Цитата:
Сообщение от vadson
Спасибо супер.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от vadson
Спасибо супер.
Ну, как кампании? Интересно?
В Зеро в игре достаточно попасть прицельно ОДИН раз-и каюк Зеро..А в Корсар из Зеро надо пол-БК высадить, что б зажечь.. %)Цитата:
Сообщение от pun
Вчера (пт.) не поленился, ломанул на Горбушку после трудов праведных. Еле к закрытию успел, но в 1с взял таки долгожданного :p .Цитата:
Сообщение от Hemul
Вечером поставил, пропатчился, вспомнил обо всех ужасах, которые здесь на форуме по поводу ФМ 4.0-4.01 писали и ....... решил для начала в простом реде порулить...... так вот, я в восторге от новшеств и совершенно не разделяю скепсиса по поводу ФМ и ИИ. Для меня совершенно очевидно, патч 4.01 - это шаг вперёд!
Однако по теме. Моя первая компания - "Прерваный сон". Именно так, после того, как я чуть не заснул за однообразными "динамическими" компаниями над Новой Гвинеей......
Подробности в "следующми выпуске" в пн. :)
Авторам сборника- большое спасибо!
Отлетал на выходных по пятку миссий во всех компаниях,пока нравится все.
Очень все грамотно,профессионально и (главное) без вытягивания сюжета из пальца (как у создателей небезызвестных немецких компаний). Другими словами - очень хорошо и интересно! :)
А уж как авторам удалось сделать так, что объектов (наземных и воздушных) задано больше чем обычно у меня DGen выдает (я его ограничиваю), но при этом практически не тормозит-я даже и не знаю! ;) Но работает все отлично.:)
Еще раз спасибо. Таких бы компаний да побольше! (Второй Фронт например -совсем поле непаханное) А? :)
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Рад, что понравилось.
Автору ;) Все кампании сделал Вадим Давыдов.Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Есть адд-он "Второй фронт" с динамическими кампаниями на этом ТВД. Статика там не планируется.Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
А не планируется ли Северо-Африканский ТВД? Среди знакомых многие, да и я, не прочь лично прикрывать(поддерживать) войска великого Роммеля, могу поспорить, что мы не одни.
Автору СПАСИБО!!!
Не планируется, т.к. нет нормальной карты, а на сетевых мы статику не делаем. Следующий проект будет на Восточном фронте.Цитата:
Сообщение от Karaya 1
Флаг в руки и удачи! Буду ждать (а если еще намекнуть, что именно будет - то ждать буду с особым нетерпением :ups: )Цитата:
Сообщение от BlackSix
В июне 1942-го года на Северо-Западном фронте получила боевое крещение некая 241-я бад...
Интересно читать мемуары летчиков одного из полков этой авиадивизии... :cool:
Получается бум Пешки осваивать ? :)Цитата:
Сообщение от vadson
Федоров А.Г. "В небе Петляковы", угадал ?
Нет, до официального анонса никакой конкретной информации по диску не будет, сорри.Цитата:
Сообщение от NewLander
Могу только сказать, что работа, которую сейчас делает Вадим, по качеству будет существенно превосходить "Дороги войны".
Народ, огромная просьба вернуться к основной теме.
Эге .....
И чё? И где!? Я тут купцов стыдить, а они говорят: акстись не было такого!
Когда выходит то?!
Дополнение уже вышло. На сайте games.1c.ru об этом сделано объявление.Цитата:
Сообщение от Fox909
Все остальные вопросы - к дистрибьюторам 1С в вашем регионе ;)
Эх... опять месяц ждать :( А что, в Москве уже появилось?
Релиз был 8 июля, я на выходных видел диск во многих торговых точках.
Кстати, здесь уже есть:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2368491/
124 руб, искл. стоимость доставки....
Хвала создателю....компаний. Первые миссии прошли "на отлично"! Вокруг "жизнь" кипит _ корбли, техника.... ,а красота вокруг - закаты, восходы, за это отдельное спасибо, что возможности Ила здесь по полной задействованы (ещё со времен "Дорог" восхищаюсь).Цитата:
Сообщение от Moroka
Эх, таперь бы времени хватило, чтобы на одном дыхании.... .а то 2 полёта в день - это максимум, что успеваю :p
Есть вопросик по части командирствования: Если вражины сильно побили на полпути и "сходишь с трассы", а вернее не дотягиваешь до контрольных точек маршрута, то как лучше своих отправить домой. А то они, горемычные, после команды "возратиться на базу" разворачиваются, чуть ли не обратно, в пекло, "отмечаются" на маршрутной точке, и только потом летят (уцелевшие) домой %) .
И самое захватывающее: миссия "спасение пилота... на SBD..." Ну ни как без "капота" не обходится. Причем после 2-х безуспешных... поприземлялся в простом реде, 7 из 10 получается, а как в компании, так "капот". И это при посадке, а ещё взлететь домой надо! Может не там сажусь или не с того направления %) ? (Про руки не из того места......понимаю, конечно, но делать-то что?)
А ты им несколько раз скажи "следующая точка маршрута" пока не установиться самая последняя. Может поможет. :)Цитата:
А то они, горемычные, после команды "возратиться на базу" разворачиваются, чуть ли не обратно, в пекло, "отмечаются" на маршрутной точке, и только потом летят (уцелевшие) домой
А насчет посадки - так это в 4.01 невозможно сделать. ;) Так что, не спасти тебе товарисча.
Спасибо за добрые слова!Цитата:
Сообщение от Moroka
Пятая миссия (про спасение пилота П-40) - из разряда тех миссий, когда игрока поджидают некоторые неожиданности. В ней посадка уже не требуется - ведь к рыбацкому поселку первыми добираются все-таки японцы, и летчика, скорее всего, уже не спасешь...
По поводу ведомых - у меня команда "Вернуться на базу" работает нормально. Там так настроен маршрут, что они из любой точки, не разбиваясь о горы, должны нормально долететь до дома. По логике, после этой команды они должны лететь к предпоследней точке маршрута. По-крайней мере, так было в 3.04...
Не запускал ЗС, с момента утекания бэты 4.0, и этот аддон заставил меня вновь сесть за штурвал самолета! :) Замечательные компании! Авторам - спасибо! :)
Спасибо, разобрался. Всё отлично. Э-эх, не надо было меня командиром назначать :) . (А что будет если в младшем звании компанию начать? Надо будет попробовать!)Цитата:
Сообщение от vadson
Со спасением такая история. Япошек видно сразу. Там и хижины, что на берегу горят (похозяйничили уже, дикари!). Однако, что хорошо моему герою (увидеть, что япошки уже здесь и удрать), то русскому смерть (как же я бедолагу своего на членовредительство оккупантам оставлю!).
В результате на берег сажусь! Но гады подстреливают,пока верчусь - взлетаю. Пробовал побить их, так из пулемётика только машин нажёг, а танкетка зловредная не по зубам :( . Ладно, пока проехали.... Но залезу опосля в ред., повешу себе бомбочку и подзорву вражин. Вот тогда мне спасенный проставится и будем мы с ним целый вечер пиво пить :) !
:) :) :)