Lark,чипсет VIA KT133 (Gigabyte MB)
как ты решил проблему с гыфорсом?
я частично решил, поставив старые дрова (2.40) и прописав его как ТНТ2 Ультра
но есть проблемы все же!
а у тебя что?
Эд
Вид для печати
Lark,чипсет VIA KT133 (Gigabyte MB)
как ты решил проблему с гыфорсом?
я частично решил, поставив старые дрова (2.40) и прописав его как ТНТ2 Ультра
но есть проблемы все же!
а у тебя что?
Эд
Ну что ж... Действительно, при переключении на Windows-интерфейс все стало более-менее летабельно... Сейчас стабильно ниже 15 ФПС не опускается даже над Севастополем...
Замена dll-ки с версии 6.00 на 6.10 заметного результата не вызвала...
2Кречет - это не Креатив, это GeForce не дружит с AMD железом. Ты не назвал чипсет на твоей мамке, я со своей VIA KT7 and GeForce2GTS то же помучался, но сейчас они работают прекрасно.
Для тех, кто оченно хочет описанные выше .dll поменять - я свои (самые свежие, судя по http://support.microsoft.com/service.../dllinfo.asp?) выложил http://www.comtrade.ee/~chp/dlls.rar
2Stardust:
На всякий и `до кучи`, поменяй их не только в директории фланкера2.5, но и в winsows\system (win9X) (там dll можно подменить только в SafeMode или чистом DOS`е)
Мягких посадок,
и не ленитесь делиться найденными `bug`ами и `solution`ами.
АЯ
Дык!!! :) Оне там у меня еще со времен Falcon4 лежат!!! :)Цитата:
quote:
Originally posted by chp:
2Stardust:
На всякий и `до кучи`, поменяй их не только в директории фланкера2.5, но и в winsows\system (win9X) (там dll можно подменить только в SafeMode или чистом DOS`е)
Фланкер 2.5 (1С). Все Ок!!!, за исключением поведения программы при нажатии Ctrl-Q через какое-то время после старта миссии или записи трека. Все встает колом, но мышь работает и DirectSound "пашет". Вывод из столбняка - перезагрузка компа, иногда - закрытие задачи. Конфигурация компа такая:
Intel 600E, 256 DRAM, Video: Gigabyte 660+ (Riva TNT2 32Mb).
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
2.03 идет без вопросов.
to Alex
до меня 1с вариант еще не дошел.Будет в понедельник.Ты говориш все ОК? А ПРИЦЕЛ?
....перенесено в в отдельный топик....
[This message has been edited by JT (edited 05-04-2001).]
2Кречет: у меня тоже КТ7 на VIA Appolo KT133
понадобилось время выяснить причину - AGPx4, тут как раз появился новый драйвер 4in1 от VIA
с исправленным AGP для WinMe. Других проблем не было.