Эх, не могу я бету качать :D
Вид для печати
Эх, не могу я бету качать :D
А если самому попробовать сделать или это все хлопотно?Цитата:
Сообщение от Karaya
да, я вот скачал а ставить нехочу, непонимаю почему. нехочу и всё! %)Цитата:
Сообщение от Jameson
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
Ты даже представить не можешь как это хлопотно и сложно. Ты как считаешь почему так мало карт? На Украинской земле тысячами падали самолеты, сражения были еще те, одно Запорожье чего стоит...а карт все нет. Тот же Киев и область, сколько там сбили самолетов бригады тотенкопф? я знаю очень много, и с нашей стороны было потерь еще больше. Может, я говорю может в очередных патчах и аддонах что то да промелькнет... Фрицы прошлись по нашей земле туда и обратно, их потом прошли обратно... Тот же многострадальный Хартман воевал именно на Украине. и 95% сбитых именно там...
Цитата:
Сообщение от ZrZ
Это уже неизлечимо :p лучше сотри с HDD, а потом возьми и еще раз скачай, может попустит:) кто то порчу навел на тебя:)
да, наверно ОМ. :D :D :D :confused:Цитата:
Сообщение от Karaya
Да это верно, именно в 1944 году его штафелль базировался в Калиновке, а штаб JG52 в Виннице. Вот и хочется повоевать (виртуально) и на своей земле.Цитата:
Сообщение от Karaya
Да и дело вовсе не в Хартманне , для более точной исторической виртуальной интерпретации воздушных сражений было бы очень неплохо чтоб поболее было Украинских карт или хотя бы, как-бы точнее назвать, ну например карт Украинского ТВД.
Гы... а дадут ли жовто-блакытни карты-то?
Это ж... ну их... опять к политике скатимся.
Надо Саксона пытать.... С пристрастием ;)
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
а никто и не говорит что дело в бело кудрявом рыцаре, речь в целом о масштабе воздушных баталий
Сдается мне, что несмотря на желание многих "момент упещен" :(
Как мы ждем 4-й патч, так мы можем ждать карты Украины очень долго.
А жаль... я б над ридной Херсонщиной тоже хотел бы пролететь...
Шо? Ты лучше Сухова спроси, хде номер 2 и проект "Хы"? У меня-то процесс идет, батраки горбатятся, бабло платицца (из личного запаса, между прочим). :)Цитата:
Надо Саксона пытать.... С пристрастием
И ваще, кто-то што-то про прошедшую неделю пол-месяца назад говорил... :p
Дык я всегда готов :) Можем у меня завтра вечером встретится. Ибо я сейчас один и у меня ребёнок на руках :)
ЗЫ А хде свежий на ре начинается и на дактор заканчивается?
мляч. тута русский форум, ну для простолюдинов, знаете лим. так извольте все туфту наконец преподносить не как копию англицкогол, а с переводом на русвакий.
умничать не следует, заколебало.
После 4.0. Но пока можно и без него обойтись. На этой неделе боец обещал текстуру докрасить, вот я ее нарежу и потом до 4 июня надо будет сделать все кроме уникальных домиков. Повезу показывать 6-го числа. :)Цитата:
ЗЫ А хде свежий на ре начинается и на дактор заканчивается?
А вы, между прочим, обещали еще 2 карты нарисовать за прошедешее время. И хде оно? :)
Да, хоть седня. :)Цитата:
Можем у меня завтра вечером встретится.
А какой именно? ;)Цитата:
Ибо я сейчас один и у меня ребёнок на руках
О!Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Дык Серёга сам почал рисовать. У яго и спрашивать надо. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Приезжай. Я дома.Цитата:
Сообщение от SaQSoN