Вариации на тему "а почему Г2 имеет климб 22 м/с? хотя в одной книжке было написано что 21.3 максимум".. :)
Вид для печати
Вариации на тему "а почему Г2 имеет климб 22 м/с? хотя в одной книжке было написано что 21.3 максимум".. :)
И что? Это не правильно? Или при его отсутствии меньше стали тыкать?Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
2Sexton
имхо речь о том что туловище, которое не может получить тех 22 м/с по ряду причин, к МГ и Ил2 не имеющих никаковейшего отношения, начинает орать что дескать "а утам написано!". Что ессессно есть никомуненужно.
Проголосовал за компарь... потому что инфа это гуд
здесь разве плохо "тыкали"? ;)Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
2Das_Reich
"туловище" кричит не потому что он не может, а потому что он может, хотя не дожОн :)
Да не. Кое-где вскрывались реальные косяки, которые без Компаря не нашли бы ни за что. Чаще был пустой гон. Но в целом нареканий стало на порядок больше :)Цитата:
Сообщение от Das_Reich
А вы просто данные Компаря после каждой претензии исправляйте... типа "Ой! А это у нас тут в самом Компаре ошибочка" ;)Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
И все будут счастливы и довольны... :D
Очень вовремя тыкнули ;)Цитата:
Сообщение от kfmut
Да я и не против. Просто Компарь - это удар по УНВП.
По УНВП удар пикирующие хенкели и прочие чудики, летание на одном моторе ака на двух и прочие выкрутасы. А компарь это так... развекаловка для догфайтеров, для которых важнее не КТО КАК в бой вступил, а кто НА ЧЁМ.Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Удар по УНВП был Ил2:ЗС 1.0. После с каждым патчем УНВП менялось. Люди терялись, где же все-таки УНВП. А компарь нужна. Все равно конкурента Ил2 нет.Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Компарь пойдет и старый, проблема в данных, что там в отдельных каталожках лежат. Эти самые txt. В данных и есть вся загвоздка, они и есть главная ценность, а получить их можно только от Маддоксов.
Компарь вещь вполне себе интересная и консультативная, хотя переоценивать ее тоже не стоит.
McFris, благодяря тебе об этом не знают только люди которые вообще не имеют понятия о симуляторе и самолетах вообще... может достаточно уже... какое это отношение к Компарю имеет?Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Нееее, как человек написавший сию прогу могу со всей ответсветнностью заявить, что всех данных, которые дает компарь, с помощью моих UdpTools не получишь :DЦитата:
Сообщение от kurk
Ты намекаешь, что разработчики не имеют понятия о симуляторах??? :pЦитата:
Сообщение от kedik
Даже те, кто громко ругался :) Юсс, я уже раз говрил - я был неправ. И если кто-то пойдет по моему пути - буду мочить где поймаю :) В общем, атмостферу обеспечим - осталось только найти желание.Цитата:
Сообщение от Riffmaster
P.S. Насчет бочки чачи я всерьез :) Чача - это такая вешь!!! Как желание не проявляется? :)
А с практической точки зрения вчерась у земли меня на кобре сбили - а на 3000 я сам мессеру навтыкал. В полном соответствии с компарем :)Цитата:
Сообщение от kedik
компарь нужен так как летчикам говорили вот вам самолет и у него такие характеристики!!! А у нас откуда данные брать? Из музея шоли? :))))
А если самоля в музее нету (довольно много) то что тогда?
КОМПАРЬ это как РЛЭ он должен быть.
Компарь нам нужен как воздух, как хлеб! :)
Согласен!Цитата:
Сообщение от aeropunk
Теперь надо решить, какой проект пойдет в жертву ради компаря.
Понятное дело, что "Вторая мировая...", ну не БзБ же! :DЦитата:
Сообщение от timsz
Жаль :(
Удобная очень удобная прога.
посторонись разработчик, не мешай товар хвалить :)Цитата:
Сообщение от Avc
я с этим и не спорю. Ну тут как в том анекдоте бьют по морде а не по паспорту... ;) поясню свою мысль.Цитата:
Сообщение от Avc
компарь дает теоретическую планку...а роняют на землю не компарь а конкретного вирпила с его кривизной рук, люфтами джоя кривыми отклика и не умением получить от мотора максимум мощности тд.
так вот твоя софтинка позволяет получать опытным путем данные именно для конкретного случая...
Мне кажется проблема решаема.Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Создать для обсуждения компаря специальную ветку. Во всех остальных ветках посты о компаре тереть. Ветку для компаря жестко модерировать по принципу:
1. Правильные наезды - правим.
2. Неправильные наезды - отправляем в сад (возможно с указанием почему).
3. Хамство - игнорируем и трем.
4. Хамов - баним.
Ага модератором ветки назначим Yo-Yo, шоб он отличал правильные наезды от неправильных, а с ОМа возьмем подписку, что он будет править те наезды которые Yo-Yo признает правильными...в сад :P
Ну и сидите без компаря! :(Цитата:
Сообщение от kfmut
Человек, который хочет что-то сделать ищет возможность. Который не хочет - ищет причины.
Компарь есть у разрабов у них же есть материалы с которыми нужно сранивать, причем материалов надо полагать больше чем у многих прочитавших очередную мурзилку. если они не хотят править - их право, БСЭЖ, а чего-то требовать, имхо, минимум глупо...