Ответ: Вьетнам , ваше отношение к той победе
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
...Я не встречал среди вьетконговцев адекватных людей... сплошные животные инцтинкты... грабили свою собственную страну, насиловали своих же женщин... это даже приветствовалось у их командования... звери и более ничего...
- Но разве в России в гражданскую войну было не то же самое?! Разве противоборствующие стороны тогда не насиловали женщин "вероятного противника" и не грабили его добро?
А во Вьетнаме, ко всему прочему, ещё и гражданская война шла, - "красные" вьетконговцы - с "белыми" из "марионеточной армии Южного Вьетнама"... :(
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
============================
Против кого они так агрессивно оборонялись с 1938 года по 1941:)
Да уж :confused: :confused: :confused:
В двадцатые-тридцатые годы вся Европа с упоением готовилась к войне. Особенно преуспели в этом поляки. У них шовинистический угар вообще был дикий. Спали и видели Кенигсберг своим. Погромы немецкие у себя устраивали.
Старина Черчиль им всячески поддакивал и подзуживал к войне.
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А насчет обкуренных Вьетконговцев, так это чистая правда...
Опий сырец из Вьетнама в СССР шёл по официальным каналам, на "медицинские" нужды.... и в баааальшом количестве.... и изготавливался во Вьетнаме.
Я всегда говорил, что ни одна человеческая жизнь не стоит самых больших побед и завоеваний.... НО ...!!! Я не встречал среди вьетконговцев адекватных людей... сплошные животные инцтинкты... грабили свою собственную страну, насиловали своих же женщин... это даже приветствовалось у их командования... звери и более ничего... Фильма "Планета обезьян".... то же самое... только в фильме обезьян с мозгами показывали, а здесь их полное отсутствие было...
Меня неделю выворачивало после командировки...
Подробности какие-нибудь плз (про командировку).
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Мне как-то непонятно - почему судебные иски были вчинены компаниям-производителям Оранджа?
Почему не Пентагону и не правительству США (то есть самим США)?
Причём тут проивзодители?
Им заказали - они сделали.
С таким же успехом можно вчинить иск Калашникову
за то, что его автомат стреляет во всём мире...
(конечно просто оружие от химического отличатеся, но всё же)
Или я ошибаюсь?.. :rolleyes: