Самое эффективное, а потому и лучшее оружие Второй мировой, было использовано в самом конце ее - называлось "Малыш".
Вид для печати
Самое эффективное, а потому и лучшее оружие Второй мировой, было использовано в самом конце ее - называлось "Малыш".
Итак, как пишут в большой литературе, наступило утро следующего дня :rolleyes: И шо мы имеем? ;) А вот чего - BEST FIGHTER PLANE OF WW2 is ... Yakovlev Yak-3! :cool: Йез! Ыт ыз! :D "Всем спасибо, война закончена" (с) ЮБИСофт в интертрепации, кажется, Юсса %)
З.Ы.
Народ, право слово, ну не стОит столь серьезно относится к этому голосованию (я имею в виду, тсзть, техническую сторону вопроса) :ups:
З.З.Ы.
Там где-то, грюн говорил, еще голосовалка относительно красоток есть ... поднажмем? %)
Стоит ли потом удивляться, что американцы скажут - "какие ламеры эти русские, они даже не знают, какой самолет был лучшим в WWII". :)Цитата:
Сообщение от deSAD
Тут, я думаю, помощь не потребуется...Цитата:
Сообщение от deSAD
Дело не закончено.........надо продолжать поднимать Яка, да и Ла поднять до второго места............. :expl:
Ну и пусть их - собака лает, а караван идет :cool: К тому же - а где там, собственно, указано, что "трешку" подымали "эти русские"? :ups:Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ага, если бы! Нашел я эту голосовалку ... результаты интересуют? ;) Вот, пожалуйста:Цитата:
Сообщение от MUTbKA
1. Japan (393)
2. USA (385)
...
9. Russia (109)
Украины вообще нет :( Хотя ... если они по Сердючке судят - оно и неудивительно :D
выбор настоящего плейбоя MARS:):):)
ГЫЫЫ! А у нас буряток тож японками кличут! :ups:Цитата:
Сообщение от deSAD
Мож за счет них Япония вверху! ;)
Правильно! А то пиндосы сейчас увидят что наша "яшка" на первом месте :) , и наверняка пойдут в атаку :expl: .Цитата:
Сообщение от ПРОФ
В этом смысле они намного продвинутей, чем комплексующие потомки СССР :DЦитата:
Сообщение от Rayak-V
А Як пошел в отрыв однако... :D
Гы-гы. Пока некоторые в комментсах рассуждают о спитах и мустангах, Як-3 молча выходит вперед. Кстати, только сейчас обратил внимание: переключиться на латиницу и написать ГЫ-ГЫ. :)
Да не фига они не продвинутей! Все равно голосуют за своих. Глянь в каком месте у них тот же ВF-109... Не знаю как ты, а я себя "комплексующим потомком СССР" не считаю. У моей страны гораздо более славная история чем у Штатов. И жить у нас гораздо веселее!Цитата:
Сообщение от mongol
Ладно не продвинутей, а тормознутей:) Ведь так думают о тех кому пофигу;)
Вот например в Техасе Вам могут не налить топлива на заправке, если Вы на Хонде, и в этом смысле сибирские шахтеры братья техаским ковбоям. И непонятно чего они друг друга не любят, наверняка из-за того что очень похожи по сознанию.
Да, эти ковбои пойдут морды бить за Мустанга:(
Техасских ковбоев не любят не только сибирские шахтеры, но и к примеру иракские дети, сербские женщины и т.д и т.п.Как ты думаешь почему? И список "не любящих" будет рости и дальше. С каждым новым выпущенным "томагавком".С каждым солдатским сапогом навязывающим "демократию на штыках" и новый мировой порядок.Цитата:
Сообщение от mongol
странное голосование...
если голосовать линейками, а не конкретными типами, картина будет несколько иная.
а если по прогрессивности - тут конкурентов швальбе нет.
но как же можно пройти мимо и не устроить из голосования целую акцию?
надеюсь, все получили чувство глубокого морального удовлетворения.
зря ирак всуе поминаешь, т-рищ.
а то плавно топик из ирака в чечню перейдет.
Собственно вот и приходим к выводу, давайте не будем уподоблятся...Цитата:
Сообщение от Rayak-V
Я вот был в глубинке и имел разговор, с двумя молодыми людьми которые собрались ехать в чечню(привет ульмар) и резать всех черных(сибирские шахтеры между прочим), я думаю они не побрезгуют ни женщинами ни детьми. А знаешь как у нас таких много? Очень много! Если бы таких небыло, не было бы и войн.
Согласен, но ты ведешь речь об определенном проценте моральных уродов. Таким людям никуда ехать не надо, они и мать родную не пожалеют. А то о чем пишу я - это государственная политика супердержавы по отношению (заметь разницу) ко всему Земному шару.Цитата:
Сообщение от mongol
Вообще базар на эту тему нужно на самом деле прекращать.
Согласен!
Потому и называю государства сообществами созданными для преступлений!
Наивно полагать что только США имеют такую политику!
А Покрышкин не хотел летать на Як-3, считал, што Кобра лучше.
Глупый наверна был.
И главно не патриот совсем.
Гад адназначна.
Araks, издевательства над русским языком на этом форуме строго запрещены.
ЗЫ: сори за оффтоп
Та ну??? :ups: Откуда дровишки? :rolleyes: А то, по другой легенде, от точно так же "не хотел" на Ла-7 летать %) Кстати говоря, как бы он там "хотел" или "не хотел", однако, на "яках" все одно летать (и сбивать) А. И. П. довелось :pЦитата:
Сообщение от Araks
А чего, "базар фильтровать" не обязательно, да :confused: Или хотя бы смайликами обозначить собственное отношение к собственным же словам :(Цитата:
Сообщение от Araks
Патаму шта Як - чемодан :D
И канешно хорошо быть "патриотом" тыча кнопки на клаве, сидя в кресле.
А когда на кону жизнь твоя стоит...
А кстати почему не спитфайр лутший самолет WWII? Помнится Галланд хотел чтоб его JG26 спитами укоплектовали :D
Так это он не всерьез. Это он таким образом Геринга на Фоки разводил. :)Цитата:
Сообщение от Adolf
Як ничуть не чемоданистей Кобры.Цитата:
Сообщение от Adolf
Это просто из-за привычки к кобре Покрышкин не хотел летать на Яке.
Нормальная реакция, про кобру знает абсолютно все и ничего про Як.