это - что, опять карты, как в уд.силе???????только не это
Вид для печати
это - что, опять карты, как в уд.силе???????только не это
дык собственно, и игра будет такой-же. Даже задумка повторяет УС.Цитата:
Сообщение от andr_m
Думаю, не стоит проводить параллели между этими проектами. "Вертолеты Вьетнама: UH-1" и "Ударная сила" находятся на совершенно разных уровнях. Например, если рассматривать карты, то в "ВВ" район действий превышает размер стандартной карты "Ударной силы" более чем в сто раз - 6500 квадратных километров детализированного ландшафта! Тут будет где развернуться даже самым взыскательным пилотам.(c) цитата из более раннего интервью...и как это интересно пониммать???:confused:
Цитата:
Сообщение от TailGunner
- ну не шмогли они...Цитата:
Карту обещают 40 кв. км
мдаааааа...для меня эта игра в топе ожидания была на первом месте(грустный грустный смайлик)
На самом деле на вертолете 40 кв километров вполне достаточно. Учитывая что скорость вертолета небольшая, условия полета и задачи...
это понятно, но уже сейчас идет откат от заявлений, в конечном счете что выйдет?Цитата:
Сообщение от RB
Ударная сила выйдет...
Сдается мне тут просто ошибка - те самые 40 на 40 км и будут как раз картой того размера, о которой говорилось раньше... Так что по-моему это ляп традиционный для интервью :)
ну когда это выйдет?
После ЧА :-)
http://games.1c.ru/uh1/?type=gallery Новые скрины. Кстати, а что это за муар на всех скринах....эта такая фича будет, или у кого-то в Г5 Фотошоп чешется?
Лучше бы они вместо муара, антиалиасинг включили, а то без слез не взглянешь.
Не покупайте.
Без объяснений.
Зря потратите деньги.
PS Участвовал в разработке.
G5 - понятно.Цитата:
Сообщение от Miracle
to Miracle
А все ж обьяснений бы хотелось...если не сложно
Только мылом или личкой.
to Miracle
Отпиши в личку плиз
Каждому! :old:Цитата:
Сообщение от TailGunner
и мне тоже, плз!
и мне тоже ! Если не сложно ,pls
очень жду этот сим
dkrivonos@mail.ruЦитата:
Сообщение от Miracle
Почитали? Тему можно грохать...однозначно:pray:
А мне можно? Тоже хочу почитать.
Выложите куда нибудь. Похоже желающих почитать много :)