А у меня че-то глючат эти облака: пропадают дальше 1.5 км.. Раньше можно было поставить параметр Sky=1 - и облака были видны до самого горизонта. А сейчас не прокатывает :(
Вид для печати
А у меня че-то глючат эти облака: пропадают дальше 1.5 км.. Раньше можно было поставить параметр Sky=1 - и облака были видны до самого горизонта. А сейчас не прокатывает :(
Цитата:
Сообщение от Serp
Колись как сделал такое??? Ни в офлайн ни в онлайн такого не видел. Максимум что было - вот это::
А еть там кнопа такая ПОГОДА.Цитата:
Сообщение от Omen
И вот ежели выбрать ГРОЗУ, то облачность обеспечена. :)
Время может быть любое, время года - тоже.
Гроза внизу ПОД облаками, а над облаками всегда солнце
и синее небо. :)
Интересно ещё поиграться высотой облачности в Б.Редакторе.
Мои скрины и трек сделаны в простом редакторе.
А в Б. Редакторе можно облака и повыше расположить, ну и так далее...
На мессерах работают, но только триммера РВ ;)Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
В общем, облака красивые, но полной облачности, так, чтобы от края до края, все же нету. Сразу скажу, комп у меня Р3-866, 256 Мб, GF2-Ti-200 32Mb. Включаю простой редактор. Выбираю в пункте погоды грозу (то есть как я понимаю, полную облачность. Сажусь в Як-3, вылетаю. Облака, конечно красивые, но.... Странно, но грозы нету. И облачность не сплошная. Специально поднялся на 7500 метров. Красота. Но облачность не сплошная все же. Дыры в облаках есть и их много. И облака, хоть убейте, не грозовые. Грозовые должны быть ТЕМНЫЕ от накопившейся влаги. А эти белые, как "белогривые лошадки". Да, облаков много, много больше, чем если ставить "ясно" или "дымка". Их много, но не достаточно для того, чтобы назвать это сплошной облачностью. ФПС 15-20 в среднемЦитата:
Сообщение от Serp
(без ботов, разумеется).
И еще. В скринах, которые публиковали перед выходом патча были скрины, со сплошной облачностью. Вот в них она была. А сейчас нету. Но мне в общем, пока что все равно. Так как при таких красотах с ботами мне не летать. Ибо слайд шоу будет.