Ответ: Не совсем про авиацию, но про гос.без.
Цитата:
Сообщение от Kelt
Бог - некое высшее существо, которое в сознании людей наделяется сверхестественными способностями, существенные признаки - бог объявляется творцом сущего, вершителем судеб и событий.
Бог - творец всего сущего. Т.е. творец естественного. Поэтому в сознании людей Бог как раз обладает естественными способностями. Творить неподвластное на данном этапе человеческому разуму - естественно а не сверхестественно для Бога. Это Его естество. На то он и Сущий:)
Цитата:
Сообщение от BALU
Kelt, Партию прикончил ещё Хрущёв. Ельцин и Черномырдин такие же коммунисты как демократы или монархисты.
Вот чего ты никак не поймёшь. Ты думаешь, что если человек с билетом члена КПСС позиционирует себя как коммуниста, то и мерзости он творит от имении КПСС (в которой было 18 миллионов человек, к стати). Но почему-то если человек член правительства демократической России творит мерзости, ты его отказываешься считать демократом, хотя он сам себя так позиционирует.
С чего ты полагаешь что я так думаю? Каждый мерзавец есть мерзавец вне зависимости от того, чем и кем он себя заявляет. Я как раз и спорю о том, что нельзя сущность мерзавца проецировать на некую идеологию, которой он прикрывается как одеялом.
И неважно какая это идеология - комунистическая или демократическая.
Цитата:
Сообщение от BALU
И те и те суть мироеды, пожиратели жизни.
Ну и я о том же.
Мои претензии к СССР и компартии далеко не таковы, как ты себе их представляешь.
Цитата:
Сообщение от BALU
Бог - творец всего сущего. Т.е. творец естественного. Поэтому в сознании людей Бог как раз обладает естественными способностями. Творить неподвластное на данном этапе человеческому разуму - естественно а не сверхестественно для Бога. Это Его естество. На то он и Сущий:)
Способности бога не естественны для людей - они сверхъестественны.
И речь не о том что он творит (естественное) но как он это творит - способом недоступным для людей - т.е. сверхестественным.
Оффтоп-2.
Третьего не будет, тема уйдёт в разед "Любая тема". Будьте внимательны.
Цитата:
Сообщение от Kelt
Мои претензии к СССР и компартии далеко не таковы, как ты себе их представляешь.
==========================================
А в чем именно они выражаются? Если не секрет?
По краейней мере такого бардака с ЯБЧ и СБЧ не было
Цитата:
Сообщение от andry
Оружейный плутоний - квинтэссенция труда народа
на протяжении 1945-1990.
Меня помню лет 20 назад не просто поразила,
а крышу снесла цифра - процент электроэнергии
европейской части СССР, который тратился в конце 40-х годов на производство делящихся материалов.
Книга про Атом - года 70-го. Нашёл на полке у отца - учителя физики.
Цифру щас не помню, но - больше 30%, а может и 50%
Про то гусударственное лицо, которое допустило сделку,
и про то гусударственное лицо, которое в Кремле и щас в курсе - можно только звёздочки напечатать *********************************.
Завод К-25, построенный в США в начале 40-х годов для обогащения урана методом газовой диффузии, на момент строительства был самым большим (по внутреннему объёму) зданием в мире, а после ввода в эксплуатацию потреблял 7% всей производимой в США электроэнергии.