-
Re: Адреса НАШИХ серверов!!!
Паша абсолютно прав. Наш сервер почему-то все незаслужено забыли. Обидно, блин. А, между тем, при том, что я летаю по модему, пинг мой там - 200-230 (не больше). Сервер не падает (за всю историю только два раза упал, а работает он с начала мая). Иногда случаются кратковременные лаги, где-то раз в 15 минут на 2-5 секунд сигнал не идет, но это терпимо. НО!!! При игре по модему я без реконнекта могу летать на нем по пять-семь часов.
До 19 августа сервер наш будет работает круглосуточно!!! Это плюс. Есть, конечно, и минусы - хозяин, наш =FPS=RaR #в отпуске пока, поэтому статитстика не обновляется (опять же до 19-го). Но ведь она есть! Можете глянуть:
www.sinor.ru/~statfps/web
Какой еще сервер может похвастаться собственной статистикой? После исчезновения 37-ого, даже и не знаю....
Слышал я, многих вирпилов ночь напрягает. Так вот - у нас ее нет. У нас день всегда! В 20:00 и 8:00 по Москве стрелки часов переводятся на 6 утра... Благодать, легкая дымка, туман в низинах и лучи восходящего солнца. Не нравится - зайди попозже, будет тебе день с умеренной облачностью, для штурмовиков - два синих и один красный аэродром с зенитками и танками, Колона бронемашин, зенитные расчеты в степи, а у моста - ведут равный бой немециикие и русские танки, зенитки, машины, ПУШКИ!!!, катюши и прочая...
Нелетабельные самолеты... Может кому-то они не нравятся, но ведь у нас они не все подряд - избранные. И я думаю никто не забудет первый вылет звена ПЕ-8. Красиво было - аж дух захватывает. Или то, как мы полетали позавчера. Баг, а не ты ли восторжено кричал, когда я на Пе-8 рухнул в 100 метрах от твоей стоянки? Или Макс, который 7 раз подряд взлетал и его семь раз поряд валили через две минуты... А какой кайф развалить парой РС жирный немецкй "парашютовоз"?
А когда илы начинают координировать свои действия? Один раз мы четверкой умудрились блокировать синие поле на 15 минут, пока синие не додумались пересесть с мессеров на фоки. Кстати, любители охотится на илов - у нас их много!!! На любой вкус!!! Правда, хрен собьешь, хоть и убрали мы из списка полевую модификацию :)
Самое обидное - не опнятно, почему народ перестал летать у нас. Раньше не было отбою: и =FB=, и 7ИАП, и JGr124, и пермская авиагруппа. Одно время было нашествие РОСС - куда вы все в итоге подевались? Даже ребята из =FPS= все меньше появляются, а ведь сервер RaR-a это официальный игровой сервер =FPS=. С недавнего времени к нам стал захаживать BoRada. Вроде, ему понравилось. #И нам его присуттвие приятно, но где остальные пилоты из Челябинска?
В заключение хочется сказать огромное спасибо пилотам из SLI. Одни вы нас не забываете: заходите, сбиваете :)
-
Что и говорить, сервер FPS действительно хороший и действительно незаслуженно немного забываемый. Надо исправить.....
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, как и все детишки в школе, бувало исправлял свои ошибки и детские недоработки.
-
Цитата:
Нелетабельные самолеты... Может кому-то они не нравятся, но ведь у нас они не все подряд - избранные. И я думаю никто не забудет первый вылет звена ПЕ-8. Красиво было - аж дух захватывает. Или то, как мы полетали позавчера. Баг, а не ты ли восторжено кричал, когда я на Пе-8 рухнул в 100 метрах от твоей стоянки? Или Макс, который 7 раз подряд взлетал и его семь раз поряд валили через две минуты... А какой кайф развалить парой РС жирный немецкй "парашютовоз"?
