Пока поляки сотовые и документы детям не вернут.... будим всех в бубен тыздить... %) и датчан в первую очередь... за принца ... нашего... Гамлета... %)
Вид для печати
Пока поляки сотовые и документы детям не вернут.... будим всех в бубен тыздить... %) и датчан в первую очередь... за принца ... нашего... Гамлета... %)
Что тут обсуждать , зажрались многие страны и забыли о том кто мы есть , давить однозначно врагов родины .
СЛАВА РОССИИ !!!
Ммм...как этот итальянский фильм назывался-там,где главный герой был...эээ...ну в общем,голоса ему чудились.
Там еще была интересная сцена во время взятия у него интервью :D
Неужели никто не помнит? %)
Слава Богу в Польше еще остались здравомыслящие люди:
http://www.przeglad-tygodnik.pl/inde...opinie&name=67
(перевод - где-то на иносми.ру)
===================================================Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Давай им еще сусанина с Лжедмитрием и Марией мнишек припомним :D
А если серьезно то не надо с нашей стороны допускать таких эксцессов, не по человечески это :(
мачить .
Фу.. руки пачкать.. Они же это самое.. у кого попало... налево-направо... фу..
http://www.inosmi.ru/stories/05/08/08/3450/221499.htmlЦитата:
Сообщение от RusBars
Ух хорошо написал.Спасибо за перевод.Цитата:
Сообщение от Gagarin
Я все понимаю, ненависть к лицам кавказской национальности и все такое... Но поляков то за что?:) не понять мне Россию умом :)
складывается впечатление дать п-ды кому нибудь в вашей стране это святое дело :D
Дать п.....зды,потом обнятся
Лиху битву вспоминать
Эх,коню б не застояться
Когда рядом тишь да гладь
Ну здесь-то как раз понять можно: мстя была. :)Цитата:
Сообщение от Karaya
Посмотрел я на этот раздел форума через вот эту штуку:
http://www.rwr.ru/exploder/
И мне выдало: "разведчик постпредства Польши избит"
О как :) Ирония судьбы!
Игра с тупым, быдлячем и примитивном национализмом в Росси очень опасное удовльствие:( - что к полякам, что к евреям, что к другим нациям, включая и русскую. Так же как и потакание и закрытие глаз на проделки какой либо нации - тех же самых евреев, и других. Justing from all.
...and Justice for all, правда... Классику надо знать :)
кто надо тот понял:) Классику чего?
Не понимаю, как это можно оценивать поступки все нации? Оценить можно поступки конкретных людей, не более.Цитата:
Сообщение от NL
Правильно, пусть пинают этих дипломатических детишек, сами наверно буровили!
А кто мы есть :rolleyes:.Цитата:
Сообщение от ROSS_OlegDa
На ум что то ничего хорошего не приходит.
А нет приходит ПИВО...... :mad: .
Зажрались мы ! Все же наверное.
=============================================================Цитата:
Сообщение от Hottabych
Но нахрена накручивать истерию? Подайте протест, если пиарите эту акцию - то будте добры не допускать со своей стороны подобных эксцессов. А если вы в ответ начинаете тупо лупить поляков по морде - то все потуги проиарится государством на избиении русских детей дипломатов выглядят крайне абсурдно, хотя наверняка это заказная политическая акция наших, российских политических сил (быстрее всего аля оппозиции)
Нервы у людей не выдерживают... слишком уж сильно нас давили последние годы. Хорошо ещё не убивают.
Между тем поляки разные бывают:
"С истинным недоверием я отнесся к информации в СМИ об идее проигнорировать празднование в Москве годовщины Победы над гитлеризмом. Не хотелось верить, что нашелся такой идиот, который выдумал подобный нонсенс. И что нашелся такой трусливый или глупый (а может все вместе взятое) спикер, который радостным голосом озвучил этот кретинизм."
Полный текст:
http://www.narochnitskaia.ru/cgi-bin...0r050220131747
Коллеги, государства, как бюрократические структуры, должны прелпрнимать формальные действия а не хватать первого поляка и двать ему в бубен. Если вы уж хотите пропиарится, то не допускайте ответных эскцессов - просто со стороны эти мордобои выглядят по детски, причем в роли более глупого оказались мы, начав нести официальную пургу, и тут же отлавливать поляков и давать им в бубен как правильно сказал Винни "за принца ... нашего... Гамлета... ":)
Коллега NL, Вы не пробовали трактовать протест по поводу избиения российских граждан не только как "государство хочет пропиариться" ?
ЗЫ:
"Ты сказал один раз - я поверил,
когда повторил - начал сомневаться,
а после третьего раза понял - ты врешь"
Как ни удивительно, но в данном случае я полностью согласен с NL.
Вся история - PR и ничего больше.