Нормальные пробоины от торпед.
Вид для печати
Нормальные пробоины от торпед.
Экипажа на палубах всех кораблей, плавающие уцелевшие после затопления судна (где моя зениточка... :)), побродить по лодке как в 3Д шутере. Причем и с автоматом по палубе... :)
Шлюпки, чтоб их растреливать из зенитки под музыку "Лили Марлен".
Кто читал "Секретный форватер" ? Хочу базы ПИЛЛАУ !!! И секретных заданий для них !!!
Ага ЭЛКО мимо дико строчит уменьшая свой запас.... А хотелось бы увернуться от торпедной АТАКИ самому, так сказать, побыть в ШКУРЕ ЦЕЛИ!!!Цитата:
Сообщение от Rolf
Метаться от борта к борту ища свободные плавсредства!!!Цитата:
Сообщение от Talberg
Вот Вас всех понесло!!!
Идеи просто дух захватывает...
Для полноты картины, нужно ещё
плавучие гостинницы по пути поставить,
с барами и борделями...
И конечно Лили Марлен поющую на сцене, как
нам без неё...
ИМХО и кин был такой... Много-серийный (типа сериал :D ). В детстве нравился очень... :ups:Цитата:
Сообщение от PatronDragon
Да ВЕРНО фильм есть, но он снят с нашей стороны там герои все русские моряки, а мне охота заданий как для Фон Цвишшена!Цитата:
Сообщение от Lord Denvil
Рассклад как рассклад! Я думаю,что авиацию надо вызывать с умом не в начале разгрома конвоя, а в конце когда ты израссходовал весь свой боезапас!!! А авиация тоже кстати зависит от погоды, поэтому ты в радисообщении сообщаешь лишь квадрат встречи конвоя и параметры его движения и оставшегося после твоей атаки состава, а авиация пусть сама принимает решение о вылетах о колличествах налётчиков и сама пусть экстраполирует квадрат предполагаемой бомбардировки!!!Цитата:
Сообщение от Eugen Denitz
Почему не реально-ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!! Предложение интересное!!!Цитата:
Сообщение от Konst
Ага шлюпки, а в них бочки с ромом, и по ним из зениточки так с оттяжечкой!!! Вот рванёт спиртовой запас ЧЕРЧИЛЯ!!!Цитата:
Сообщение от N'Goro
А интересно знать давали немцы своим экипажам стрелковое оружие - и поточнее с начала войны давали или только потом в развитии военных действий? Хотя мне кажется кроме Фон Цвишшеновской команды никто из подводников в РЕАЛЕ этим не занимался!? Или я ошибаюсь? Может это у них кодекс какой то был? Например, оставлять экипажи подбитых судов на положении РЕШЕНИЯ ВОЛИ СУДЬБЫ?Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Согласен! Только для этого сделать нормальный мод для сонара, так как атаку подводной лодки проводили в основном используя его данные!!! Хотя конечно и перескоп тоже, но это в купе когда тебя аттакует не одна подводная лодка, а в составе соединения с наличием эсминцев и других вспомогательных судов!Цитата:
Сообщение от Pavel71
По поводу лодок в игре: наверное, они нужны. Но тогда так, как в SH2. Это ПРАВИЛЬНО-кто первый увидел, тот либо сразу пальнул, либо быстро погрузился и пальнул. Вы предлагаете устраивать подводные дуэли a-la "U-429"?
Вот если(предположим), я буду плыть в тумане, как вдруг на меня выскочит на полном ходу какая-нибудь "Vetehinen" и влупит мне форштевнем по самое не балуйся - это правда, ибо это было. А если я на 20 метрах буду часа 2-3 гоняться с другой лодкой в салочки, поплевывая торпеды - "нет, сынок, это фантастика"!
Хотя кому что нравится.
Сразу видно, что механик ты, а не КАПИТАН! Кто тебе сказал, что враг будет тебя ждать на глубине 20 метров? Это ты ещё покрутить Штурвал с глубинометром, сверяясь с докладами сонара, должон прежде, чем его гада выхватишь!!! А ещё сам проэкстраполировать должон место встречи твоей пущенной торпеды и его жирной субмарины, в условиях отсутсвия (НАПРОЧЬ) эллюминиторов, как на воздушных судах!!!
Так натолкнулся на тему про подводные сети и подумал:" А ведь это ВАЖНО!!!"
И в добавок мин и минных тральщиков!
Комраден! Подарите мне губозакаточную машинку.. Я хочу:
1. Лодки-танкеры, етить их вперехлест растуды с тройным загибом тридцать раз!
2. Разнообразие компании, вот Вернер писал, что они и патруль осуществляли и минирование...
3. Чтоб "Нельсон" тонул раз и навсегда!!! У мя из-за него у мя комплекс неполноценности развивается: топлю я его, топлю, а зачем?
4. Более реальную авиацию союзников, по книге Вернера и по биографии Кречмера у мя сложилось впечатление, что авиация - это ужас для подлодки! А тут?
5. Эээ.. Чтоб экипаж был и на грузовых судах, и они спускали спасательные шлюпки. Клянусь честью капитана подлодки: буду тогда действовать в согласии с международными соглашениями.