А когда илы начинают координировать свои действия? Один раз мы четверкой умудрились блокировать синие поле на 15 минут, пока синие не додумались пересесть с мессеров на фоки. Кстати, любители охотится на илов - у нас их много!!! На любой вкус!!! Правда, хрен собьешь, хоть и убрали мы из списка полевую модификацию :)
В заключение хочется сказать огромное спасибо пилотам из SLI. Одни вы нас не забываете: заходите, сбиваете :)
Da ja ja krichal a vostorg moj byl v tom:
sigu sebe na vsletke vyrulivaju ponimaesch i tut peredo mnoj metrah v 300-500 s neby valitsja BALSCHOJ samolet. I tut do menja dohodit chto 5000 kg vsryvchatki moget byt' s nim..... Tak chto krichal ja otchasti ot radosti chto 5 tonki ne bylo ))). A to v epizentr jadrenogo vsryva kak to neohota bylo ).
Kstati problema moget v Ilah i est'. Ponimaesch ug bolno mutorno vas iskat' po vsej karte ).
-
Согласен,что ФПС сервер слегка забыт :(
Было время,когда непускало,от переизбытка игроков ;)
и страшный 41г. :eek: Илы полевые против Bf-109E :rolleyes:
Короче сервер хороший-статистика супер!
А что народу маловато-может опять показывать его в лобби,но запаролленым-пароль уже выше прописан,
и тогда народу прибудет, и "левые" :( не заимут место "правых" :D
-
2Баг: Не скажи... Иногда илы ищут по всему небу, кого бы порвать... Когда много нас... Просто последнее время в одиночку ходить приходится, да еще и без стрелка (ох, как плохо без полевой модификации :) ), потому и прячемся по оврагам :)
2 Кок: Все будет, я надеюсь... И в лобби снова будет, и в Глазе... Дайте РаРу отпуск отгулять, да продемонстрируйте ему свой неподдельный интерес, он для вас, что угодно сделает... И аэродромов новых понатыкает и технику... Я вот корабли давно хочу, не знаю только, можно ли корабль в реку запихнуть :)
-
Цитата:
Это был бааальшой кайф, подлетая, видеть настоящий пчелиный рой из истребителей, всех мастей и знаков, даже ил там шмыгал #(спасибо 23АГ_Кабан), и довольно результативно! ..:)
Да уж, ты там порезвился! На каждом вылете на тебя нарывался. :mad: :D Зато у меня школа увертываний идет..
-
Мне тоже сервак FPS успел понравиться. Но частенько там совсем пусто. :(
ЗЫ. Кстати, я что-то не понял насчет первой страницы. Сколько на нее не пялился, никаких обещанных адрексов я там не нашел... :confused:
-
Цитата:
С недавнего времени к нам стал захаживать BoRada. Вроде, ему понравилось. #
Супер! Обязательно ходить буду! Первый раз аж растерялся - боты то так на илах не летают! Раз сбили, два..... на десятом просек и стал сопротивлятся. :D И у меня он устойчевее идет. Последний раз 4 часа непрерывно летал. Вчера хотел, но лагало на моей линии сильно. И от генадича через полчаса ушел. Как нло летал, и выбрасывало часто. А пароль то зря бросили тут. Получить то его проще простого зарегестрировшись.
-
Цитата:
Одни вы нас не забываете: заходите, сбиваете :)
:D :D :D :D
Ага, какое заманчивое приглашение -
Илов пасётся как баранов - отары просто огромадные ;)
Стрелки вусмерть пъяные - квалификацию потеряли.
:D
Заходи народ - киллы ФПС нахаляву раздаёт , статистику ведёт.
:D :D :D :D :D
Купившиеся - подумайте 10 раз прежде чем этим монстрам из штурмовой бригады ФПС на хвост падать.
:D :D :D :D :D :D
Кто не спрятался - я не виноват :rolleyes:
-
Думаю, все немного "переиграли" и теперь отдыхают.
Я, например, захожу через день, из клуба вчера всем PermAG (ну кроме ЧИЖа) заходили.
А вообще, сервер отличный. :)
-
постараемся заходить всей группой. Главное чтоб народ был за красных, ну и не только на одних Илах. Думаю будет интересно, можно этот вопрос более детально даже обсудить, как задачи поставить.
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он как и другие детишки в школе, слышал, что новое -это хорошо забытое старое.
-
А седня там 2х2 опять летали... зато связь на радость. А уГенадича 20 чел и варпит и лагает...
-
3 раза заходил, и никого опять не было...:(
Похоже нужно сесть одному и сидеть, что бы другие подсоединились. а то уже привычка, нет никого ....
