Re: Вот если бы в ЗС было так!!!
Хочу клиента под Linux/Unix.
Хочу выделенный сервер под Linux/Unix.
Хочу отсутствия всякой защиты от копирования.
Хочу открытых исходников.
Не прошу, не требую, просто мечтаю.
Для тех, у кого глаза начали наливаться кровью, напоминаю правила этого топика: :D:D:D
Цитата:
Автор оригинала: JGr124_Jager12
Топик исключительно пожеланий, без всяких комментариев мнения опонента.
Все обсуждения исключаются и будут удаляться без предупреждения.
Дальше сплошные фантазии. Открытые исходники - открытый сетевой код - раздолье для читеров. Исходники - хочу. Раздолья для читеров - не хочу. Как быть? Тогда хочу, чтобы все было модульным. Общая енжина - отдельный модуль, каждый самолет - отдельный модуль. Каждый модуль есть в уже скомпилированном виде и защищен сертификатом. Связь с сервером - по защищенному каналу. Сервер проверяет сертификаты. Допустим, сервер декларирует, что принимает только сертификаты, выданные МГ и/или Yo-Yo. Другой сервер вообще сертификаты не принимает - пущай читеры соревнуются.
На сертификации модулей можно зарабатывать.
Ой, а что же от ЗС осталось? Кажется, это уже совсем другая игра. Да, Олег? :D:D:D
Re: Re: Вот если бы в ЗС было так!!!
Цитата:
Автор оригинала: Romm
Хотелось бы перед генерацией кампании самому назначать себе судьбу:) То есть исключать те этапы, которые не хочешь летать (не хочу, например, еще 30 миссий париться над Смоленском в 44 году) и выбирать число вылетов на каждый из этапов. Еще хочу, чтобы бомберов оценивали за работу по земле, а не за сбитые самолеты. Больше ничего не хочу.
Для этого нужен интерфейс, а это вряд ли реально. Вручную редактируется элементарно.
Бомберов и сейчас оценивают за наземные цели и вылеты. Это будет еще усилено в патче
Цитата:
Автор оригинала: ROA_McFris
А я уже писал - передвигаемая в зависимости от поражений наземных войск линия фронта (в онлайне). Вот и пикировщикам работа найдётся.
В VEF2 практически так и есть. Правда это не единственная составляющая - иначе непонятно что делать после разгрома немцев подо Львовом в 1941 году
Цитата:
Автор оригинала: Werewolf
Imho неплохо бы пересмотреть схему выдачи наград и званий в динам.компаниях (несколько приблизить к реалу, а не выдавать звания и ордена чуть ли не каждый день), а также распределение ведущий - ведомый ( в LW ведущим летел имевший большее количество побед и соответственно более опытный, независимо от его звания)
Уже изменено для званий. Так быстро даваться не будут. Пытаемся что то придумать с наградами, но очень много завязок на разные нации и года. Например, все примерно правильно (по результатам - сбитым и т.п.) на 1941 год для немцев. Но требования все время изменялись. Это не учтено пока.
Бомбовозов бы подправить...
Уже писал, похоже, не туда ушло. Речь о том, что хотелось бы заставить, например, Пе-8 сбрасывать 40хФАБ-100 не "пачкой", а "серией", чтобы на земле получалось не "пятно", а "дорожка". Ведь оно, по идее, так и было...
И еще пятачок: смотрел советский учебный фильм 43 года про "Штуку". Там диктор утверждал, что хвостовой стрелок Ju-87 не мог вести огонь вниз, "под брюхо". Здесь же - лупят, аж свист стоит. Так кто прав - Медокс или неизвестный мне диктор?
И через полчаса: ХА! Совсем забыл! Вот если бы в качестве целей для бомбера можно было выставлять не только машины и вагоны, но и здания (a-la Flanker)... это была бы песня...(облизнулся и уехал за новым компом) :)
И ещё пятачок... про погоду
На мой взгляд, следует добавить в "погодные условия" скорость и направление ветра. Т.е. дать возможность задавать их самостоятельно. Иначе - дурь получается: погода - "гроза", и хацики - на "ишаке" без автопилота фиг взлетишь, с моим умением, по крайней мере :( .
Кстати, в условиях грозы на малой высоте "ишака" вдруг стало страшно болтать. Это новая фича или у меня с управлением проблемы :confused:
Хочу триггеров мис.едиторе
Триггеры для редактора миссий, которые позволяли бы изменять поведение/добавлять объекты в ходе миссии.
А именно:
1. Триггер типа "объект/группа объектов Х вошел(и) в зону N"
Если "да", то: добавляет новый обект/новое задание/изменяет маршрут существующих объектов.
В случае варианта добавление нового задания - возможность для создателя миссии вставить текстовое сообщение и/или звуковой файл. При этом, все описанные опции могли бы использоваться вместе, в одном триггере.
2. Триггер типа "объект/группа объектов Х уничтожены на N%" с теми же опциями, что и в п.1
3. Триггер типа "время равно NN часов:NN минут" с теми же опциями, а также с опцией удалить/выключить AI у объекта/группы объектов Х.
При этом в качестве "объектов Х" могли бы вчступать: самолет, корабль, наземный объект, в т.ч. здание или мост.
А также, кроме триггеров:
AI кораблей. Чтобы они начинали маневрировать/уклоняться от аттка других кораблей или самолетов. Возможность создавать соединения кораблей, которые бы маневрировали бы строем. Чтобы в точности стрельбы корабельной артиллерии учитывались бы погодные условия и качество СУО конкретного типа, а также повреждения корабля. Более сложная система повреждений корабля, влияющая на его поведение.
То же (в соответвсвующей мере) для наземных объектов.
Re: Re: Re: Вот если бы в ЗС было так!!!
Цитата:
Originally posted by Starshoy
Для этого нужен интерфейс, а это вряд ли реально. Вручную редактируется элементарно.
Интерфейс говоришь... Я тут подумал: править параметры компании из самого ила совсем не обязательно, т.к. требуется довольно редко. А вот если бы была отдельная программка, которая могла бы их редакитировать и прописывать в конфигурационные файлы, то это выглядело бы куда эстетичнее чем просто список ключей и файлов на каком-нибудь форуме...