[QUOTE=kedik]Высказался молодец - почет тебе и уважение. Дай другим сделать тоже самое...
Своего взгляда у меня нет...
быть орбитарам тебя тоже никто непросет : ;)
не в обиду конечно
Вид для печати
[QUOTE=kedik]Высказался молодец - почет тебе и уважение. Дай другим сделать тоже самое...
Своего взгляда у меня нет...
быть орбитарам тебя тоже никто непросет : ;)
не в обиду конечно
[QUOTE=Johann]Интересно, на каком это языке написано?Цитата:
Сообщение от RB
ПAПA или РАРА ты ждеш ответа чтобы меня с форума выгнали ведь нечего хорошего я тебе всеравно ответить не могу так что отвали или говори что тебя задело
не натвоем ето точьноЦитата:
Сообщение от Papa
Остынем товарищи вирпилы или говоря "ангильcкою" мовою cool down guys... :)
Меня это не задевает, мне просто не нравится, когда о проблемах русских людей пытается говорить, причем говорить как экстремист, человек, который и русского-то языка не знает.Цитата:
Сообщение от Johann
Цитата:
Сообщение от Papa
ето конечно хорошо что ты так думаеш но вот ето но очень тебе мешает
и вобще что ты до моего языка докопался ведь тебе вроде все понятно или как
защитник а ты хоть русский :confused: :D
Я - да. А это что-то меняет? Или вам удивительно, что кто-то может говорить по-русски правильно?Цитата:
Сообщение от Johann
Кстати, может быть вы не в курсе, но здесь на форуме вы не единственный, кто живет за рубежом. Но они почему-то знают русский язык намного лучше вас. Или вы не русский?
тут ты не прав, часто просто негде учить.... с языком такая штука... если нет школ, хотя бы так выучить-подвигЦитата:
Сообщение от Papa
:rolleyes:
Остыньте.
Цитата:
Сообщение от borkin
Цитата:
Сообщение от Johann
Арбитром? :confused:Цитата:
Сообщение от Johann
А во что играем? :) И список команд тоже пожалуйста...
А как говорят крутые ПаЦанЫ be cool man ...be cool :pЦитата:
Сообщение от RB
По РУССКИ ТЕМ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ПО-ДРУГОМУ
УСПОКОЙТЕСЬ БЛИН!!! :mad:
kedik играем в войнушки.
Смотри,мы прекрасно знаем,что наши товарищи нарушают здесь покой,но как в суде надо или доказательство или сразу на месте поймать ИМХО.
Но так ведь у нас умный народ.Таким образом покоя нету,одна напряженка,а тему бы закрыть да вроде бы незашто =\
+2 понятно за что?При всем уважении,долг.Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
извините,1 и крайнюю страницы прочел,а до 2 руки не доходили.Johann,вы правы ,тема закрыта.Цитата:
Сообщение от Johann