Просьба, вышлите мне оригинальные файлы en_menu.txt и de_menu.txt на адрес alex-man007@mail.ru.
А то пытаюсь поставить патч, а он мне ругается на один из этих файлов.
Версия у меня ДВД европейская (Кажется).
Заранее благодарю
Вид для печати
Просьба, вышлите мне оригинальные файлы en_menu.txt и de_menu.txt на адрес alex-man007@mail.ru.
А то пытаюсь поставить патч, а он мне ругается на один из этих файлов.
Версия у меня ДВД европейская (Кажется).
Заранее благодарю
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...067#post557067Цитата:
Сообщение от alexus
Это файлы от американки, причем уже патченной до 1.2 ;).
С уважением,
Mirage.
Вот же как бывает:
Устав ждать патч для ПХ+АвН+ЗС все с радостью и рвением кинулись топить [от злости] английские транспорты в SHIII. Затем узнали что и эта игра тоже патчится, давай патчить, а она, зараза, сопротивляется, блин...
В Dangerous Waters наверное играть надо... И патчится нормально...Цитата:
Сообщение от mAd!Duke
Патчи, патчи...
Вот где настоящее раздолье, так это в "Галактике" (ERP-система для крупных и средних предприятий) - я у себя на работе регулярно на эту вещь патчи накатываю.
У этой Беды есть два понятия:
1. Кумулятивный патч, выходит не очень часто, вносит большое кол-во исправлений, большой размер.
2. Оперативный патч, так называемый fix - вносит срочные изменения в закономательстве, фиксит критичные баги, размер бывает больше кумулятивного .
Далее. Сама система делится на контуры - Оперативный, Бухгалтерский, Управление персоналом и т.д. Контуры делятся на модули: Касса, З/П и т.д. - патчи выходят для контуров, иногда для модулей.
Система обновляется примерно раз в год. За год это все доходит до следующих результатов:
патчи по зарплате: Zar13fix16 - расшифровка - 13-ый кулятивный патч и уже 16 фиксов к нему (к предыдущим двенадцати было примерно столько же)...
Набор самых последних патчей весит болше 300Мб.
Короче п...ц :)))
Надо на СХ3 накатить...
Duke, Я на тему подлодок :)
Лицензионщики в соседней ветке говорят что фирменный диск переписывается последним Алкоголем 120%, не с первого раза, но.
Дык, пытался, на работе, мудрить с мини-образами, пока ничего не вышло - максимальный результат - игруха при запуске говорит что вставленный диск не соответствует введенному коду... да и судя по всему не выйдет...
P.S. У меня однодисковый CD.
где говорят, что переписывается???Цитата:
Сообщение от mAd!Duke
В осле появилось нечто:
ed2k://|file|Crack.Silent.Hunter.III.vers.1.2.rar|69139189|44E88D96C33B52F4AFA0D5C135F01784|/
Комментарии? :)
(через некоторое время) Похоже, что все-таки фейк :(
Не знаиу может и не новость на gamecopyworld поиавильсиа No-DVD/Fixed Image так что в перед у меня все запахало ...
да и сами фаили смотри а аттаче Mini-ImageЦитата:
Install the game - Full Installation.
Use StarFucker or StarForce Nightmare to disable access to the CD/DVD Atapi devices or manually Disable/Unhook any CD-ROM/Writers and/or DVD-ROM/Writers.
Mount the SH2.MDS CD-Image in Daemon Tools v3.47 or the latest Alcohol 120%.
Play the Game!
удачи
Интересно, когда у 1С проснется совесть и они перестанут придерживать выпуск лицензии...
ЗЫ про no-cd с gamecopyworld писали что оно не работает...
Новый патч кто-нибудь пробовал на пиратку установить ?
И что вообще там нового ?
так и что можно даже патчить такие дела, если да то расскажи с англ. напряг.Цитата:
Сообщение от neverborn
Итак, сделал все как отписал Неверборн. Образ подключился без проблем, при попытке запустить игру она запросила код, код ей дал такой - KGNZU-GB36U-98C24-L9RGN-GPYFJ, на что получил сообщение: Регистрационные данные в системном риестре не найдены.Убедитесь в правильности введенного ключа (Disk Key) либо нажмите кнопку "Информация" для получения нового активационного ключа (Activation Key).
После нажатия на кнопочку "Информация" мне высветили код ошибки и еще гору инфы о моей системе и порекомендовали обратиться в службу тех поддержки для решения проблемы. Вот так. У кого какие будут идеи ? Может кто знает где в реестре это должно лежать ?
neverborn, а с каким ключом у тебя все запустилось ?
Есть небольшая проблема.
Установил ДВДшную англ версию.
Пропатчил 1.3 как нада.
Копирнул старые файлы и крякнул.
Поставил мод RealUboat1.22
При загрузке миссии у меня появляется окно Help и я его не могу закрыть!
Как убрать эту заразу?
По поводу окна хелп... все просто
в папке Igra\data\Menu лежат файлы под именем de_help.txt и en_help.txt вот их удали!!!
Вот тожа попробовал по описанию neverborn и нифига говорит мол ключ не тот!!!! А по сему прозьба по подробней описать!!!
Не помогло.
Всё равно это окно появляется.
Цитата:
Сообщение от Den-K
А ты файл 1024_768.ini заменял???
помоему нужно еще его из 1.0 перегнать!!!!
Дык не партесь с миниимиджами ни чего не выйдет. Во первых во втором патче ввело проверку файловой структуры и еще чего там... А во вторых поплзайте по форому http://spacetarget.com/games/pc_silent_hunter_3.shtml там миниимидж впервые появился но к нему прилагалась куда более подробная инструкция и копия реестра. Дык если ее поизучать то там два ключа! Дык все дело в ключах - первый и второй - это "хэши" харда и диска автор пытался обойти хард но это у него не получилось в полной мере (то бишь ключик то он получил и он работает но только на его харде)...
А как же.Цитата:
Сообщение от LavaZZa
На мой взгляд выход имеет пока 2 варианта:
1) Искать любым способом (но лучший способ я отправил тебе на мыло СЕНЯ) оригинальный код диска, с которого были сделаны наши ДВД копии
2) Взломать защиту патча 1.4 и тогда крякнуть любую пиратку не составит труда