потомучто пишут-то именно на работе %) , сорри за офтоп не удержался.Цитата:
Сообщение от CARTOON
Вид для печати
потомучто пишут-то именно на работе %) , сорри за офтоп не удержался.Цитата:
Сообщение от CARTOON
Вот они, золотые слова!Цитата:
Сообщение от CARTOON
Енто ты зря. Многие бы и рады. Но ведь кучи ограничений. То по пингу Кикают, то связи нет. Цена на инет кусаеться по часу в предбаннике париться. Да и работа, извини. Если бы мне за онлайн войны зарплату платили, Я бы по 20ть часов в сутки проекты разные мучил.Цитата:
Сообщение от CARTOON
Если по делу то наши интересы, удаленных модемщиков, тех кто выкраивает две ночи в неделю, учитывать надо, если вы хотите по 200 самолей на сервак собрать. Реала та и нам ХОЦА, аж зубы ломит, да грехи не пускают.
Посим пожелания от моих слоев:
Грамотное командование. Если есть люди опытные, чтоб я пришел на сервак. Получил командира, и доверил ему свои МГ или Шкасы. Куда пошлют. Рад стараться.
Поменьше препон. Всяких ограничений по пингам, регистрациям. Состоял не состоял. Дружественней к вирпилам, и они к вам потянуться.
Цитата:
Сообщение от CARTOON
А потому что онлайновое однообразие надоедает как сахар. Вроде сперва класс, сладко, интересно, а потом подташнивать начинает. Как-то начинаешь замечать, что вся синева на всех серваках крутится над своим аэродромом, а краснота не считаясь со своим интернетным временем летит туда и летит... И так и год назад, и два, и три. Неинтересно. А вот по......здеть, это да!!!
МаксимусГ респект, честно говоря не ожидал увидеть настолько здравых рассуждений. Правда к сожалению не все реализуемо в Ил2, и тем не мение пиши своих мыслей больше, даже если они уже кому то приходили в голову, в океане сумятицы в мозгах игроков они наводят порядок. Спасибо за пост. Если бы весь Сухой был таким....