-
Вот именно, я не могу сидеть и ждать, пока там кто-то появится. Если уже кто-то есть, то хорошо.. а если нет? Я хожу через конторский прокси, конторский телефон, и желательно его сильно надолго не занимать..
-
Так не заходите по одному.... Киньте клич в вилке или в ТС... Зайдите вдвоем, полетайте, народ обязательно подгребет...
К сожалению, я сам вчера не смог выбраться - гроза, блин, у нас была... У меня коннект каждые три минуты рвался (а может и не из-за грозы, а потому, что АТС моя - самая старая в городе). Но сегодня - буду обязательно!!! Где-то с 20:00-21:00 и до 23:00
-
Цитата:
Я вот корабли давно хочу, не знаю только, можно ли корабль в реку запихнуть :)
Запросто, я даже на аэродром ставил, правда только стационарные.
-
Цитата:
Так не заходите по одному.... Киньте клич в вилке или в ТС... Зайдите вдвоем, полетайте, народ обязательно подгребет...
А FPS где был сегодня? Скучно было... сначала повертелся с двумя илами, а потом то зенитки, то по горам летал. Кстати пейзаж мне нравится, можно подкрадываться..
-
На ПЕРВОМ Геннадичевом сервере на "зимней" карте "пропали" облака... :(
Необходимо вернуть, ИМХО! Бум-зумщики достали!!!
Умные, мля, стали..., в виражи особо не лезут... :p
Да ещё просят пересесть на "нормальный" самолёт, гы-гы!!! Ишачёк тряпочный не нравится, почему-то... :D
-
Цитата:
Да ещё просят пересесть на "нормальный" самолёт, гы-гы!!! Ишачёк тряпочный не нравится, почему-то... :D
Дык а ты сядь на Миг-3 АМ38 , он зимой почти не греется , летает - жуть , мессера догоняет , жаль РС на нём нет :(
-
Цитата:
шибко умный, да?:)) на ишачке в свалку лезть ..:) Ты против ишаков летал когда-нить?:) может быть тогда поймешь - почему просят с них с лезть ..:))
-
Цитата:
Peresjad' plis na FW, i pogonjajsja sa svoim trjapochnym ischachkom. On dergit stol'ko popadanij is 20 mm puschek foki chto prosto gut'. Ego rasve chto s Il-2 mogno sravnit'.
-
Цитата:
Дык а ты сядь на Миг-3 АМ38 , он зимой почти не греется , летает - жуть , мессера догоняет , жаль РС на нём нет :(
Да какие РС, Виктор... Так бы под прикрытием облачков я дотилипал бы до вражьего аэродрома, облЕгчился б :D на суппостата (замедление РС 2 сек), а уж потом и пилотажем побаловаться можно!
А что касается МИГа... Ты ж сам знаешь, сколько времени "убить" нужно, что б чувствовать ероплан...
Ну "ломает" к земле жаться от бум-зумщика!!! А придётся, тьфу на них ещё раз! :D
-
Цитата:
шибко умный, да?:)) на ишачке в свалку лезть ..:) Ты против ишаков летал когда-нить?:) может быть тогда поймешь - почему просят с них с лезть ..:))
Да летал я ПРОТИВ Ишачков, конечно. Более того, старался по-возможности вынести его первым ;)
А в редакторе обязательно ставлю против себя аса-Ишаковода... Пилотажные навыки отрабатывает не слабо, до автоматизма. Скорей бы "Чайку" получить с четырьмя пулемётами 12,5..., если на Ишаке черти что можно вытворять, то на ЭТОЙ чуме!!! :D :p
-
До 42 года стал летать на мессе F4 - вираж его хлеб мне понравилось, по крайней мере Як1б стал перекручивать, что на G2 не шибко получалось.
-
Цитата:
Peresjad' plis na FW, i pogonjajsja sa svoim trjapochnym ischachkom. On dergit stol'ko popadanij is 20 mm puschek foki chto prosto gut'. Ego rasve chto s Il-2 mogno sravnit'.
А что вы скажете по фоку получившего залп БРС-132 в лобовой и продолжающего после этого бум-зумить еще минут 10-15 ?