Т.е. навскидку поболе 400 долл на круг...правда перчатки с гелевыми вставками, мне, как когда-то "мастеру невообразимого разряда" несильно нужны...как-то обходился :) Ну, в принципе порядок цен ясен, спасибо, поищу, посмотрю, прицелюсь поточнее и выстрелю. А потом надо будет ударить велопробегом по пузу, одышке и лени! :)Цитата:
Сообщение от Ash
А вообще прогресс идет семимильными шагами...крайний раз я гонял себя на выносливость летом 98 года на даче. Проснулся пораньше, легонько перекусил, посидел, сел на лисапед (хе, то вам не какой-нить там ЖыТы Аваланш Тффа, то был мой давний знакомый, сильно подраздолбанный, но не менее сильно любимый "Дорожный велосипед" с каким-то там цифровым типа ХХХ-ХХХ названием...так лет за 10 знакомства фамилии его я не выяснил - ну прям настоящая дружба ;))...так вот, сел на лисапед, мотанул до Москвы и в обратку (на круг - 40 км), приехал, посидел, отдохнул, дернул "бехом" по шоссе между лесов до трассы трехкилометровочку, обратно - пешкарусом, тихо, спокойно, отдыхая...пришел домой, посидел, собрался на озеро и там еще часок-полтора оттачивал брассы, кроли и прочая и прочая...после чего кюшал, отдыхал и брался за гранит науки, ибо надо было досдавать в сентябре е-кзамены в универе (учился я хорошо - деревья гнулись, ага!:D)...погрызя тот гранит, отправлялся вечерком на гулянки (и само собой, пьянки)...домой обратно часа в два ночи, в лучшем случае, а обычно - как светать начало - так пора домой, баиньки...далее по циклу ;)
(Остапа понесло...воспоминания накатили;))