-
Ответ: Видимость крафтов - основная проблема.
Цитата:
Сообщение от Age
Так за эти две недели я столько нового узнал про RADEON :)
Считал сначала вопли о поганых дровах Радеона гласом воинствующего ламерства (сам склонялся при покупке первого компа к 8500, но тут 4200 по сходной цене подвалила).
Но когда не столь давно довелось пообщаться неделю - поверил, что гуано.
Нет, от меня ATI бабок не дождется :) Пусть сперва дрова писать научатся :D
-
Мухи... с 7000 бумзумить не удобно...
люди говорят про дистанции до 1000м на высоте более 3000, от комуфлжа до фона более 2000м.
Хотя скриншоты шлепать нормально из игры, потом на рабочий стол можно повесть, вместо фотографии. А то что видит фото и глаз это разные вещи, так это уже вторично.
-
Ай-ай... Заявлять про взаимоисключение трилинейки и анизо в наше время... Такое только на 8500 в последний раз было, ЕМНИП :D
-
-
Мне тоже видно всё отлично и тип самолётов,но признаться мне их сперва слышно))так уж настроился конфиг.
И правда что на превосходке видно всё ещё лучще,но я её иногда выключаю тк иногда не даёт 55-60 фпс,так что у кого видео самое самое в каком то малом плюсе,но все это решается 25 раз всякими разными конфигами а так же контрастность ,цветность,яркость и тон в драйвере и на мониторе и звук обязательно звук,желательно хорошая встроенная карта именно встроенная.
Но я очень хорошо понимать унтер офицех Джагер,точнее его демократическонационалсоциалистический подход к людям с проблемами видео и зрения.
эээ......забыл !!!..с 40\41 версией небольшой косячёкс вылез - на метров с 400 1-о крыло противника мерцает,а с отдалением и ваще может пропасть,но мне это не мешает ,а только помагает замерять дистанцию %)
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Flash
А ты про офлайн или онлайн говоришь?
Онлайн конечно. Вылез на Гену-1 и прослезился ... вижу !!! :)
-
Не гоните на Радеоны. У меня 9800 Pro сапфировский - все видно, ничего не растворяется. С 5000 при "выпучить глаза" отчетливо вижу взлетающие с полосы самолеты. Трассы из пустоты вообще никогда не видел. Плюс при анизотропной фильтрации гефорсы идут в сад.
-
Цитата:
Сообщение от Is_alex
Онлайн конечно. Вылез на Гену-1 и прослезился ... вижу !!! :)
Если одни стали все видеть, а другие устали слепыми летать, значит решения проблемы мы не дождемся скорее всего никогда. В формулках коэффициентики менять гораздо проще чем с такими глюками видимости разбираться на которые накладываются разнообразие дров, видюх, мониторов, и глаз людей :(
Хотя чует мое сердце, возможно сделать так, чтобы видимость на больших растояниях (и по горизонтале и вертикале) была как сейчас, а на близких дистанциях как раньше.
-
Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Плюс при анизотропной фильтрации гефорсы идут в сад.
У меня какраз GF6800GT. Можно поподробнее, что там не так с анизотропкой?
-
Цитата:
Сообщение от Elephant
C 6-й серией действительно не то, поскольку нВидия для того чтобы догнать АТИ по производительности с анизо сменила честную анизотропку на аналагичный радеоновскому шаблонный эрзац. И это мы тоже АТИ не простим :D
-
Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Не гоните на Радеоны. У меня 9800 Pro сапфировский - все видно, ничего не растворяется. С 5000 при "выпучить глаза" отчетливо вижу взлетающие с полосы самолеты. Трассы из пустоты вообще никогда не видел. Плюс при анизотропной фильтрации гефорсы идут в сад.
Очень прошу, подкинь conf.ini для коллекции начинаюшему.
А какими драйверами пользуешься?
Заранее благодарен.
-
У меня тоже проблемы с видимостью, особенно на фоне земли на средних дистанциях, пр приближении самолет пропадает, просто растворяется. Стоит 9800 pro, раньше была 5900XT, хочу сказать что на NVDIA видимость была значительно лучше, просто Ил-2, как и Лок Он запилены под Nvidia.
Да многие кричат, что мол дрова у АТИ отстой, а почему тогда другие игры отлично на них бегают? Почему тот же half-life 2 выдает на АТИ больше ФПС чем Nvidia?
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
и звук обязательно звук,желательно хорошая встроенная карта именно встроенная.
а вот тут пжалуста поподробнее???
чем плох например аудиджи 2 зс??
