Ответ: Текущие вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от GIV
Вопрос по ТС.
Сейчас у меня стоит 1,05. Работает без проблем. Проблема в том что есть желание временами выходить на сервера где стоит ТС версии 2.
Если установить сразу 2 версии, будут ли корректно работать что одна, что другая :confused:
Будут. Только наверное не 1.05, а 1.5 (+ про патчик до версии 1.5.1.6 не забываем)
Причем 1.5 позволяет работать еще и сама с собой :) т.е нескольким приложениям версии 1.5
Со связкой 1.5(TCP) + 2.0(UDP) (одновременно) - никаких проблем, не говоря уж про отдельное использование.
Подскажите кто сталкивался.........
Оч тяжело рулить бомбером с позиции заднего стрелка - поэтому есть идея ИНВЕРТИРОВАТЬ оси джоя в такие моменты
Помнится в КС можно было загрузить конфиг не выходя из игры
Пробывал редактировать файл \IL-2 Forgoten Battles\Users\0\settings
нефига не вышло....сбрасывает его в состояние по умолчанию
По теме в форуме ничего не нашол.
Кто подскажет ???
Поставил звук 5.1 настроил (хотя не уверен что правильно ) но беда в том что после этого треки перестали проигрываться корректно.....
Если кто сталкивался - подскажите как лечится ???
Цитата:
Сообщение от RaptoR_c4
Кто подскажет ???
Поставил звук 5.1 настроил (хотя не уверен что правильно ) но беда в том что после этого треки перестали проигрываться корректно.....
Если треки .trk - придется, скрепя сердце, жить с этим. То, что они постоянно проигрывались корректно, можно приравнять к чуду. Переходите на .ntrk
Цитата:
Сообщение от RaptoR_c4
Кто подскажет ???
Имхо: с новым звуком изменились ФПСы, поэтому треки стали "разъезжаться". Можно попробовать перед проигрыванием трека отключать звук, или перещелкивать на "стерео", отключать апп.ускорение...
И переходить на *.ntrk.
Дык дело втом, что нтрк. - тож глючать....
А в инете они ваачче не пишуться....
Цитата:
можно ли назначать функции на двойные кнопки(например shift+ кнопка джоя номер 1) ,как в симе локон? на клаве то можно а вот если клава плюс джой
Мне тоже это интерестно.
И также можно ли в ил2 кривые чувствительности настраивать
Цитата:
Сообщение от /7POKYPOP
Мне тоже это интерестно.
И также можно ли в ил2 кривые чувствительности настраивать
НАстройки - Устройство ввода.
Либо в программе Ил-2 Коннект, что удобнее.
Есть и другая популярная утилита, IL2 Sticks.
Народ!!!! Помогите, не знаю как зарегестрироваться на Г-1
версия 4.04м ,не работает управление пулеметом мышью в кабине стрелка,как включить?
После переключения на стрелка, отключить автопилот назначенной для этого в опциях игры клавишей.
понятно,проверил работает ,но у меня раньше самолет вел АИ когда я садился за стрелка и стрелять я мог ,а теперь АИ отключен и надо и управлять и палить . Как сделать чтоб летел АИ а игрок за стрелка?
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Firebar
понятно,проверил работает ,но у меня раньше самолет вел АИ когда я садился за стрелка и стрелять я мог ,а теперь АИ отключен и надо и управлять и палить . Как сделать чтоб летел АИ а игрок за стрелка?
Дык функция "Автоотключение автопилота" есть для этого. Аквировав её, при переключении на стрелка самолёт переводится под управление автопилота.
Спасибо разобрался с этим.
В простом редакторе на своих аэродромах нету зениток естесно боты вулчерствуют вовсю ,это самому исправить можно?
Карты в простом редакторе нельзя отредактировать, т.к. они, вероятно, заархивированы в каком-то из ***.SFS файлов.
Цитата:
Сообщение от Uberfall
Народ!!!! Помогите, не знаю как зарегестрироваться на Г-1
http://www.gennadich.com/g1/static/rules/index.html
Внимательно прочитай правила и порядок регистрации.
Цитата:
Сообщение от Serega
Карты в простом редакторе нельзя отредактировать, т.к. они, вероятно, заархивированы в каком-то из ***.SFS файлов.
В простом редакторе наличе артиллерии просто или вкл или выкл ,но на аэродромы она по чему то не ставится ,а надо бы . Редактировать карты видимо нельзя да наверное и ненадо ,надо что-то другое"подкрутить"
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Firebar
Спасибо разобрался с этим.
В простом редакторе на своих аэродромах нету зениток естесно боты вулчерствуют вовсю ,это самому исправить можно?
Можно.
В простом редакторе перед вылетом в меню "Оборона" поставить "Зенитные орудия".
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Можно.
В простом редакторе перед вылетом в меню "Оборона" поставить "Зенитные орудия".
именно так. только вокруг своих красных аэродромов они не появляются и поэтому боты преследуют тебя в любом случае.
версия 4.04м
в версии 4.05м имеется несколько новых черно-белыз роликов .А как их просмотреть?
Пройти новые кампании за Пе-2 и Пе-3.
Просто положить их в папку records и посмотреть, как обычную запись. В цвете... :)
так у них расширения нету.будут ли они крутиться в режиме "простмотр записей" ?