-
Ответ: Взрыв мотора на Bf 109
[QUOTE==FPS=FLY_BOY]Вот только кто обьяснит когда у ЛаГГа горит крыло в кабине пилот угорает в течении 10-15 сек... :( Я понимаю когда бак горит который сзади пилота но когда крыло!!! [QUOTE]
Сань, давай Лагг с его ДМ вообще тут не трогать...ну должно же у него что что ломаться (гореть) :) ;)
-
Уговорил... Тогда про 110 поговорим :D
ЗЫ. Хотя если бы на ЛаГГе бронированную кабину установили :rolleyes: и чтоб крыло бы не отстреливалось из МК я бы не отказался ;) :D
-
Кобра кстати тоже взрывается сразу после появления надписи "двигатель горит". Прыгнуть не успеваешь.
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Кобра кстати тоже взрывается сразу после появления надписи "двигатель горит". Прыгнуть не успеваешь.
А 110 то горит то потухнет, то опять горит :(
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Фигня - если сразу сбросить обороты, то есть возможность на 5-10 минут полета на 60-70 % оборотах.... перед тем как 2-й раз загориться.... вот тогда уже просто надо тикать
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=FLY_BOY
Уговорил... Тогда про 110 поговорим :D
ЗЫ. Хотя если бы на ЛаГГе бронированную кабину установили :rolleyes: и чтоб крыло бы не отстреливалось из МК я бы не отказался ;) :D
ну на 110-х не летаю..ничего не могу сказать...а вот пару раз у Б-25 зажигал пару двигателей-ничего, долетал бомбер номано :) ..правда до филда там недалеко было..ну уж красиво полыхал...
-
Цитата:
А 110 то горит то потухнет, то опять горит :(
Тухнет, а потом бац-"бак пробит" потекло топливо. Хотя конечно ддолго горит, тухнет, но обязательно догорится до взрыва! даже если ты успел сесть вырубил движки и у тебя вытек весь бензин. Так что не жадничай, поджог бак-отвали, а то в магнете свет кончится)))))
-
110-й горит очень живописно - сначала двигло, потом один бак, потом второй, потом глядишь взрывом крыло оторвёт. А не то что мессер - Бац! и нет самолёта, одни щепки. Я такой взрыв только один раз видел на ролике - взрыв Мустанга на малой высоте. Только хз, чего он рванул - ни дыма, ни повреждений не было. Может снаряд из танка попал %).
-
в носу у истребителя есть масса взрывчатыз вешеств
может взорваться
1-головка цилиндра(неслабый взрыв вплоть до разрушения моторной рамы и пожар) это для воздушников(а может и для жидкосных)
2-расходный бачек для перевернутого полеты(от 15 до 45 секунд перевернутого полета так что бензина хватит что бы разнести самолет на детали относится как и к впрысковым так и к карб движкам)
3-взвыв паров бензина в под крышкой воздушного фильтра в карбюраторе
4-взрыв боеприпасов в зарядных ящиках перед кабиной пилота
-
мне не понятно отчего происходит взрыв самолета, когда БЕЗ топлива садишся на вынужденку и вот уже плюхнулся ползешь по грунту(причем почему-то это происходит на скорости10 кмч)самолет взрывается. особенно это заметно на мессах и яках.
-
Хрен знает. Единственное что там может рвануть, это бак. Именно пустой бак полон паров бензина, но откуда там искра?
-
Так на грунте камни - их цепляешь и искрит :D
-
Будет смешно, если ты окажешься прав :) Хотя, давно забыл что такое взрыв на аврийной на яке или мессе. Если конечно не пытаешься на малой высоте без двигла дотянуть на проскакивающего противника :) А так посадочная 150 и опускаешь хвост на заднее шасси и катисся на нем. Вот когда самолет как на ишак на скрине, тогда может не хватит скорости. На 150 он не держится, а на боьлшей может взорваться на подскокое.
