Мог бы и помолчать денек ;)Цитата:
Сообщение от Military_upir
Вид для печати
Мог бы и помолчать денек ;)Цитата:
Сообщение от Military_upir
Значит Вы заявляете, что ваши выступления смотрят вирпилы, а для как Вы выражаетесь "стороннего" зрителя лучше - пушки/ракеты/дымища/кровища. Ну вот например в клипах MaXiMuM G как раз присутствуют и пушки и ракеты и дымища (жаль нет в них тёток и кровищи :D ). Чтож по-вашему они расчитаны на "стороннего" зрителя? И те кто их смотрит являются не вирпилами, а всего лишь "сторонними" зрителями? А не слишком ли Вы высокого о себе мнения?Цитата:
Сообщение от Han
А не слишком ли Вы, уважаемый много на себя берете, спрошу я в свою очередь??? Не совсем понятно откуда у Вас взялся вот такой тон: "А сделайте мне вот это!" Несколько напоминает новорусского жлоба, завалившегося в консерваторию на концерт Чайковского и заявляющего дирижеру: "Эй ты, лабух, бросай свою хрень - сбацай мне мурку, башляю!" Вам не нравится наша программа, Вам не интересно? Не смотрите! Здесь уже звучало, но я повторюсь - мы делаем в первую очередь то, ЧТО ИНТЕРЕСНО НАМ! Мы никого не заставляем на это смотреть, не требуем денег за показы и просмотры нашей галереи. Принцип прост - доступ открыт всем желающим, нравится - спасибо, не нравится - дело ваше ,мы не навязываемся. А если Вам так хочется всяческих выкрутасов - нет проблем! Запускайте "Локон" - и вперед! Творите, что хотите, пишите ролики ,выкладывайте в сеть...."Нет преград для патриотофф...."(с) х\ф "ДМБ". Да, то что мы делаем требует от зрителя некоторой подготовки для полноценного восприятия шоу, но опять таки никому не заповедано освоить тот минимум знаний, который сделает просмотр более насыщенным и интересным. Если уж человек имеет доступ к компьютеру и к сети, то поюзать какой-нить "Яндекс" или "Гугль" не так уж сложно, и найти там инфу по пилотажу и аэродинамике уж и сосвсем труда не представляет.....А если поступать как Вы советуете на "потеху толпе".....Я лично, да и ребята наши впервую очередь адресуются к НАРОДУ....А если поступать так как советуете Вы, то очень лекго докатится до главного принципа нашей попсы - "пипл хавает".....И именно вот так НАРОД превращается в толпу, электорат, пипло и воцаряется всеобщий быдлятник.....
P. S. Прошу прощения у комьюнити за излишнюю эмоциональность, но жлобство меня последнее время стало безумно доставать...Сорри...
Да ладно вам, что вы ругаетесь. Думаю, это в корне неверно, что мы выбираем фигуры "для себя". Мы их подбираем по своему вкусу - что нам кажется красивым, то мы и делаем. Для нас красота фигуры - это ещё и качество исполнения, степень проработанности нами. Да, мы будем включать новые фигуры. Да, нам интересно знать, какие фигуры нравятся зрителям. Но пока говорить "нравится фигура? - завтра покажем!" для нас ещё рано. У нас есть круг работ, есть программа подготовки.
Летать катапультой вниз на высоте меньше километра вообще опасно. В метре над землёй - особенно. Но делать упор на рисковость фигур в виртуале было бы глупо. Мы делаем упор на их сложность и на требуемое для их выполнения мастерство. Это в первую очередь. Ну, и во вторую, конечно же красота фигур. Встречная кобра, например, выбрана для показа из художественных соображений, ну и сверхманевренность самолёта показать - сложностей в фигуре мало, когда она уже отработана.