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
C 6-й серией действительно не то, поскольку нВидия для того чтобы догнать АТИ по производительности с анизо сменила честную анизотропку на аналагичный радеоновскому шаблонный эрзац. И это мы тоже АТИ не простим :D
Подтверждаю! Готов свою 6600гт ногами потоптать, гадость такая от МSI :mad:
-
Вложений: 1
Что не так в Жефорсах?, я с 16 анизотропкой 4 х сглаживание все на максимуме летаю.
Не гоните на Ge Force, порву любого кто плохо скажет:) забаню сотру в порошок, уничтожу, завулчу жестоко и в извращенной позе:)
будет с вами такое если будете Жефорсы обижать :p
-
Тоесть если я правильно улавливаю мысль этой ветки, мои проблемы с отрисовкой связаны не с МГшными выкрутасами, а с переходом с пятой серии NVidia на шестую? Несколько странное заявление, но я отчасти готов с ним согласиться, как то не прискорбно. Помоему мои проблемы с видимостью возникли с выходом версии 3.04, и што характерно, покупка 6800GT где-то в это же время помоему была. Но тогда вопрос веселый встает: ЧТО ДЕЛАТЬ? Идти искать где бы пятый GF купить и шестой выкинуть? Психологически я не готов на этот шаг... :(
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Что не так в Жефорсах?, я с 16 анизотропкой 4 х сглаживание все на максимуме летаю.
А разрешение что-ли 640x480 :D На моем 1280x960 все на максимум 6800ULTRA c такими анизотропкой и сглаживанием затормозит. А ли разгон с жидким азотом заюзал :D
-
Цитата:
Сообщение от Age
Очень прошу, подкинь conf.ini для коллекции начинаюшему.
А какими драйверами пользуешься?
Заранее благодарен.
Вечером из дома.
Цитата:
Сообщение от Elephant
Надо бойцов одной весовой категории рассматривать.
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Не гоните на Ge Force, порву любого кто плохо скажет:) забаню сотру в порошок, уничтожу, завулчу жестоко и в извращенной позе:)
Каску не забудь. :-)
Гефорсе маст дай! Интел маст дай!
-
Цитата:
Сообщение от Age
Чур ногами не бить :)
Но смею предположить, что те кто теряет крафты на дистанции 400 - 200 метров обладатели радеонов. А те кто не теряет закамуфлированные крафты на такового же цвета зеленке, являются счастливыми обладателями видеокарт от нвидиа.
Гык. :)
На работе стоит 6600. Дома x800xl.
И там, и там было видно хреново, пока дрова нормально не переставил. :)
По ощущениям, дома лучше, но так то дома. :)
По теме: :)
Видимость в 4.01 по дефолту лучше.
Плюс нВидиа - всегда можно подобрать дрова под мух. (но это ведь читерство, не так ли?)
У АТИ дрова намного стабильнее.
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Так это Санта Клаус, Деды морозы в таких сапожках не ходють, у них валенки! :p
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Анизо опустили в 6-й серии - факт. Как владелец 5900 ранее и 6800GT сейчас говорю. Но все равно ЖыФрсы рулят (по причине того, что ATI сосет из-за криволапых дровописателей) и за них сам кого хошь растерзаю :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Анизо опустили в 6-й серии - факт. Как владелец 5900 ранее и 6800GT сейчас говорю. Но все равно ЖыФрсы рулят (по причине того, что ATI сосет из-за криволапых дровописателей) и за них сам кого хошь растерзаю :D :D :D
Наш человек, видно сразу :p На счет криволапых в яблочко:) был у меня 9800PRO ICEQ правда не долго около месяца ждал пока асус 6800 ГТ приедет:) пока я подобрал нужную версию дров для ИЛ2 из меня эта карточка все соки выжала...
вообщем респект:)
то 33
Каска всегда с собой не волнуйся, а ты все в пилотке летаешь?:)
-
Повторяю еще раз: Почему мол дрова у АТИ отстой, а почему тогда другие игры отлично на них бегают? Почему тот же half-life 2 выдает на АТИ больше ФПС чем Nvidia? Да патаму что Ил-2 просто запилин под Нвидиа как и Лок ОН, чего тока стоит реализация шейдеров 3.0 тока под Нвидиа. а почему он запилин под Нвидиа это уже другой вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Ай-ай... Заявлять про взаимоисключение трилинейки и анизо в наше время... Такое только на 8500 в последний раз было, ЕМНИП :D
и далось тебе это взаимоислючение ...
ключевая фраза вижу все :D