-
Цитата:
Вот только кто обьяснит когда у ЛаГГа горит крыло в кабине пилот угорает в течении 10-15 сек... :( Я понимаю когда бак горит который сзади пилота но когда крыло!!! А двигатели у 110 то почему не взрываются и пилоты не угорают??? Горят они за милую душу... но летят, струляють... и нипочем не хотят взрываться... :mad:
А это потому что летали с открытым фонарем, вот и палит огоньком. Прикинь какая фишку дали лаггу!, не всеж ему баги возить, пусть и фичу повозит:D
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Блин. Взрывается-то не мотор, а бак от возгорания.
Ага, тока это дело так же хорошо взрывается и при пустом баке и остановившемся из-этого моторе. Причем в реале можно было двигло заглушить и топливо перекрыть. В ИЛе тож можно, тока пользы от этого никакой :)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
мне не понятно отчего происходит взрыв самолета, когда БЕЗ топлива садишся на вынужденку и вот уже плюхнулся ползешь по грунту(причем почему-то это происходит на скорости10 кмч)самолет взрывается. особенно это заметно на мессах и яках.
Гы, а вы летали, господа в догфайте с безкокпитными крафтами?
Летишь на Г-11 или на МЕ-321, падаешь, он взрывается.
Чему ТАМ взрываться???
Дереву что ли? :D :D %)
-
Но это не остановило Суита. Слишком много он слышал хвастливых рассказов летчиков о том, как они сбивали пламя с двигателя пикированием. Однако многие летчики убедились в обратном: увеличение скорости лишь раздувало пламя, в результате чего начинал гореть сам металл. К сожалению, эти летчики не возвращались, чтобы поделиться своим опытом.
Мики Мерфи со страхом и тревогой смотрел на пылающий двигатель. Ему приходилось видеть горящий сплав, и теперь он пристально наблюдал за белым, ослепительно ярким свечением, предвещавшим такое загорание. Носком ботинка Мерфи предусмотрительно придвинул поближе к себе парашют.
"Бомбардировщик" канешно весч художественная, но на реальных событиях как-никак...
Так что скажут уважаемые эксперты о тушении пламени пикированием?
-
Ничего не скажем.
Помогает. но не всегда :-)
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Хрен знает. Единственное что там может рвануть, это бак. Именно пустой бак полон паров бензина, но откуда там искра?
А это ФМ у пилота такая, садишься по остатку, он закуривает и бросает горящую спичку.
-
Цитата:
Сообщение от Вальдымар
Фигня - если сразу сбросить обороты, то есть возможность на 5-10 минут полета на 60-70 % оборотах.... перед тем как 2-й раз загориться.... вот тогда уже просто надо тикать
Куда обороты сбросить? Когда уже горишь???
-
Цитата:
Сообщение от -SCS-Kokos
Ага, тока это дело так же хорошо взрывается и при пустом баке...
Однажды в цех на заводе притащил мужик бак "Москвича" 412-го. Он у него потек (под 20 лет "Москвичу"). Попросил заварить. Бак пустой. Сварщик был не дурак и оставил бак открытым на 3 суток, чтоб пары вышли. На четвертый день, когда начал заваривать, пи№дануло так, что разнесло пол цеха. А вы тут говорите про пустой бак.
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Однажды в цех на заводе притащил мужик бак "Москвича" 412-го. Он у него потек (под 20 лет "Москвичу"). Попросил заварить. Бак пустой. Сварщик был не дурак и оставил бак открытым на 3 суток, чтоб пары вышли. На четвертый день, когда начал заваривать, пи№дануло так, что разнесло пол цеха. А вы тут говорите про пустой бак.
Все ж таки это к теме не относится.
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Когда-то попросил одного сварщика заварить бензобак. Он мне: продуй выхлопом хорошенько. Я продул, принес. Он говорит: теперь стой рядом пока не заварю. Я чуть не помер ожидаючи когда рванет. Не рвануло.
-
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Куда обороты сбросить? Когда уже горишь???
Как пошол чорный дым так и сбрасывай,.....-ФОНАРЬ)))))))
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Тоды и полеты выше 3000 метров заоодно на красных кравтах :) НО.. в игре сделано то, чего не было в реале, почти не было - исправное кислородное оборудование на всех самолетах, даже на ишаках :)
И еще рации вам поотрубать...Много тогда навоюете %) руками шоб перед мониторами махали...Мессер на 6..Как покажешь? :D