вот кабы опрос состоял из одного возможного пункта, тогда народ бы чекнул только "самоесамое".
Вид для печати
вот кабы опрос состоял из одного возможного пункта, тогда народ бы чекнул только "самоесамое".
Маленькое уточнение. Опрос касается только бомбовозов, принимавших участие в ВОВ.
Ну что, предварительно можно сделать вывод: обозначилось два фаворита :)
Ил-4 хочется в противовес существующему He-111. Всё-таки машины одного класса.
Угу я вчера за Ил-4 голос подал .
Сегодня только вот могу слово вставить .
Ил-4 красным надо , бо машина прошла с начала и до победы.
И полноценный бомбер.А с Пе-2 народ может сильно разувериться в нашем авиапроме.Не бомбер не истребитель и пилотажные свойства удивят многих(если конечно его отн правильно смоделируют) Уж никак он 110му противовес не сделает.
По остальным ну типа экзотики хочется.На Тирпиц толбой шваркнуть :D
И прохватить на бальзовом чуде по над .....
Ужастно хочу Авро Ланкастер и Москито в бомбовом варианте.
помоему данный опрос является бессмысленным слюнопусканием-таких уже было вагон и маленькая тележка разработчики его всеравно читать не будут а если и прочтут то ответ будет как и на все предыдущие опросы-нужен бомбер-сделайте какой хотите но каждую заклепку исторически обоснуйте и модель приведите в соответсвие и требованиями МГ и тогда может быть мы его вставим
ROA FAZA
Объясняю актуальность этого голосования. В 2001 году, когда только появился Ил-2, некоторые вирпилы тоже поднимали вопрос о бомбовозах. Но ответ Олега был очень обоснованным: мол мы ещё кучу одноместных самолётов не проработали, а вы замахиваетесь на многомоторники. Но это было тогда. Что имеем сейчас: практически все основные театры военных действий и истребители со штурмовиками + около десятка бомберов. И интерес к продуку можно продлить только благодаря включению рабочих лошадок типа Пе-2, Ил-4 и Ю-88.
Ну и насчет штурмовиков - без Ил-10 несерьезно (особенно для игры, в девичестве называвшейся Ил-2 Штурмовик). Да и от Хеншеля-129 при всех его недостатках, думаю, никто бы не отказался :)
До-17/215/217, Ю-188/388, Хе-177, Ер-2, Мосси - я был бы счастлив видеть хотя бы в качестве нелетабов.
А зачем продлевать-то?Цитата:
И интерес к продуку можно продлить
Дык до БзБ при оптимальном раскладе еще года полтора (если только бету через год обещают).
Дык за ето время никто ничего для Ил2 не выпустит. Кроме осеннего довеска. Хватит, хорош бабушку лохматить :) Программерам- программить, юзерам-копить бабло на апгрейд.
Нет, ну "зачем?" с точки зрения юзеров - понятно. :)Цитата:
Дык до БзБ при оптимальном раскладе еще года полтора
А вот с точки зрения разработчиков - зачем? Какой им с этого толк, кроме дурной работы, которая не принесет им желаемых славы и, главное, богатства? :D
Ну про Ил-10 слухи вроде ходили что его делают. Может чего и сделают. :) Hs-129 тоже пытались делать...http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1069.htmlЦитата:
Сообщение от NewLander
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/1323.html
А с точки зрения разработчиков: что они будут кушать те полтора года, пока будут БзБ делаться?Цитата:
Сообщение от SaQSoN
И с маркетинговой точки зрения затраты на вывод на рынок нового продукта как правило выше чем затраты на вывод моернизированной версии старого. Отсюда следует необходимость обеспечения преемственности продуктов и не большой временной лаг между окончанием жизненного цикла старого продукта и началом цикла нового (а в идеале - отсутствие этого лага).
Деньги издателя, которые у них попросят назад, или просто не дадут, если к очередному майлстоуну не будет выполнено то, что запланированно по новому проекту, на который эти деньги выданы.Цитата:
А с точки зрения разработчиков: что они будут кушать те полтора года, пока будут БзБ делаться?
От именно. Еще раз прошу вчитаться в то, что вы сами пишите.Цитата:
Отсюда следует необходимость обеспечения преемственности продуктов и не большой временной лаг между окончанием жизненного цикла старого продукта и началом цикла нового (а в идеале - отсутствие этого лага).
1 человек физически не в состоянии выполнять работу двоих. Следовательно, при фиксированном количестве работников, время, потраченное на бесприбыльный проект создания очередного адд-она не будет потрачено на прибыльный проект создания новой игры. Что означает увеличение того самого "лага". Это, по-моему, совершенно очевидно.
Предпочитаю качественный элемент количественному.Если в БзБ будет всего 6 летабов - однако реализованных тютя в тютю + физика на уровне - буду безмерно счастлив.
U-88. С тайной надеждой использовать его в роли ночного истребителя! :cool: Естественно, при условии радаров и общения с землёй. :ups:
А я в этом случае наоборот, через 2 недели с тоски подохну.
А я уж было подумал в роли подводной лодки... :)Цитата:
U-88. С тайной надеждой использовать его в роли ночного истребителя!
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/115/Цитата:
Сообщение от Khvost
:rolleyes: :D
По-моему это совершенно очевидно для человека который знает объемы поступлений от издателя и от адд-онов. Для юзера, который отдает свои деньги за очередной адд-он (я отдал бы) это очевидно не всегда. Спасибо за разъяснения.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Я, в общем, в курсе. Не то чтобы я читал А. Лебедева, но как руководитель отдела маркетинга о чем-то таком догадывался. :expl: :DЦитата:
Сообщение от mongol
Юнкерс почти догнал Ил. Борьба за второе место обостряется :)
Проголосовал за Пе-2, Ил-4 и Ту-2. Хотя, если верить уважаемому SaQSoN-у (а не верить ему пока не вижу оснований) то реально мы увидим Пе-2, Ю-88 и "Другой". Другой - это скорее всего "Москито", что логично.Хотя ходили слухи о По-2, Су-2 и пилотируемом B6N "Jill", но на это, я думаю, не стоит и расчитывать.
:D А это - как? :DЦитата:
Сообщение от SaQSoN