PacificFire42 - 5 замечаний - бан неделя.
Вид для печати
PacificFire42 - 5 замечаний - бан неделя.
Ctrl+C , Ctrl+V + выделение и работа с группой объектов .Цитата:
Сообщение от ShadowDev
Одних только Муромцев было как минимум 5 модификаций весьма сильно отличающихся и являющихся по сути новыми самолётами. Я думаю, исходя из названия игры оба этих самолёта должны быть обязательно! Очень буду ждать выхода.Цитата:
Сообщение от Taranov
"Сикорский" это рабочее название,
может название смениться на "Асы Западного фронта", может же быть и такое?
и тогда эти самолеты там не в тему совсем.
Может, конечно, но ведь Илья Муромец - машина, вызвавшая восхищение у всех участников I МВ...
Да, но только до осени 1915 г.Цитата:
Сообщение от Mirage
вот скажу кое-что любителям ИМ и Сикорских.
пока 50%х50%, что Восточный фронт будет как большое и качественное дополнение. С революцией и русско-польской войной
Потому что 2 масштабные кампании нам не сделать, а ЗФ приоритетней, как никрути
над Восточным фронтом повис Дамоклов меч
Для начала (!) будет достаточно нескольких самолетов (наиболее известных и распространенных). Потом аддоны, если игра людям понравится. И никакие это не грабли, а пример для подражания.Цитата:
Сообщение от PacificFire42
Грабли в отсутствии хорошего, интересного сингла, удобного редактора миссий и кампаний, "атмосферного" оформления. Вот на них лучше не наступать. РеализЬм само собой. :D
Очень жаль. Хорошо бы иметь дружелюбный интерфейс. Возможности редактора Ил-2 широкие, но доступ к ним затруднителен. Было бы просто отлично заточить такой редактор на быструю планировку миссий. Например шаблоны - укрепленная деревня, кавалерия на марше и.т.д.Цитата:
Сообщение от ShadowDev
Возможности простого редактора для построения миссии недостаточны.
У проекта Сикорский наконец то заработала страничка , Ура товарищи !!! надеюсь появится и форум :rtfm: www.d-strict.com
Гип-гип УРА!
Супер!
ух спасибо, я все не верил
Я тоже уж неждал. Девелопер то в Локон летает :D
И правильно делает... ;)
все идет по плану
вы не сильно планом увлекайтесь-то. а то получится еще чудо-юдо какое-нибудь.
Разгрузив КМГУ Фарманы возвращались на базу.....Цитата:
Сообщение от ShadowDev
:D
А если серьезно будет ли кавалерия , и соответственно средства борьбы с ней . просто вспомнился эпизод из Гибели Империи где Цепелин разгрузил над руской кавалерией центнер оперенных стрелок .
все, сайт можно считать открытым
остались нереализованы некоторые идеи, но это поправимо
в скоро запустим форум , пока нечего особо обсуждать
разве только изготовление 3д моделей самолетов.
2 ShadowDev
Что-то глухо у Вас на информационном фронте!
дык GT видать нанесла смертельный удар.
Возможно, что и проглотила. :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
спокойно, никто никого не глотал
увлеклись планом и делаем чудо-юдо.
план конечно вешь хорошая, но вы поосторожнее, а то совсем уж чудо-юдо буде.Цитата:
Сообщение от ShadowDev
ЗЫ а почему молчим-то? на сайте.
Некогда сайтом заниматься.
да и обсуждать там нечего , как показывает практика 95% народа имеют лишь поверхносное представление о WW1 и пишут бред всякий, что им не покажи - всё гуд. Все кому это действительно интересно имеют с нами контакт.
У нас сейчас такой период когда все переделываеться все меняеться. Показывать полуфабрикаты не хочеться, а то потом некотрые их сравнивают с nextgen играми... мда.
С нового года, думаю, исправимся на счет сайта. Но особых обновлений не ждите.
Сейчас Сикорский - это максимально исторически-достоверный проект по Первой мировой, от формы шлема на немецком солдате до индивидуальных моделей самолетов некоторых асов. Нас мало, а объем работ огромный.
как я уже говорил Сикорский это скорее симулятор Первой Мировой, только сидя в самолете. Кто не понял - ключевое слово СИМУЛЯТОР!
на некоммерческой основе пока такой расклад.
и я сейчас не вижу причин почему бы нам это не сделать, вопрос во времени только.