эх.. соблазнили.. заказал файтерстик :) - эву - в чулан. :)
Вид для печати
эх.. соблазнили.. заказал файтерстик :) - эву - в чулан. :)
Эх жалко на нем твиста нету. Придется сразу и педали брать совместно %)Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
а где педали брать ? :)
От СН тамже где и РУС. А от UIV у самого UIV :)
ПыСы А если у тебя РУД с качалкой,то они и не нужны особо. У меня РУД х52 без качалки и педали придется как некрути заиметь. Одно достоинство у РУДа х52, что он работает отдельно без палки %) %) %)
у Ильи очередь на год вперед.. :(
Ну тогды или самому делать, или от СН покупать. Других более менее доступных я не знаю вариантов. В Москве купить их не сложно, а вот как в Улан-Удэ не подскажу. Сорри ! :cool:Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
Есть вот такие еще но стоят за 500 уе :p
http://www.flypfc.com/flight%20train...ruspedals.html
sorry m8 %)
Бомбей! А-я-яй!А-я-яй!А-я-яй! %)Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
Издевался однако ??? :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
так где заказал в Москве ?Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
...а все, вопрос снят, увидел в другом топе...
дружески подколол :)Цитата:
Сообщение от =E95=Ingi-bitor
Кстати, не посоветуете - как можно отремонтировать резисторы на ТМ АБ? Чтоб не шумели?
нашел интересную фотку.. шла с обзором / сравнением 52го и Ч
а ссылку на обзор можно?Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
двойной праздник ))
патч + джой пришел!!
А эти расчудесные сиэйчевые девайсы в Москве есть сейчас или их под заказ везут? А то я на завтраках сэкономил и купил бы, если бы ждать не надо.
Айяйяй :o Грешно-грешно однако :pЦитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
ПыСы. Взял себе тоже РУС и педали от СН. Тока не подкалывать чур :)
Дешевле новый купить.Цитата:
Сообщение от ScorpionF
Граждане- в такая связка РУД х45+СН файтерстик будет работать?
Угу, работает :)Цитата:
Сообщение от Tartilla
PS Ты ж вроде качалкой не пользовался? На СН твиста нет. Так что либо качалка на Х45 либо педали.
Паш, да от делать нечего решил потестить...заказал-седня прривезут....уж больно красивые отзывы о нем-посмотрим, сможет ли он поконкурировать с моим любимым перцем ..тобишь Сайдвиндером... :DЦитата:
Сообщение от Paul_N_D
Серега, я 2 недели назад купил педали (спасибо UIV`у) и 3 дня назад привезли СН - меня теперь никто сбить не может, потому что я сам падаю %) (пока к педалям не привык).Цитата:
Сообщение от Tartilla
PS ... белые ночи кончаются... заезжай... :)
Как он тебе на первый взгляд? Интересно очень мнение твоё ;)Цитата:
Сообщение от Tartilla
Андрей-я его на следующий день продал :) . Джой очень хороший...но...обязательно педали-а мне всю жизнь летающем на твисте-это очень неудобно...понимаю-через недельку-другую ноги станут догонять мысль :D ....но если честно-лень этим заниматся....Цитата:
Сообщение от Hishnick
ЗЫ Вообщето вон у меня два любимца на форева стоят (Сайдвиндеры)...вот "убью" их (а это нужно очень постараться-услуги Василича не предлагать!!! :D )-тады точно СН ну или "коньки на гвоздь"... ;)