так народ
обновил сайт, новые скирины по нарнскому крейсеру в разделе SCREEN
Ну а также пополнение в Downloads, теперь он для скачивания доступен, летайте, тесте и говарите что не так.
адрес все тот-же
www.x2-babylon5.narod.ru
Вид для печати
так народ
обновил сайт, новые скирины по нарнскому крейсеру в разделе SCREEN
Ну а также пополнение в Downloads, теперь он для скачивания доступен, летайте, тесте и говарите что не так.
адрес все тот-же
www.x2-babylon5.narod.ru
То: Dagon
Отправил. И милку и кряк. 3,8 метра всё....
Давишь импорт - открывается список чего мона взять, выбираешь например майу...(из макса надо сначала 3ds записать, а потом его брать) и выбираешь файло. Экспорт аналогичен. То что ты нарыл видимо без плагинов..... к нему я находил плагины дополнительные для форматов Nexus, Star Lancher, Wing Commander... посмотри в сетке, может что себе нароешь....
2 rat238
Огросное пасибо... сейчас сижу тяну. Эта хрень весит 5,2 метра про 3,8 не пахнет... а так немного разобрался, скачал 1,7,4 пару маделик загнал. прикольно работает. но не все тянется !!! точней переганяется. Эх придется линейник центавра самому ваять.
To Dagon
в чём линейник то? Мож там не напрямую можно, а через что нить? поясни.
Друзья, товарищи КАПИТАНЫ
решил на форуме выложить картинки, самый свежак
Крейсер Бракири, довно его хотел сделать, все руки не доходили. а вот сейчас с текстурами со всем, чем положенно. На сайт пихать пока не буду надо по нему более мение инфу толковую найти!
Тип : Крейсер класс "Авиоки"
Раса : Бракири
Вооружение : 4 тяжелых пучковых орудия
думаю, стоит ли добавить на него две турели, для защиты от истребителей, или пусть будет как в фильме ?
коратенько о нем : Достаточтно быстрый и маневренный крейсер, оснощенный гипер двигателем. Солидное атакуещие вооружение, это были плюсы, теперь минусы. Зажита корабля была пренесена в жертву скорости и маневренности. Эффективен как корабль раздветки, бес прикрытия истребителей достаточно уязвим.
2 rat238
Линейник в lwo но тащить он его не хочит не как сильна матерится и все, такиеже дела и с варчаном. зараза. На ворчане прога вообще падает! дважды блин
Спешол фо МИРАЖ
Если есть какието наработки с историей, любые, выкладовай в архиве на форуме.
Пусть народ почитает, может у него кое какие идеи появятся.
С уважением
To Dagon
Понял - видимо много полигонов. Есть там некий предел.... попробуй позапчастям. Я так выкручивался.
2rat238
Понято. А что делать если модель, единой мышой ????
Сново я
Обновил информация на сайте. Первые скриншоты как смотрится в игре Бракирский крейсер класса Авиоки. Находимся все тамже
www.x2-babylon5.narod.ru в разделе скрин, энто все валеется, как доконца доделую, так выложу.
To Dagon
Резать !!!
Спирт, Скальпель, Спирт Спирт Спирт....... Огурец.
а потом клеить......
2 Rat238
НЕСМЕШНО.
ДАЙ ТОГДА МНЕ СКАЛЬПЕЛ ЧТОБ ЭТУ ХРЕНЬ РАЗРУБИТЬ, ИЛИ ТАПОР ЧТОБЫ РАЗРЕЗАТЬ !
Кстати... там 2 раза Лава в списке загрузок... обрати внимание... мож поможет... или детач на выделенные плоскости - вот тебе и кусок....
Или на мыло мне кинь (без текстур)... мож сподоблюсь....
2rat238
И тем и другим пользовался, нехрена! Пока пыталься открыть готовыйцентаврианский, нарисовал свой :D ладно запомню.
а вообщето, нужна В4 найди влюбом формате конвертни в 3дс и скинь мне, надо !
Дагон, а из того. что я накидал ничего не подошло?
2 mirage, подошло еще как, толькоя не видел. шутка. Делай с торговца и так далее дальше откоректируем.
2 mirage
http://www.elite-games.ru/conference...=949851#949851
тут один добрый модератор разместил по моей просьбе инфу о моде...
а народ пинается.
ЗЫ
Кстати ты что нибуть скачивал с народа на котором вавилон ???
летал пробовал, что надо исправить ?
Чесслово, на проект пока времени нет - я писал, что сплю по 4 часа... на комп уже не стоит совсем :(. Поэтому звиняй пока от меня помощь только по поиску инфы... Есть мысли по поводу кампании - надо будет изложить. Есть хронология В5 - на нее ИМХО и надо ориентироваться.
А то что пинают - таки это пройдет - не принимай близко к сердцу - все себя поначалу крутыми перцами считают :).
2 rat238
Блин ну зачем в lwo ! Я же просил в 3 ds дать, мне что опять сидеть перегонфть, млин !
Обновлен сайт, раздел к.бюро. инфа по центаврианскому линейнику, ворлонским кораблям, плюс минбар !
Для всех, важно, игра на тему вавилон 5
Как вы уже знаете, то потихоньку делается мод, для игры х2 по вавилоновской тематике. Но тут совершенно недавно поступила проверенная информация, по космо играм. а именно, можно зделать, полностью свою игру есть готовые движки для космосимов. сайт где находится данные программы http://vegastrike.sourceforge.net/ и как раз страница для закачки http://vegastrike.sourceforge.net/files/index.html может действительно зделать не мод а уже готовую игру ???
прошу высказывать мнения по этому поводу, согласитесь, идейка достаточно интересная. не ограничекатся стандартами той или инной игры, а сделать, как хотите и что хотите !
информация анализируется дальше, взвешиваются все за и против
за представленную информацию спасибо Evil Gor-у
Если двигун будет более шустрый и менее глюковатый (судя по отзывам на elite-games) чем в Х2 - таки всеми ногами за!
Я думаю, в любом случаи, надо скачать и посматреть на что он способен, я серьезно задумался о создании собственной ! а не мода. значит мираж за нагами, я за рогами, кто еще какие мнения выскажет ?
У кого какие части тела остались ? :D
Главное потом это дело не начать продавать... А то копирайтами удавят...
Не продавать не будем (хотя это неплахая идея как озолатица :D)
будет полностью фри качайте, и радуйтесь так сказать! вот только я думаю вся эта хрень будет весить не мало места. надо будет думать (потом) куда все пихать!