Шутка? Ферштейн... Но ведь они сидят на носовых и кормовых рулях глубины. Ubi Soft халтурит ;)Цитата:
Сообщение от Gothrom
Вид для печати
Шутка? Ферштейн... Но ведь они сидят на носовых и кормовых рулях глубины. Ubi Soft халтурит ;)Цитата:
Сообщение от Gothrom
не, я к ним заглядывл у них там вроде и движками управление.. надо проверить... хотя толку - им все рано приказ не отдашь...
Я пробовал - двигатели запараллелены. И какой программер прописал, что электромоторы только под водой запускать можно....Цитата:
Сообщение от Gothrom
Завлил сёня с пушки CARGO измещенинием 18100 брутто регистр. тонн.
А он гад не захотел тонуть, разьехался на 2 половины и всё , блин фигня какая то.
1) День ,а он не тонет. (как известная субстанция)
2) его индификация по журналу.
3) блин ужь ночь настала ,а овно всё не тонет.
SHAICHE!!!
4) я после похода, фотожоп рулит :) Рыло конечно не очень Арийское, но сойдёт. :)
Что ж за пароход такой С2 этот? Может у него водонепронецаемые переборки стоят в отличии от С3? :D Или дело в ГРУЗЕ которые они перевозят? Кстати, Т2 и Т3 должны тонуть более тяжело чем С2 ибо "танки" из под нефти являются своего рода поплавками и если нет пожара...
Однако тонут с одной торпеды! Вчера 2 торпеды под киль С2 заплулил - он ход потерял. Конвой его бросил. Зашел ему точно в бок и с подводного положения ещё одну в борт - не тонет! :rolleyes: Осталась последняя торпеда кормовая, так и та в "забортном запасе" :D Всплыл, два часа перетаскивал её в торпедный аппарат и молился чтобы она доплыла, взорвалась и чтобы С2 этот заколдованный разломился, гы :p
Это когда Т2/Т3 с топливом - они весело взрываются с одной торпеды, а попробуй атаковать поржныковый танкер 2-3 (4) торпеды на потопление.
Сильно сказано-кратко и информативно! :D
Может товарищь как Ленин- молоком пишет. Пойду схожу за утюгом - монитор прогладить надо.
Цитата:
Сообщение от Karan
Ну чего вы, чего! Сразу зубоскалить :DЦитата:
Сообщение от FireFly
Написал человек свое первое сообщение, не получилось что-то, еще напугаете, он писать больше не будет :D
Да, действительно, что-то я погорячился.
Приношу свои извинения. Пятница и духота - плохие ингридиенты.
И мысли не было поглумиться!
Наоборот, велкем, или лучше Willkommen! :)
И подлинная история из похода, так сказать, самонаблюдения(критичные).
После одного семейного мероприятия, убедившись, что все спят, решил я пройти походик. Однако не учел, что: время было позднее и заколебался я к тому времени жутко; на мероприятии пили не только (не столько) чай!
Сочетание этих факторов оказалось "посильнее Фауста Гете"! :)
Ибо: только потратив 4(ЧЕТЫРЕ) торпеды с дистанции 700-350 и курсовым углом 30-90, проследив, как все 4(четыре) спокойно проходили под судном на глубине метра 2, я понял, что опознанный мною как С2 пароход оказался Либерти с осадкой меньше метра на 3!
Пятая торпеда положила конец: и Либерти, и походу! :D
Так что, как говорится "и на старушку бывает ...."
Делу время, потехе - час :)
Замечал, кстати, когда бухой играешь, не то что С2, но и С3 с4-5 торпед только тонут... :D
Самое грустное, что чаще это по-трезвому бывает! ;)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Пример-целая тема "С2".
Придумал такую штуку-стреляю по С2 С3 дуплетом,первая идет Т3 или Т2 вторая Т1 и почти догоняет первую и получается,что взрывы происходят почти одновременно,как результат судно ломается на две половины(все разы,что стрелял) :ups:
Условия стрельбы правда надо идеальные
:lol: :D По трезвому такое только с антиутопленником С2 бывает... :pЦитата:
Сообщение от Karan
Цитата:
Сообщение от goro
Епт, Димка - Фрунзик, ты что-ли?!
Эт я, Ксенон РУС
В общем нет,Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Интерестно , а что похож?
Вот моя рожа без немецкой формы,
в оригинале.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...chmentid=41699
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...chmentid=41332
Е, по пьяни перепутал... :rolleyes: Просто издалека очень похож на моего друга. Прошу прощения. :)
Ничего страшного герр Капитан, ибо все мы в одной атлантике варимся.:)Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
А после шнапса и не такое бывает %)
Вот! Бара явно не хватает! Посидеть, перепи...........(нужное дописать), а ведь в Aces of Deep было, и ведь классно: атмосфера и в море, и на базе! Ну почему, создавая новое, ничего из старого не берут? :confused:
Большевики румынские, mare nostrum, блин! :)
Мда,..Цитата:
Сообщение от Karan
Старая истина о том что всё новое - есть хорошо забытое старое,в данной ситуции себя не проявила.
Подтвердили логин не прошло и двух месяцев..
Как-то раз нарвался на эсминца..засек радаром километров с 5-и..думаю фигня..командую на погружение...тихий ход/режим..меняю курс..
Он подлетает начинает меня утюжить...и утюжить хорошо..ровно там кидает свои баклажки, где я...Крутился с ним часа полтора..матерился громко откуда такой четкий перец вязлся?..Израсходывал ВЕСЬ ЗАПАС ловушек!!!!, он не отстает..не могу уйти и всё...Потом смотрю что-то не так.. не уходит,но тишина...у него ГЛУБИНКИ КОНЧИЛИСЬ!!!..я всплыл думал торпеду ему запендюрить не успел..он пошел на таран и утоп..бедняга :o
Сейчас уже 44-й практически все эсминцы вооружены глубинками, которые он выстреливает в сторону и их падает штук 15 по кругу, на 9-ке мучался...теперь 21-я..7 узлов на малом под водой..еще ни одному не удалось хотя бы рядом мне глубинок напихать %)
Было такое, чтобы разламывался и не тонул.
На "опознании", кстати, пароход, добавленный одним из модов - бывший немецкий вооруженный пароход. Мне такие иногда попадаются. Недавно пару утопил - 18780 тонн.