Ничего себе :). 450 убитых енотов как инимум :). Многовато что-то. А из Сименсов есть что предложить?
Вид для печати
Ничего себе :). 450 убитых енотов как инимум :). Многовато что-то. А из Сименсов есть что предложить?
Во, спасибо огромное! Теперь буду знать, на что ориентироваться :).
Вот здесь есть отбор по параметрам среди множества моделей.Цитата:
Сообщение от Nidhogg
У меня моторола с380 http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=...63&action=more Правда, нет синегозуба, и инфрареда, но есть USB, причем шнурок стандартный miniUSB, что позволяет не отдавать жлобам из мобильного салона 500 рублей за жалкий шнурок, а купить такой в компьютерном магазине, в несколько раз дешевле. Цена зависит от длины. Мп3 мелодии есть, до 40 килобит, по-моему, миди на компе звучит куда лучше, но на звонке разницы не слышно. Экран, правда, на солнце слепнет, а подсветка не выключается, точнее, она сама решает, когда выключить подсветку клавиатуры, в итоге при ламповом освещении буквы светятся синим, что мешает их читать. в полной темноте не мешает. :)
Шнурок нужен не столько для картинок/музыки сколько для затачивания аппарата под себя - заливки патчей и софта , баз данных и адресов в виде папок и проч. Цена ему на сименс 300р.Цитата:
Сообщение от Jameson
Я к S65 взял блютус-фишку, однако при заливке больших файлов блютус (я думаю, со стороны телефона) недостаточно быстр. Поэтому взял кардридер на USB 2.0 что бы всё барахло лить на карточку. Зато блютус показал себя удобным для GPRS.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Файлы и жпрс я через ик-порт юзаю , а кабелем шью и патчу , блютутом пользовался считанные разы и не вижу смысла себе бт-адаптер покупать .Цитата:
Сообщение от NikitOS
я ж сказал "неплохие"...быват дороже и хужеЦитата:
Сообщение от NewLander
вот фотки
А для кого делают Семёнсы?! :expl: Редкостная шняга! :D
У моего коллеги какой-то Сименс, громкая связь неразборчива совершенно. А вот у моего вполне разборчива.
Вы разжигаете "религиозную" войну.Цитата:
Сообщение от Paramon
Пробовал три разных нокии и эрик к500 , всё ацтой , сименс рулез ))Цитата:
Сообщение от Paramon
Виктор
Берите ветерана индустрии - Siemens SX1 - не прогадаете. Удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям. Цена нового аппарата на Савёле ~ 6 т. р.