Вытягивает, особенно с шейдерами.
Вид для печати
Вытягивает, особенно с шейдерами.
Цитата:
Сообщение от NewLander
Пока коплю денюжки стал дальше смотреть статьи. Вопрос такого порядка о видеокартах MSI. Про Leadtek понятно. Почему стал копать дальше, во:
256Mb PCI-E 6800 GT TV 2xDVI [MSI 8974 NX6800GT-T2D256E] Retail
Чипсет NVIDIA GeForce 6800 GT
Частота ядра 350 МГц
Память 256 Мб GDDR3
Частота памяти 1000 МГц (500 МГц DDR)
RAMDAC 400 МГц
390 $
256Mb PCI-E 6800 GT TV 2xDVI [Leadtek PX6800GT-TDH256] Retail
Чипсет NVIDIA GeForce 6800 GT
Частота ядра 350 МГц
Память 256 Мб DDR
Частота памяти 1000 МГц (500 МГц DDR)
RAMDAC 400 МГц
393 $
У MSI память DDR3, а это запасные наносекунды. Может это и не принципиально. Посмотрел на куллер - впечатляет, даже где-то боязно ;) Пострел на других сайтах. Мнения собрал в кучу и... всё равно даже как - то звучит DDR3.
Если MSI - ишную приобрести, ничего такого не случится, не буду я разочарован, Посоветуйте плиз. :)
У лидтека тоже GDDR3 2.0 нс. Как и у любой 6800GT/Ultra (у последних 1,6 нс, как и у некоторых вариантов GT).
MSI мне понравились только "плоским" дизайном и регулятором оборотов кулера. Может экземпляры были неудачные (2 штуки), но разгон до Ultra (400/1100) едва-едва вытягивали.
Спасибо.
Залез снова в ультракомп - DDR, полез дальше на сайт производителя GDDR3 выделено красным.
Видимо при покупке надо проверять, а может была самая первая партия с DDR и потом не поменяли в прайсе, когда пришла партия с GDDR3.
Ещё раз спасибо. :)
Скорее просто в прайсе магазина накосячили ;) Бывает...Цитата:
Сообщение от igor_mlt
Сколько волка не корми. Взял Asus 6800 v9999/TD. И ппамять догнал до 2 Гб. Конечно побежал резвее ЛО, но над городом все равно 6-8 фпс словить можно.:mad:
=====================================================Цитата:
Сообщение от look-down
Имею 6800ГТ на АГП, после АТИ первое время напрягало только облие всевозможных бетта версий драйверов и тратил кучу времени на их верчение и разнюхивание, но вот шейдера 3,0 и все предыдущие с прошлого лета дрова в ильюше держали с все нормально, в отличии от прошлогои шаманства с 3.xx, 4.xx от их кокурентов Даже гнать не стал :D :D , старею видимо :D :D