Ответ: Россия родина слонов? Ну-ну... Почитайте про основание Киева.
А кстати кто древнее эльфы или гномы? :)
Цитата:
Сообщение от T.I.P.
А кстати кто древнее эльфы или гномы? :)
Я точно не помню, но можешь почитать об этом в Сильмариллионе. Это что-то вроде священной книги хоббитов.
На самом деле тягомотина надуманная. В отличие от этой писульки настоящие Свяшенные Книги несут в себе свет и глубокий смысл.
Чё с китайсами делать будем, которые якобы Киев основали ? :) Или они с нами ? %) :)
Дык сидим, автора ветки ждем... :)
Кытайсы и Русския братия навек.....
Товаристч Сталин нам дал наказ...
Три танкиста три вясёлых друга...
Парафозик из Рамашково....
Стоит на запасном путиииииии....
Софетская народная песня.... слова народные... музыка СЕРПА....
исполняется при захвате Киева хазарами...
Бей гоблинов.... спасай Рассею... %)
Цитата:
Сообщение от Paramon
А теперь слушайте сюда, мои злобные, но очень гордые собеседники. Итиль, Борисфен были обжитыми реками ещё до Троянской войны. Неужели вы искренне думаете, что на их берегах жили славяне? :D Уж не говорю про русских, которых до прихода Рюрика не было просто по определению.
Хазары начали торговать с Китаем очень давно. Задолго до Рюрика. И великий шёлковый путь как раз проходил через нынешние Поволжье и Киевщину. Почему бы им не основать там города, ась? :confused:
А уж спорить относительно того, что иудаизм пришёл на берега Днепра и Волги задолго до появления русских - вообще глупо. Это исторический факт. :cool:
А я не понял ...
куда моих любимых скифов дели? %)
Перечитал соответствующее место в Библии.
Многое я переврал.
От Авраама много народов произошло, но собственно евреи произошли от Иакова/Израиля - внука Авраама.
Завет с Авраамом - второй завет Господа с человеком. Символ этого завета - обрезание. Первый завет был с Ноем, символ этого завета - радуга.