на карте мурманска нет дороги- Печенга(Петсамо)- п-ов Средний
что для составления компаний весьма существенно
Вид для печати
на карте мурманска нет дороги- Печенга(Петсамо)- п-ов Средний
что для составления компаний весьма существенно
Дык, насчет облаков никто вроде и не обещал их туда "накладывать" нужно просто добавить эту строчку в конфиг и все. Если ее нет что считается что она равна 1.Цитата:
Сообщение от Serp
А по поводу размера - перевод байтов в мегабайты был всегда спорным вопросом. Что есть 139Мб, которые показывает винда? Если посмотреть на свойства файла то должно быть 139 MB (146,792,966 bytes). А вот откуда взялась цифра 143 для меня загадка.
На 3.04 сидел на catalist 4.12 сегодня откатился на рекомедуемые MG 4.11. Комп P4-3000/512/Saphire Radeon 9600 256mb. Вот результат на идеальных настройках, самолеты и кокпиты превращаются в это (ниже на картинках). При переключении в настройке "Детализация ланшафта" с Превосходной на идеальную - это пропадает, но начинается, черти-что твориться на земле, раздваиваются дороги, появляются просветы земли между аэродромами и т.п. Вопрос - это глюк моей конкретной конфигурации???? Она слаба???? Но в 3.04 все превосходно летало на идеальном и т.п. Или это проблема с catalistom, хотя он и рекомендуем????? Погода безоблачная значит, как я понимаю, новые облака не использовались, на карте кроме меня было еще два самолета, вроде не сильная загрузка компа, неужели так требования повысились?????
Спасибо Avc!Цитата:
Сообщение от Avc
С облаками вроде бы разобрался (кроме того,
что они красивые и у меня в них тормозит НьюВью,
ничего не могу сказать, но хорошие облака! :) )
А вот что же у меня с солнцем?..
Уже всё перепробовал, а оно всё в тумане. :(
У меня такие болячки появились со времен Пасифика. Превосходный не ставил, слабовата машинка. А вот идеальный - без проблем. Пришлось поковыряться ручками в настройках видео для ИЛа и выставить в conf.ini в настройках opengl hardware shaiders=0.
В параметрах адаптера в свойствах экрана раздел 3D стоит "сбалансировано".
Радеон 9600Про чутка раскочегаренный, Каталисты самые последние официальные.
1. Вооружение А-20 по прежнему содержит баг - 1*1000+8*500 на самом деле 1*1000+8*50 фнт.
2. Филологический баг.
Названия в Литве типа Зокниай на самом деле правильно должны быть Зокняй. Режет глаз. Если есть возможность заменить, замените пожалуйста...
Незнаю может это только у меня, но когда у твоего самолета отрывают крылышко (начинаеш падать с вращением), при этом успеваеш прыгнуть. Вращение быстро прекращается и самолет летит ровно!!
Лечу на ишаке, отрываю крыло... самолет начинает крутиться вправо, выпрыгиваю, крутится влево, но гораздо медленнее. :DЦитата:
Сообщение от Emil
Было все в точности как ты говоришь, толкьо в Иле были не висюки, а какое то ритмичное подтормаживание и только на Превосходных, проверялось одновременно на 2-х машинах, видяхи 6800GT и 6600GT, синдромы абсолютно те же. При откате на старые 66.93, на обеих машинах проблемы исчезли, включая вылеты в перезагруз с синим экраном в Локоне.Цитата:
Сообщение от DGambo
насчет облаков непонятно
у меня в конфиге нет строчки TypeClouds но рисуются, заразы, по-новому. седня попробую отключить.
А у меня вооще энта японская Хрень не появилась :( Венрнее в списке есть а в управляемых самолетах нет????Цитата:
Сообщение от addle
Такое вот наблюдение.
