Точно. Замучаешься догонять :-)Цитата:
Сообщение от birdy
Только вот что это? Признак ума или тупости?
Вид для печати
Точно. Замучаешься догонять :-)Цитата:
Сообщение от birdy
Только вот что это? Признак ума или тупости?
Ума, ума конечно. Понимают сцуки, что не светит им ничего :)Цитата:
Сообщение от Sexton
Проверил Хейнкель, Б-25 и Бетти - все самолеты УВОДИТ ВЛЕВО, приходится паррировать триммером руля направления ! Если в 3.04 Хенка уводило вправо, то теперь влево, у Бетти - вообще жуть, триммер наполовину выкручивать приходится :( И это у ДВУХМОТОРНИКА ! Перебор, ИМХО !
С триммерами руля направления что сделали ? Блин, теперь на триммерах хрен повернешь в горизонте ! Это правильно ? Или нет ? Тогда раньше, что же - было неправильно ?
И хде Москито ? Его в патче не будет ?
Да, и еще: у меня при старых настройках на кривой джоя, самолеты стали гораздо резче реагировать на отклонение рулей высоты. У всех такое ? Или у меня только такая беда ?
не забываем, это всего лишь БЕТА:)
Когда писал это http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....5&postcount=12
Этой темы ещё не было.
Впечатления - там.
причем стараяЦитата:
Сообщение от Karaya
Значит им 2.04 нравиться больше чем последующие патчи.Цитата:
Сообщение от ZrZ
У них есть выбор, они его сделали, все довольны.
:D :D :D а гонятся за ботами, это что?Цитата:
Сообщение от Sexton
попробуй не гнатся ;)
помните ОМ писал на форуме ЮБИ.
что на этой неделе он сам будет тестить патчик. Хотя бета-тестеры ему объявили что всё хакей с патчиком.
вот наверно сейчас решается его судьба, ОМ что-то урежет что-то добавит.
Эх, как интересно что получим на следующей недели... %)
(она же со среды называется первая неделя Июня?)
Цитата:
Сообщение от mongol
это уже не важно... всему свое время
Единичный случай, как кушал десатками в бензобак и двигатели - так и кушает, гореть практически отказывается :( А чем его бензобаки принципиально отличаются от бензобаков Б-25 ?.. :confused:Цитата:
Сообщение от Gugens
У них у всех вроде оба винта крутятся в одну сторону - так что уводить по идее должно.Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Триммерами все же вполне можно повернуть. Не так лихо как в 3.04, но можно.
А что с ними еще в простом редакторе делать ? :)Цитата:
Сообщение от mongol
Так в реале это дело компенсировалось конструкцией самолета и дополнительным триммированием на земле, разнотягом наконец...Цитата:
Сообщение от Sexton
А что за документ?Цитата:
Сообщение от bug
лучше бы какой нибудь догфайтик с реальными людьми отрабатывали, а не мучали ботов несчастных:)
Ага, а момент - маховиком, находящимся в фюзеляже...Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Ну вот треки. :)
Мои впечатления - примерно как МакФрис сказал - Маааленький шажок, но все же в лучшую сторону.
Стрельба - из носовых точно так же, из крыльевых похуже (разброс - соот-но дистанция поменьше). "Гешоссы" - у-уууу :D зер гут! "Илы" "на раз" разбирают, ну и вообще ... ШВАКи ПМСМ как были так и остались.
"Сталлфайт" в норме. Только чуть на опережения рулить надо. На скоростях больше 300 вообще никакой разницы.
Взлет-посадка ... хм ... я особой разницы не заметил. Может только, что действительно РВ по-резче.
Без педалей наверное и правда плоховато.
Ну и кривые надо наверное смотреть. Я правда на 2,5 годовалом 45-ом сейчас "рулю" :rolleyes: к новой ФМ заранее привыкал - "дребезг" зверский :D . Поэтому трудно сказать "мотает" нос в горизонте или нет (у меня его и в 3.04 мотает не слабо)
Боты ПМСМ растеряли остатки "боевого духа" и затупили окончательно. Много чего пробовал - в том числе и "Буффало" против Ки-43. Убил в "сталле" обоих %) . На "фоке"А4 - "Спиты" мрут как мухи, опять таки в маневренном. (им вроде тоже "гешоссы" вставили). А-а, еще постоянно делают "шланг" и "ептыть" :D . Причем ни с того ни с сего.
Но может оно и было уже так в 3.04. Я ботов редко "юзаю".
Вот Ла5 и Г2(только пушки)
Ндаа-а-а-а... Такое впечатление что ВЫШЕЛ ПАТЧ :( а не бетту тестеры юзают... Кто как мог ее скачал... И теперь все делятся впечатлениями... и каждый успокаивает тех кто еще не слил да и себя, что в релизе все будет хорошо... Офицально все летают на 3.04... а в реале все летают на "пиратской" Бэтте 5-6-7... кто что смог найти... %) Чесно говоря с выпуском 4.0 очень сильно затянули... Помница после 3.0 патчи сыпались один за другим как грибы... А сейчас уже с марта (по моему) обещают... :(
это как? :DЦитата:
Сообщение от Ivanych
Цитата:
Сообщение от =FPS=FLY_BOY
и выходом патча никого неудевишь!!! вдруг финал будет отличаться от 5й беты только немного изменёнными облаками что тогда. считайте что мы получили уже готовый патч.
шланг дырявый - выполняется аналогично первым двум, но при реальной угрозе самолёт зарываем коком в грунт, тем самым обескураживаем противника и победоносно машем ему вслед хвостовым оперением.Цитата:
Сообщение от ZrZ
«Верхний ёптить»
Применяется при наличии у тебя преимущества по высоте. Переворачиваем самолёт пузом вверх (при этом земля оказывается сверху, а небо снизу, как это не парадоксально) и пикируем на самолёт противника. Пролетаем мимо (а что ты хотел, с первого раза ПК сделать) и с криком «Ёптить…….», врезаемся в землю.
«Нижний ёптить»
Выполняется аналогично «Верхнему ёптить», но уже при наличии у тебя преимущества по низоте. набрав скорость, заходим снизу в пузо противнику, и с воплем «Ёптить, а зачем я самолёт перевернул то…..», врезаемся в землю.
Полдностью здесь http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=883
А никто не смотрел, АI по-прежнему победно врезается в землю в кампаниях?
Поставил 12 ЛаГГов союзников. по 4 штуке каждой серии (29, 35, 66) На Ф4 расстреливал с 6 часов. Пушки кончились на 9-ом!!! ЛаГГе. Три из них просто взорвались, три ушли в пике, мож ПК, мож тяги (?), остальные потеряли хвосты или крылья. И только 2 ЛаГГа не загорелись, не считая взорвавшихся. На яке хватило пушек тока на 6 лагов.Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]