Да летайте вы что хотите и куда хотите. Я уж как-нибудь переживу если вы не сыизволите исполнить мою скромную просьбу. ;DЦитата:
Сообщение от 1_Pavel_1
Вас послушать так получается что на авиапраздники в основном одно быдло чтоль ходит? Раз зрители аплодируют не плавным полётам строем, а простым парням приветствующих своего зрителя из низко-пролетающего самолёта? Это Вы так зря. Надо любить и уважать людей. Даже если они не разбираются в тонкостях и сложностях высшего пилотажа.Цитата:
Сообщение от 1_Pavel_1
Ну Вы посмотрите на себя - извинились только перед КОМЬЮНИТИ. А если Ваш невроз прочитают "сторонние" зрители? Перед ними можно не извинятся чтоль? Они того не достойны?Цитата:
Сообщение от 1_Pavel_1
Вот господин Икатель правильно понимает суть дела. Приятно почитать вежливого и культурного человека. Открыто говорит, что было бы интерессно узнать какие нравятся фигуры обычным зрителям. Кто-нибудь ещё из ЦПВЛ пытался это выяснить? Нет. Вы только создаёте темы с выложенными новыми треками или клипами. И только принимаете восхищённые возгласы в стиле "Круто!!!" упиваясь своим величием. А на скромную попытку подсказать вам как сделать ваши выступления ещё живописнее и красочнее, отвечаете: "Летаем что нравится Н-А-М". Ну да и летайте одну и ту же программу в течении нескольких лет. Может это и вам когда-нибудь надоест.Цитата:
Сообщение от Искатель, =128=
Программа выступлений ВПГ ЦПВЛ каждый показ планируется с чистого листа и отлетывается 1-2 месяца до выступления.Цитата:
Сообщение от Maksim
И сейчас ВПГ готовится уже по новой программе, отчеты о тренировках Вы можете видеть в нашей галерее...
21_Pavel_1
Пиранья, не напрягайся. Не стоит этот человек того. Вот тут перлы товарища поражающие своей безапеляционостью:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...7&page=1&pp=25
Многое говорит о личности.
Ну в общем так оно и есть, за исключением одного:Цитата:
Сообщение от Maksim
Мы находим радость не в том, что нам говорят "круто", а в том, что есть люди, которые нас понимают, разделяют с нами наши представления о том, что такое "красивый пилотаж", что такое "сложность пилотажа". Мы получаем удовольствие именно от одобрения такими людьми, пусть их и не много. Мало того, мы всегда рады посопереживать тем, кто занимается тем же, чем занимаемся мы.
В общем для нас ценно - взаимопонимание.
Если мы будем делать то, что не нравится нам, то мы не будем понимать сами себя, а это уже "дурка" ;)
Надеюсь я понятно объяснил этот момент.
Касательно "Maximum G" - лично мне нравитса. Красивый ролик. Но это не значит, что я должен срочно бежать заниматься тем же самым.
Чем вообще хорош виртуал - да как раз тем, что ты можешь делать то, что тебе ХОЧЕТСЯ, а не тем, что тебе НАВЯЗЫВАЮТ.
По поводу твоего конкретного совета:
Да, конечно, спасибо. Но мы тебе как бы дали понять, что нас это не очень то интересует. Флейм весь разгорелся из того, что тебе сказали, что мы не разделяем твоих понятий о зрелищности, что нам это не очень то интересно, а тебе это не понравилось, и ты стал нам доказывать, что мы "верблюдЫ" Ты как бы хочешь, что бы все далали так, как тебе нравится? Хм... Странное желание вообще то... Так ведь не бывает ;)
А вот на личности - не надо ;) У каждого могут быть свои тараканы, и к этому надо относится с пониманием (ну конечно до определенного предела, но тут, в общем то, до предела довольно далеко).Цитата:
Сообщение от Strannic
И то верно :)Цитата:
А вот на личности - не надо
PS А где посадка звездолёта? :)
Отцы! По ссылке на новое (обалденное) видео вот такая штука грузится. Что делать, выручайте. :confused:
Нажми правой кнопкой мыши на ссылке и выбери "Save target as..." :cool:Цитата:
Сообщение от o_nist
А, здраствуй странный человек, любящий выражатся непонятными словами ...Цитата:
Сообщение от Strannic
...и надоедать разработчикам ЛокОна своим Фалконом.Цитата:
Сообщение от Strannic
Заодно приведи ссылку, где я не могу разобраться в Фалконовском меню. Это наверно ещё больше раскажет о личности.
