка и патча - зачем тогда мучаться??? Поставил только МОД World 1.72.
-
1. После пропатчивания перестала работать event camer'a...
2. Пытался зайти в Скапа Флоу (запустил одиночную миссию), и натыкаюсь на непреодолимое препятствие. После непродолжительных мучений лодка тонет destroyed by collision. При этом на внешних видах видимых припятствий нет, но тем не менее грязь поднимается при натыкании на невидимое препятствие.
-
Поставил Осла сегодня, как пользовать не понял и удалил...
Но... В поиске нашел ссылку, которая, почему-то не скачивалась
SilentHunter3v12noDVD Cracked.exe.zip
Похоже на то, что все ищут...
-
Имхо fake это, хотя я уже готов даже фейки на проверку скачивать...
-
Создалось почему-то такое впечатление, что Reloaded от UBI, выпустили игру, сразу пиратку, чтоб всем доступно стало, и сразу патчи, ПОСАДИЛИ НА ИГЛУ!!! :) Может не так выразился, но смысл думаю понятен...
-
Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
Имхо fake это, хотя я уже готов даже фейки на проверку скачивать...
Если скачаешь, поделись, если это то, что надо
-
ivm
Цитата:
Создалось почему-то такое впечатление, что Reloaded от UBI, выпустили игру, сразу пиратку, чтоб всем доступно стало, и сразу патчи, ПОСАДИЛИ НА ИГЛУ!!! Может не так выразился, но смысл думаю понятен...
Еслиб они выбрали такую стратегию, то имхо сделали бы наверное более серьезный какой глюк. Хотя пес их знает.
А твой файлик точно что-то не то. Всего один источник. Троян какойнить наверное. Ради прикола конечно вытяну, но то что это не то 100 процентов.
И не переживай, если появится 1.2 ноу сд, то добрые люди, обязательно нам с тобой об этом скажут ;) Тем более, что уже скоро надо будет наверное охотится за 1.3...
-
Цитата:
Сообщение от Olegch
1. После пропатчивания перестала работать event camer'a...
2. Пытался зайти в Скапа Флоу (запустил одиночную миссию), и натыкаюсь на непреодолимое препятствие. После непродолжительных мучений лодка тонет destroyed by collision. При этом на внешних видах видимых припятствий нет, но тем не менее грязь поднимается при натыкании на невидимое препятствие.
наверное противолодочные сети?
-
Я тоже об этом подумал, только почему их не видно?
-
А какие файлы патч заменяет? Чтобы откат сделать, если что...
С уважением, Михаил
-
Цитата:
6.И последнее, берем и тупо крякаем ее. в кряках лежат такие файлы.(missionengine.dll,reloaded.nfo,sh3.exe,simdata.dll)533 475 размер архива в байтах.
Простите, но у меня 2СД версия - ставится и работает без всяких кряков. Можно мне на мыло mysinmax(a)mail.ru файлы, которые надо скопировать после установки патча? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от ЛетунЪ
Простите, но у меня 2СД версия - ставится и работает без всяких кряков. Можно мне на мыло mysinmax(a)mail.ru файлы, которые надо скопировать после установки патча? :rolleyes:
Те файлы о которых ты говоришь, они у тебя в корне игры (я имею ввиду, они у тебя до патча там, ну может быть reloaded.nfo нет, но он и не нужен). Чтобы установить патч, тебе нужны эти файлы в оригинале.
Нормально пропатчить не получится, вернее получится, но SF не даст поиграть
-
Мне вот тут идейка пришла в бошку, помнится для АПРМ5 (кто мож знает, это платный мод для Садден страйк 2) умные люди делали мини образ диска, файлик размером несколько килобайт. Так вот, ставится эмулятор СД с фичами против старфорса, подключается этот мини образ и вуаля, после патча пиратки она работает как настоящая. Естественно с такого "мини образа" установить игру нельзя, но запустить лецензионную копию можно. Если бы нашелся такой умелец и изготовил такой "миниобраз" то было бы счастье многим. Незнаю как с СХ3 но раньше такой образ делался урезанием всех файлов с образа диска кроме тех что отвечают за защиту диска и его запуск. Конечно я может несколько по делетантски это объясняю, но те кто шарит думаю поймут. Спасибо.
-
есть файло, лежит в нете. Но нужен жутко геморный танец с бубном и завываниями. Пробует вроде кто-то, в ветке о ДВД версии крайние сообщения.
-
Танца никакого ненадо, если это то о чем я говорил то просто ставиться эмулятор (напрмер даемон версии 3.46 и выше) и с него все запускается. Недавно совсем подобную манипуляцию проделал на этом же эмуляторе с АПРМ6. Но в случае с АПРМ6 ситуация для меня была проще, я имел на руках диск с образом оригинального лицензионного диска, любезно предоставленный мне товарищем, который он в свою очередь получил от друга из Германии.
-
Итак, то что выложили в соседней ветке это только половина образа, должен быть еще файл с расширением mdf. Во всяком случае это был бы лучший вариант, каждый мог бы фактически получить лицензионку из любой пиратки, установив патч в штатном режиме и пользуя эмулятор СД.
-
Вот-вот! Я жене также Симсов вторых ставил! Такая же фигня была: патчи поставить невозможно было, или что-то в этом роде. С виртуальным образом лицензии нормально работала пот Даэмоном.
С уважением, Михаил
-
Это и так понятно, с образом диска на даемоне все заработает нараз. Но где его взять этот образ ? Если даже кто то его сделает то качать 2 гига инфы это нехило. Поэтому и интересен вопрос изготовления "миниобраза" размером 2 мегабайта и содержащего только файлы защиты необходимые для запуска игры.
-
Повторюсь :)
Процесс создания мини-образа тут
http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=131341
кто создаст ?
-
не поможет. так можно обмануть SafeDisk но не StarForce
-
StarForce вроде как основан на ошибках чтения диска - не те, которые CRC, а которые на уровне логики привода, соответственно, привод при чтении диска должен найти нужное количество нужных ошибок.
В прошлогоднем Хакере была статья о методах защиты дисков и методов ее обхода, насколько помню - StarForce оказался сильной вещью, что бы сделать "обманку" нужен правильный привод, позволяющий получить нужные данные.
-
у кого после новых дровов 71.89 и пачевания появились сети?