Новозеландская компания на Сингапурской карте. Подбитый мною "Бетти", полыхая факелом левым крылом, спокойно долетел до своего аэродрома (через полкарты!), над ним у него остановились оба двигателя. После чего (внимание!!!)-он сделал еще четыре захода на посадку в колонне приземляющихся (с неработающими двигателями,один из которых просто объят пламенем), и только после этого приземлился! Экипаж выпрыгнул и разбежался.:)
А вы говорите Ил-2 трудно сбить и у Б-29 название "Суперкрепость". Детский сад! ;)
Р.S. Забыл сказать. Предыдущие "Бетти" (в этом же вылете) легко и непринужденно сбивались коротенькими очередями из пукалок моего "Буффало". В 3.04 на "Вайлкэте", помнится, что бы сбить "Бетти" его приходилось просто поливать.
С учетом вышесказанного первое впечатление от 4.00 странное,мягко говоря.
вот беда:) впиши просто эту строку в [game]Цитата:
Сообщение от Serp
еще один прикольный глюк, если встать боту асу на 6 держать в прицеле и лететь невысоко над землей, он через несколько минту врубается в землю! :)
Это уход чебуратором :) Давно известный приём.Цитата:
Сообщение от Emil
А меня боты (синии) ведут себя следующим образом:
Ветеран, Ас, оставшись в одиночестве, уходит в продолжительный набор высоты с периодическим изменением направления за счет боевого захода с последующим боевым разворотом. Причем это продолжается где-то до высоты 7000 км.
Бот Ас наверно считает, что он уже высоко и пора сменить направление, как следствие врезается в землю.Цитата:
Сообщение от Emil
Короче, разобрался с драйверами. Качнул с гуру3д 72.13. В 40м перестаи полигоны пропадать ,и Локон не ресетится. Чт окасается FPS - я с удивлением обнаружил ,что при включенном режиме "клон" игра синхронизируется по частоте телевизора - 50 герц.. оставил одно устройство. Все стало нормально. :D Рекомендуемые драйвера 72.13 :D
кода был совет МГ по поводу дров каталист 4.1,не было успешных дров 5.х а точнее 5.5,они сильно прибавили в скорости а надёжнее в плане глюков мне показались 5.4,но всёж 5.5 лучше всех-только перегружать видео настроями непосильными не стоит.пример -до 5.5 я не летал на превосходке,а теперь летаю(9600 хт турбо от хис)-советую 5.5 попробовать!Цитата:
Сообщение от Putt Putt Maru
[QUOTE=Age]А меня боты (синии) ведут себя следующим образом:
Ветеран, Ас, оставшись в одиночестве, уходит в продолжительный набор высоты с периодическим изменением направления за счет боевого захода с последующим боевым разворотом. Причем это продолжается где-то до высоты 7000 км.
Во, и уменя тож самое задолбали блин долго заним лететь.
Но я теперь так делаю ухожу вниз и лечу очень низко к земле он сам в землю и врезаеться. :)
Кстати это только мне кажется, но контакты на фоне земли еще хуже видно, и увеличили скорость, в плане что сближение раза в два быстрее контакты пролетают.
Периодически пропадают облака, происходит только в передней полусфере. Тени от них есть, самих облаков нету. Достаточно перевести взгляд назад/в сторону и вернуть, все становится нормально.
P-4 2,53/1G/GF6800 - перебранные драйвера для видео 70.80/71.80/72.13/73.00/76.10
эффект везде одинаков.
Глюк, не глюк, но тень от Мессера мне ОЧЕНЬ понравилась. Эдакий самолет-ракета из детства :D :D :D
в онлайне заметил пропадание текстур перед рн на фоках д9, а5 после попаданий в них. фх5900, 66.93, аф2
Если багу столько же лет, сколько самой игре,Цитата:
Сообщение от -SCS-Kokos
то это уже фича! ;)
А еще у меня на финским заливом тени от облаков такие, что все море как леопард, жалко шоты не сделал, может дрова, но раньше не было