Хану:
Вот из-за того что...
у вас не много людей с одобрениями.Цитата:
Сообщение от Han
Цитата:
Сообщение от Han
Уважаемый Максим!
Вы предложили нам исполнить понравившуюся Вам фигуру пилотажа. Спасибо за предложение, оно нам очень интересно. Несомненно, мы примем Ваше предложение во внимание. Тем не менее, разрешите нам оставить за собой право решать - включать эту фигуру в очередной показ, или нет. За сим предлагаю считать вопрос закрытым, и перейти к обсуждению других интересных тем. :) Надеюсь на Ваше понимание!
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Пожалуйсто, если нужны будут свежие идеи, обращайтесь, всегда рад помочь. :DЦитата:
Сообщение от An.Petrovich
Дык Е, все еще интересно, после того, как Упырь главную тайну раскрыл?Цитата:
Сообщение от Strannic
Андрей, с позволения я все таки немного разовью эту в общем то интересную тему (если флеймовую шелуху отбросить).
Это чистая правда. Но нам вполне хватает, если чесно ;)Цитата:
у вас не много людей с одобрениями.
Есть например команда Vitual Thunderbirds ( www.virtualthunderbirds.com ), ребята летают ОТЛИЧНО, но у них свой пункт - они летают только то, что летают реальные ThunderBirds. Многие их в этом не понимают, но лично я их за это уважаю, т.к. они выбрали себе цель - повторить комплекс реальной команды TB, и следуют к этой цели.
Пилотажники РАФ тоже себе поставили цель повторить комплекс Стрижей, у них не много зрителей, но они есть и им этого достаточно.
У нас же в групповом пилотаже цель - что бы было в первую очередь красиво, не захватывающе, а красиво. Это все таки немного разные понятия.
Да, в количестве зрителей мы теряем в результате, но мы за этим количеством никогда особо и не гонялись в общем то...
Кстати, если бы меня спросили, мол что ыб ты в первую очередь хотел бы посмотреть: пилотаж какого-нибудь Су-30МММ с восьмикоординатным соплом, который выполнит фигуру "сереневенький изподвыподверта" или пилотаж Ту-160, который сложнее боевого разворота ничего не покажет, но при этом в воздухе смотрится грациозно и в то же время мощно, как кит в голубом океане - я бы выбрал Ту-160.
Написал ответ. Подумал. Стёр. Не стоит это моих усилий.Цитата:
Сообщение от Maksim
"Обсуждая и осуждая больных людей, мы сами становимся больными."
(С) Serp
Скорее это расскажет о обьёме вашего черепа. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Maksim
Интересно посмотреть. Чакру я на Су-27 делал, а вот до звездолёта не додумался. Не такой у меня извращёный ум :)Цитата:
Сообщение от Han
2const
сработало, вери плиз: воистину, век живи, а не дурак ли я? ;)
2 Strannic:
Может хорошь на личности переходить?
Трек сегодня сделаю.
Неужели таки на сопла? :confused:Цитата:
Сообщение от Han
Maksim
Ну что ты так раздухарился? Начал с почти нормальных вопросов, быстро скатился до непонятных претензий и оскорблений. Не нравится набор фигур программы? Изобрази свой - с учетом того, что это именно целостная программа. Не согласен с доводами ЦПВЛ (и не только ЦПВЛ)? Так вроде тут ты единственный, кто не согласен, есть ведь повод задуматься? Почему с тобой (не мастером, без обид) должны безоговорочно соглашаться те, кто на этом собаку съел и ж/д состав керосина выпил? Здоровая самокритика еще никому не вредила.
Добавлю (мозги медленно сегодня шаволяцца):
Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны.
(© "Василий Теркин")
Скажу кратко.
Максим, если это все еще твоя "игра", то она уже начинает заходить слишком далеко. Сбавляй скорость на виражах, а тот шишку набьешь. ;)
Как и обещал...
Обращаю внимание на то, что СФМ ведет себя во многом пристойно.