6. Чтоб эсминцы и прочие корабли хоть иногда трескались пополам...
7. Чтоб эта девчонка прекратила кидать в воду цветы! Я ее из пушки расстреливал, а ей побоку... Торпеды было жалко...
8. Больше отсеков в подлодке. Дизельные там, торпедные...
9. Сети, мины и т.д.
1.Хочу чтоб при повреждении топливных цистерн лодка давала нефтяной след на поверхности чтоб эсминцы наводились на него или наоборот добившись его уходили поверив что лодка погибла.
2. При повреждении электробатарей при контакте воды с ними выделялся ядовитый газ так вот какой то время экипаж дышал через фильтры потом дох... кто был без них дох сразу надо сделать минут 5 живые потом в отсеке таком то (их же запирали) все померли так правдивее да и команда сразу дороже становится а то роботы правильные все... (кстати повреждение и заливка водой аккумуляторов частое повреждение при бомбардировке эсминцами а отравление частое последствие)
3. При всплытии мертвых хоронили в море эту церемонию можно сделать...
4. Ставить мины через торпедные аппараты...
5. Может автожир или вертолёт на некоторых подлодках был... (осматривать
горизонт) на японских был самолёт... хочу... :)
6. В лодке при длительном походе должно вонять... новичков в шторм должно тошнить...
7. При шторме через люк попадала вода потоком ни разу не видел...
8. В начале похода бород нет в конце все должны быть с бородами а может и вшами...
9. Спасать сбитых пилотов люфтваффе... и немецких кораблей...
10. Айсберги в северных морях должны быть...
Пока всё...
Никаких кодексов не было. Был приказ фюрера, на полное уничтожение экипажей судов. Иногда в плен брали капитанов. Стрелковое оружие было по штату.Цитата:
Протокол Лондонской морской конференции от 1930 года был признан и подписан Германией в ноябре 1936 года.
Там в, 22-й статье сказано:
"...Подводная лодка не имеет права потопить или вывести из строя судно, предварительно не обеспечив безопасность пассажиров, команды и судовых документов. Корабельные шлюпки не могут считаться средством, гарантирующим безопасность, если поблизости нет другого судна, которое взяло бы на борт и пассажиров, и команду".
Цитирую:Цитата:
Из речи Гитлера японскому послу Осиме
"— Желаю и кораблям вашего флота, — говорил Гитлер, — чтобы они тонущих в плен не брали! После торпедирования противника подлодки должны всплывать и расстреливать не только шлюпки, но и тех паршивых неудачников, которые кувыркаются среди обломков, отыскивая доску понадежней. Обучение новых команд обходится противнику дорого — это же чистая экономика! "
Да... Самая бредовая статья. Подводная лодка сразу лишается шансов потопить судно :)Цитата:
Сообщение от N'Goro
Ага - это война или конкурс этикета?! :D
2 =M=Stoik
Ну некоторое уже и в трешке есть, цестерны с соляркой начинают течь если тебя хорошенько бомбой приложили. а прочее, ну сам подумай оно тебе надо??? Представь набрал салаг и в поход, и какда ты не находишься в рубке, они там все блюют и гадят, красота. Рамантика так сказать....
Насчет хеликоптерров. Это тебе сим лодки, или самолета? Игра и так требует ресурсов немало а тут еще и самолетики с вертолетеками взлетают, не, не нафиК.
9. Спасать сбитых пилотов люфтваффе... и немецких кораблей...
И как ты себе это представлешь? Преходить сообщение, мол одного из наших чудиков сбили в атлантике, гдето в атлантике, хреначишь кнему километров 300, чхаешь на конвои, приплываешь, а там Трупик качается на волнах....Обалдеть.
10. Айсберги в северных морях должны быть...
а, они есть. только их мало...
Нихрена немцы не расстреливали спасшихся! А оружие было. Посмотрите внимательно: в боевой рубке, над F2 но ниже F4, есть каски и две винтовки. Находясь на палубе, нажмите правую кнопку... Возвращаюсь к расстрелам. Отдельные случаи были, но систематического расстрела... Нет. У мя ща дома валяется биография Кречмера, написанная с его слов и со слов очевидцев. Моряков не расстреливали, нейтралов топили тока при оказании сопротивления и неподчинении приказам, а спасшимся экипажам иногда указывали направление движения, т. е. куда гребсти. Был ржачный случай: када Кречмер перебазировался в Лорьян, то форма еще не была доставлена, а впоход уже пора. Взяли английскую форму с заброшенного склада. В походе торпедировали судно. Был шторм, а с лодки увидели спасательный плот с человеком. Ну его и подобрали. Оказалось сотрясение мозга. С ним часа два возились, базарили на английском, Кречмер знал его, накормили трофейной американской тушенкой. Так вот, на вопрос, что с ним случилось, он сказал: "Мя торпедировали нацистские ублюдки, но ведь вы их достали, а?" Он решил, что он на британской субмарине. Вощем, бедолагу переправили на спасательные шлюпки с торпедированного судна, несмотря на его простесты. Мол, ему и на лодке хорошо. Замолк он только, когда увидел кокарду и погоны Кречмера. Британцы явно не носили свастику.. :D