Капаем, капаем...три капли воды на стакан спирта - не больше!!! :D:D:D
Вид для печати
Капаем, капаем...три капли воды на стакан спирта - не больше!!! :D:D:D
Точнее на Волжском бульваре :)Цитата:
Сообщение от HT
Ул. Артюхиной ;)
Я когда в Люблино жил, ежеутренне в пробке стоял там. В сторону волгоградки.Цитата:
Сообщение от arkady
А я не стою в пробке...я на максимально выгодной по расходу топлива скорости (эдак-так килОметров шэсть-сэмь в час :D) иду пешочком до метро. Где-то 17 минут получается :) Два рАзА в день - хорошоооо :)
А мой рекорд - 2 часа вокруг дома!
Выехал, свернул на Ставропольскую , уткнулся в пробку , полз до Люблинской, с Люблинской свернул к дому. Бросить машину небыло возможности (не на газоне же ставить) , вот и пыхтел. :D
А с радиацией в Столице всё нормально.
А мой рекорд - 2 часа 10 минут (чистого времени!!!) от универа (Станкин, что посередке между Менделеевской и Савеловской) до дома. Пешком. Зимой. С полуторалитровым баком топлива марки "Джин-тоник "Очаковский"" в рюкзаке за спиной %)%)%)
Как вспомню - так вздрогну!!! Че только не творили...
ЗЫ. Радиационный фон - в рамках допустимого (ну, чтоб не совсем уж оффтоп был ;))
Я хоть и в Питере, но за здоровье выпить не грех, тем более повод есть. ;)
2 Old_Pepper
Хм... а я уже и забыл какое... мерло или каберне... Взял кедровки и мерло... :) Менять на каберне не побегу... По "местному" совету накапаю туда еще и йода... Было там чего или небыло,... главное, что все будет зашибись... :)
Не, это теперь можно спокойно расслабляться и шутить... А утро и день было все на полном серьезе...Цитата:
Сообщение от Andrey@
Паленое у тебя топлива было, не заправляйся этой дрянью а то бензобак прохудится.Цитата:
Сообщение от HT
Первый курс - это дааавно было - я уж с тех пор 30 кг прибавил и перешел на значительно болеее благородные напитки ;)
Уважаемые, слава Богу, все обошлось.... С чем всех вас и поздравляю! :)
Только хотел спросить, оставить ли тему открытой или закрыть ее, как увидел по РТР концовку интервью с Шайгу, посвещенную данной теме. Суть его ответов: выброса небыло, радиационный фон не увеличивался, т.е. в норме. С чем нас всех и поздравляю.
Полностью это интервью будет показано в "Вести недели".
Кто видел интервью сейчас запостите сюда, какие вопросы Шайгу заавали и что он отвечал?
А Вы Станкин заканчивали? Забавно, я там сейчас учусь :) .Цитата:
Сообщение от HT
У паникёров на серьёзеЦитата:
Сообщение от Dao
У всех остальных бред
Да, если ни кто это интервью не видел, то тему могу оставить открытой до воскресенья (до трансляции новостей недели).
Всем здоровья и удачи!
Сейчас подумал, что если бы сам зайдя в инет прочитал нечто подобное, то сильно недоверял бы этому и постарался бы проверить инфу.
Однако, скорее всего все равно сразу же предупредил бы близких...
P.S. На мой взгляд, это хорошо, когда плохие предзнаменования не оправдываются. :)
Было бы хуже, если бы они оправдались... Пей вино, йодовый раствор или водку - это несколько поможет, но панацеей не является...
А я,... Я подписку или слово о неразглашении этой инфы не давал, потому счел необходимым сообщить... И считаю правильными действия тех, кто принял меры в отношении своих близких...
2 Andrey@
Уважаемый, а Вы не путаете паникерство с оперативностью?
Попробуйте найти отличие одного от другого... Вместо того, что бы заниматься демагогией...
Я отвечаю за свои слова, потому и поддерживаю эту тему до сих пор, а Вы отвечаете?
Нет, не заканчивал, учился - аж два раза. Это не одно и тоже ;)Цитата:
Сообщение от Hottabych
(Ты мне не выкайте ;) )
Кстати, факультет какой?
PS. Не далее как завтра буду в его (универа) окрестностях...небольшая встреча выпускников...и невыпускников тоже :D
Я там на ИНТЕХе! А ты на каком учился (не выкаю :)) и как так не закончил, да еще и за 2 раза?
Нет, ну надо же, как мир тесен :)
Ну это легко :D Я 2 не два, но разок тоже не закончил. Хотя ещё все впереди :DЦитата:
Сообщение от Hottabych
... не математический у меня склад ума, как оказалось :)
Хехе, не, я с МЕУПа (Станкин без МЕУПа, как кой-чего без кой-чего - знаешь эту поговорку? ;)) Робототехник, старшой, я. Хотя, хотел сначала на ИНТЕХ пойти - но не пошел :)Цитата:
Сообщение от Hottabych
А элементарно. Поступил, два с половиной года поучился (пара экзаменов оставалась - один страшно геморройный - один путь - денег много отдать) а потом вдруг проснувшись утром понял - что самое правильное, что могу сегодня сделать - это приехать и написать заявление об отчислении по собственному желанию. Что и сделал. Благо работал уже на фирме, на которой до сих пор работаю, так что вот так...Цитата:
Сообщение от Hottabych
Потом, года через два с половиной (примерно - сейчас уж и не припомнить %)) так или иначе но заставила меня общественность восстановиться...договорился, восстановился, определили меня куда следует, вышел на улицу из деканата, попил пивка...и больше не возвращался :(
Мораль сей басни - никого никогда не заставляйте ничего делать. Кроме себя ;)
Ой не говори...И arkady рядом живет, и Old_Pepper когда-то рядом жил, и ты в Стакане учишся...%)Цитата:
Сообщение от Hottabych
Hishnick, А ты чего не закончил? (ну, в смысле что?:))
Точное название сказать не смогу :) Не так часто я там был, что б его выучить :D Чего-то там про Бонч-Бруевича...
Сейчас доучиваюсь в Питерском Универе технологий и дизайна, о как :) Люблю женские коллективы :)
Ах... да... уже до начала зачетной недели имею 2 зачета, по информатике и физ-ре :)
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Dao
Выдите в сад
Ваша оперативность похожа на создание атмосферы паники %) (уж сильно стараетесь -подозрительно всё это)
Ваше доказательства как бы так сказать не вызывают у меня доверия прекратите раздувать панику успокойтесь выпейте чего нибудь коньяк говорят помогает :p
В чем паника то заключается ? В принятии профилактических мер ?Цитата:
Сообщение от Andrey@
Так сказали, что все обошлось. А может что-то знаете и скрыть пытаетесь ? А ну рассказывайте ! :eek:
Один раз, что бы организм не накапливал "грязный" йод, а взял чистого и успокоился (перестал на время вырабатывать свой). После чего делать ноги.Цитата:
Сообщение от silicom