Странно нигде нету обьявы про патч ни на юби ни на 1с
Вид для печати
Странно нигде нету обьявы про патч ни на юби ни на 1с
ураааааа! =) качаю по модему в 33 кб... через пару дней вытяну =)))))
на 1с наверняка ждут когда UBI зарелизятЦитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Интересно, когда будет сервер?
хм...раз в жизни хоть забил все 2.4 мбита на работе!
50 минут качалось !
АЛИЛУЯ!
Ушел летать !
На гене1 статистику уже в ноль привели!
Звоню по телефону админу на работе:
- Привет, <Имя>, это <Имя>.
- Привет.
- Поможешь в скачивани файлика?
- Да, присылай ссылку.
- Там файлик на 140-150 метров...
- Да, хорошо.
- Но это не по работе, это для меня лично, для моего любимого симулятора...
- Ну раз надо, значит надо. Куда его тебе положить?
- У меня на компутере каталог public расшарен.
- Хорошо, сделаю.
- Спасибо.
Сижу, жду... :)
Чудеса прямо... :)
А патч на Г1 когда поставят?
дык вроде уже ставятЦитата:
Сообщение от Karaya
а какие прогнозы выхода патча на дисках?
игровых или аддонистых?
когда ждать?
Поглаживая линк на мониторе.... Капая слюной, и хриплым голосом.... Моя Прееллессссть.... Моя прелесссссссьььььть, МОЯ !!!!!!!
Так значит сервер есть уже?Цитата:
Сообщение от basurman
Цитата:
Сообщение от Jedi I
Бедный маленький хобитссссс %)
журнал Игромания, в следующем номере точно будет... проверено. Лучший игровой журнал. Покупай с двухслойным DVD и будет тебе щастье.Цитата:
Сообщение от ulmar
Все погнал домой.... и да поможет мне великий ОМ
Такс.... Админа заставил закачивать патч.... Но, вопрос: когда будет версия типа "ускоренного запуска", которую вначале вылаживали, а потом обещали к 4-му патчу выпустить...
Гена в ауте- видимо ставят.
Не хочу вредничать, но они могут выложить его и на этом номере и на следующем, а могут выложить и 4.0 без "m", плавали, знаем. Журнал то хороший, но они не поглощены целиком отслеживанием и разбором патча персонально под Ил-2 :) Почему это, интересно :rolleyes:Цитата:
журнал Игромания, в следующем номере точно будет... проверено. Лучший игровой журнал. Покупай с двухслойным DVD и будет тебе щастье.
Поллитра пива ставить не хочу, слишком мелко. Ведро водкт могу - но видимл вредно для здоровьяЦитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Короче я должен. А "что" скажешь.... :cool:
Цитата:
Сообщение от Harh
на этот номер уже не положат т.к он уже в тираж ушел, ищи на следущих номерах... а это ждать почти 20 дней...
Могут, все могут, я просто не помню в каком номере видел предыдущий патч, там был 3.04м. Так что смотри обзоры на igromania.ru или еще где, всегда есть анонсы...
а проще в инет клуб пойти чем месяц ждать когда его положат на заветный диск к журналу...дешевле будет. хотя где как:) у нас есть места где за сто мег трафика выходит почти 10 баксов:)
http://www.gennadich.com/forum/viewt...t=540&start=45Цитата:
Сообщение от daleko
А у нас тоже 3 рэ/метр. Я по модему скачаю (ночи бесплатные), да и не тороплюсь я уже особо. А выложат на Игромании, немного потеряю. Я потому скептически про Манию высказался, потому что в свое время ждал то ли 3.04m, то ли 3.01m, появился с запозданием на пару месяцев, я уже по модему скачал. Они стараются все выкладывать, но игр слишком много :) Короче, это я так, просто повредничать и пофлудить... :DЦитата:
а проще в инет клуб пойти чем месяц ждать когда его положат на заветный диск к журналу...дешевле будет. хотя где как у нас есть места где за сто мег трафика выходит почти 10 баксов
Линк на серверную часть есть?
Спасибо. Нашел.
Будет адд-он со статическими кампаниями. 3.03(m) и 4.0(m) в комплекте. Если ничего не случится, должен быть готов к концу июня. Т.е. через 2 ;) - 3 недели.Цитата:
Сообщение от ulmar
Начал качать,часа через полтора посмотрим.