Ответ: ?????????????... OMG...
Джаара, а какие варианты? :) Мы зависимы от SOE. Чего скормят, то и вынуждены есть. Я бы остался в старой SWG с куда большим удовольствием, чем в этом непонятном продукте, но выбора то нет. А уходить я в любом случае не буду - некуда :) Будем смотреть, что будут менять, а менять будут многое. Сейчас даже не бэта, а пре-альфа какая-то по сути... Будем ждать изменений...
Влад вчера крафитала сабли... 4, 3, 2 серии или покаления... ресурсы взяли лучшие, что были на сервере за его существование
так вот все сабли получились с SAC 127, а это значит что какую бы ты саблю не юзал, за спец удар возьмут 127 из форсы, плюс за обычный удар теперь берут по FC, но слава Аллаху, она меньше на порядок...
А теперь как бытьжедику новайс ЛС у коготого всего форсы 200, это одни спец удар и курии бамбук :)
я сейчас могу седалать 10-15 спец ударов и буду курить бамбук, в старой системе за 10-15 ударов я вырезала 2-3 твари с 800 ХР, теперь только одну тварь и то если не сожрет...
Лечение это вообще отдельная история, бакту хряпь и минуту кайф на 300 единиц подняли жизни, только это как мертвому припарка...
Следующие жедик без МДеф теперь вообще ничто...
A Force Regeneration u teba skolko?
Джаара.. там все ок.. новисы и врочее 2200-2500 форсы, ген 3 сабля.. и все ок.. вырезаешь 1-2 пикетов отдыхаешь 1-2 минуты - желательно при этом иметь форсе хеал и чанель форсе (в идеале форсе медитат).. и всё ок..
только не в этом дело.. дело в том что уж слишком долго все равно.. в общей сумме получается 10К хп за час.. да.. можно качаться путем набирания новисов и перекидывания их через респек - так и делаю ща.. но всё равно долго.. бум ждать дабл хп обещанной..
может, перекинуть часть скиллов в регенерацию?
Расст.. у меня меньше чем у неё реген.. и всё ок..
Регенерация тебя не спасет, нужно Fors увеличивать.
Кстати, во время производства CU неоднократно внушали мысль: акшна/майнда/форса будет мало, чтобы его не расходовали на спам спешалов, а думали куда применять. Так что основной дамаж должен быть за счет базового удара. Если форс уходит быстрее, чем регенирится, даже на базовом - это дисбаланс, который должент быть пофиксен.
Ты знаешь много что меняли и отбалансировали хрен знает куда...
Расст может бы я с тобой согласилась, если бы у ЛС был особый тип дамага и к нему бы не было защиты... я Владу только за счет спещелов могу на половину снять НАМ и все и это саблей 4 левела, если у обчных чаров экшен востанавливается почти мгновенно то у жедиков нет. А бой без спец атак напоминает бой на саблях в 5 эпизоде, в детстве так мальчишки в рецарей играли на палках...
Бой стал как в фильмах :) Разве не об этом мечтали разработчики и игроки? А дуэль - я же сам, Алексом, с тобой бегал. Ещё тот бред ;) Не, это всё однозначно будет отбалансировано. Именно для этого вcё и свалили на лив.
Я хочу бой на саблях, как в 1-3 эпизоде, а не как в 4-6...
Из разряда "хорошо бы проверить": позиционные атаки. Официально их не существует (во всяком случае не видела в списках для стрелковых профессий), но осталось впечатление, что имеет значение в лоб вы атакуете моба или сзади.
В том же ЕК это имеет принципиальное значение: атаки сзади не парируются и не отражаются мобом, плюс, нет эффекта, что когда бьют танка, то и ДД достается. Вчера, когда Влад танковал, если я пыталась стрелять с его стороны - меня довольно быстро убивали (меле мобы, все на Владе, стрельба, понятное дело, с расстояния), если же забегала со спины - порядок: пока моб не отвлекается на меня, спокойно и без проблем расстреливаю цель. Может, совпадение, но в ЕК это есть, а СВГ под него переделывают.
Короче говоря, если кто куда собирается группой - проверьте, пожалуйста. Если правда - тогда Докам рекомендуется держаться не позади танка, а позади мобов. ДД тоже. А танкующий, соответственно, сразу должен отбегать так, чтобы поставить мобов между собой и группой.
Всем желающим - предлагается сегодня посетить ДВБ. Поскольку уровень мобов там высокий, экспа будет для любого левела :) Вы только сразу не умирайте :)
Вопрос к Комбат медикам, на какой ветке или левеле комбат медика можно использовать отрявлялку тормозилку? хочу взять ее в дополнение к БХ, тормознул жедика и расстрелял в упор :)
по идее xxx3. Но это базовая. В pvp, думаю, замучаешься накладывать. Улучшеная версия на мастере. И, по идее, она тормозит только до получения хоть какого-нибудь повреждения, но это все надо проверять в pvp.
я с Расстом дуелилась, он меня ядом закидал и на тормоз поставил... стояла травилась и сделать ничего не могла... Остается вопрос можно ли отлечиваться...
Пока вопрос в подвешенном состоянии. По описанию Paralyze должен сниматься при атаке/DoT-повреждении. Сейчас - повесил и обрабатываешь безответно.
Но всё равно это будет полезная штука обламывать BH: повесил - и смотался :) Практикующим джедаям рекомендуется.
Касательно лечения - есть какой-то stabilize у Алекса, но я так и не понял, как он действует. Вроде, должен снимать все состояния - но то ли не работает, то ли работает через раз.
Пока ты стабилишься, тебе успеют таких люлей навалять, да еще и шашку отнимут :)
Цитата:
Сообщение от rasst
Касательно лечения - есть какой-то stabilize у Алекса, но я так и не понял, как он действует. Вроде, должен снимать все состояния - но то ли не работает, то ли работает через раз.
Не через раз, а через... ммм... не знаю, ни разу не сработал еще %) там так и пиштут в описании - в вольном переводе - работет хреново да и то не всегда.