Иванов катался но том же корабле, что и ВВП.Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Вид для печати
Иванов катался но том же корабле, что и ВВП.Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Путину еще и модель подарили =)
Хм. Читал тут в Авиации и космонавтике, что на Ту-160 летают в скафандрах (модель не помню, могу глянуть). А тут ничем подобным не пахнет и шлем защитный, а не гермо.
Это как?
Обычные полеты в ЗШ, стратосферные - в скафандрах.
Спасибо. Примерно так и думал. Но всегда лучше получить подтверждение от людей разбирающихся.
Жаль не летали в стратосферу. Представляете фото - Путин в скафандре с чемоданчиком идет в сторону Ту-160.
:)
А чё, прикольный сюжетец был бы.
ВВП открывает на высоте 60км чемоданчик, там мониторчик, целицца, значит, в Белый дом. нажимает единственную но КРАСНУЮ КНОПКУ и ракеты пошли и так раз двадцать!
Ну дальше доблестные американские герои (как полагается какой- нить аутист и знойна грудаста блондинка) спасают планету, или не спасают...
Ага, только вчера смотрел по СТС редкостный бред "Космоковбои". Жаль что офтоп, а тобы пообсуждали.
А чемоданчик - я имел ввиду чемоданчик наддува скафандра. А не чемоданчик с кнопкой. Хотя действительно - тогда ему надо с двумя чемоданчиками идти - он ведь Фрадкову так и не отдал перед вылетом чемоданчик с кнопкой.
Гдеж они такие нарядные ЗШ-7 взяли? :) Ну и насколько я понял, ВВП стал Военным летчиком 1 класса (см. фото).Цитата:
Сообщение от KACATKA
И еще КК, судя по тому, что в левом кресле сидел... :)Цитата:
Сообщение от Mefody
меня в репортаже "Первого канала" об учениях Флота порадовал рассказ об экскурсии ВВП на ТАКР "...Кузнецов" ;)
"... Моряки с гордостью сообщили что ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ ... на борту больше, чем на американских авианосцах" При этом показывали Ангар %)
Я не думаю, что ангар проектировался как ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ...
ЗЫ Понятно почему наша Футбольная Палуба - больше чем у кокосов - у них она занята различными ЛА, а у нас морячки в футбол на ней играют ;)
Новости:
Вчера Владимир Владимирович (tm) пилотировал стратегический бомбардировщик Ту-160, в связи с этим МВФ решило простить внешний долг России, а Джордж Буш объявил Путина главным союзниокм в борьбе с терроризмом. :D
Щютка.