-
Ответ: Отгадайте, чих ВВС самолет
у них мустанги были с 1950 по 1959 года.
По австралийцам тож вопрос - им отсыпали лендлизовских 214 штук P-51D и 84 P-51K в 45м году, а после этого австралийцы сугубо по лицензии клепали - но у тех уже обозначение начиналось с А68, а на картинке А62.
Дело ясное что дело темное
-
австралийцы летают на своих самолетах (народ считает, что это внебрачная связь мустанга и FW :D ) а зачем у них на хвостах французский флаг?
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
австралийцы летают на своих самолетах (народ считает, что это внебрачная связь мустанга и FW :D ) а зачем у них на хвостах французский флаг?
Чтобы насолить английской королеве :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Mefody
МиГ-29 ВВС Малазии
Ну.....я бы не подписался. Тут ссылка рядом лежит(Roundels of the world) я посмотрел, ВВС Индонезии называются Tentara Nasional Indonesia - Angkatan Udara. и на этом снимке на воротах тоже что-то такое намалевано. Или у них языки похожие? Хотя в Индонезию 29-е вроде не поставлялись. Требую доказательств :mad:
А про Ан-2 -Афган, причем еще до революционный.
-
Цитата:
Сообщение от dimacho
Ну.....я бы не подписался. Тут ссылка рядом лежит(Roundels of the world) я посмотрел, ВВС Индонезии называются Tentara Nasional Indonesia - Angkatan Udara. и на этом снимке на воротах тоже что-то такое намалевано. Или у них языки похожие? Хотя в Индонезию 29-е вроде не поставлялись. Требую доказательств :mad:
А про Ан-2 -Афган, причем еще до революционный.
http://www.airliners.net/open.file/576602/M/
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Mefody
Военный Ан-24В.
Неправильно-незачет!
Вот еще. Чё за машина?
:cool:
-
Цитата:
Сообщение от BOOTSMANN
Неправильно-незачет!
Вот еще. Чё за машина?
Хм.....ну там даже птичка на носу и надпись АЭРОФЛОТ
-
Цитата:
Сообщение от dimacho
Хм.....ну там даже птичка на носу и надпись АЭРОФЛОТ
Да не...Тут задачки посложнее решаються-региональное управление ГА,серия,регистрация и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от BOOTSMANN
Неправильно-незачет!
Вот еще. Чё за машина?
Андрюх, ну это как в анекдоте "Вовочка снял трусы и предложил отгадать его фамилию". Из регистрации только "С" первую видать. И как тут что-то можно сказать? Ан-12 по северам загроблено достаточно, откуда я знаю, где ты эту фоту надыбал.
-
Цитата:
Сообщение от Mefody
Андрюх, ну это как в анекдоте "Вовочка снял трусы и предложил отгадать его фамилию". Из регистрации только "С" первую видать. И как тут что-то можно сказать? Ан-12 по северам загроблено достаточно, откуда я знаю, где ты эту фоту надыбал.
Что значит "загроблено достаточно"? После ЛП списаных? Так не много.
Этот дембель, к тому же. Причем не сразу на заводе дембельнулся. Бочки там ещё. А потом обращаемся к статистике,ну и т.д....
Вообщем, быстро ты слил.
И трусы тут не причем. Колбасит?
Ну а 24-ый? Причем не "Б", а "РВ". С чего взял,что военный?
-
-
Цитата:
Сообщение от BOOTSMANN
Что значит "загроблено достаточно"? После ЛП списаных? Так не много.
Этот дембель, к тому же. Причем не сразу на заводе дембельнулся. Бочки там ещё. А потом обращаемся к статистике,ну и т.д....
Вообщем, быстро ты слил.
И трусы тут не причем. Колбасит?
Ну а 24-ый? Причем не "Б", а "РВ". С чего взял,что военный?
:confused: А где же взять статистику по списанным в результате ЛП Ан-12? Где же такая лежит? По катастрофам-то полной инфы нет.
На счет Ан-24. Я так думаю, что военный. И не РВ, в противном случае хочу фото правой гондолы.
-
завалили то мустанга, читай внимательно, ни одного сбитого са-15 там нет
-
Цитата:
Сообщение от Mefody
:confused: А где же взять статистику по списанным в результате ЛП Ан-12? Где же такая лежит? По катастрофам-то полной инфы нет.
На счет Ан-24. Я так думаю, что военный. И не РВ, в противном случае хочу фото правой гондолы.
"Я так думаю, что военный" - это ответ!? Если да, то на уровне того же Вовочки.
По каким признакам ты это определил - научи. Может комбинация, каких-то цыферок в регистрации?
;)
-
Цитата:
Сообщение от BOOTSMANN
"Я так думаю, что военный" - это ответ!? Если да, то на уровне того же Вовочки.
По каким признакам ты это определил - научи. Может комбинация, каких-то цыферок в регистрации?
;)
О как. Ты спросил, я ответил. Правильно-не правильно, что-то я от тебя не услышал. Теберь надо еще чем-то свою точку зрения подтвердить. :eek: Ты чего, сам не знаешь чей он? Если знаешь, ответь "да. он военный" или "нет. он не военный". Вот по моим данным он военный Ан-24Б. Если ты говоришь, что это РВ, дай фото правой гондолы, я не верю что он РВ.
-
Кстати, ты не ответил, где можно по списанным в результате ЛП Ан-12 просветиться.
-
Цитата:
Сообщение от BOOTSMANN
Неправильно-незачет!
Вот еще. Чё за машина?
Так ответ-то был уже давно...
-
Почему военный - в общедоступном регистре на этот номер дырка. Из личного опыта, это скорее всего бойцы (ближайший RA-46454 - Ан-26 военный). Далее, почему Б, а не РВ. Опять же по регистрации РВ начинаются с СССР-46462 (это из production list Ан-24). Если не прав, готов выслушать контраргументы.
-
Андрюх, чего-то тишина... Я думаю, что это самолет из ОТАЭ вот с этого аэродрома: http://terraserver.com/imagery/image...r_id=340&t=pan
-
Цитата:
Сообщение от Mefody
Это не спортивно.... :)
Тогда вот такой зверь:
Это наш южный нехороший сосед, республика «Афганистан»
-
А это самолет чей? Отгадаете?
-
-
В догонку. Фото еще одного самолета ВВС Эритреи.
-
-
Цитата:
Сообщение от Mefody
А вот это чей?
Иран