-
Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."
Цитата:
Сообщение от НЕБО
Деньги надо хранить в брюликах !
Да, это надежно, но у них недостаточно высокая ликвидность.
Кроме того, на рынке бриллиантов всегда было много мошенничества. Меня, неспециалиста, в два счета облапошат.
-
Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Правильно, а через два года вообще настанет коллапс американской экономике :D :D :D
Поэтому деньги надо хранить в монгольских тугриках - у монголов нет ни одного плана по демократизации мира, а следовательно тугрики будут расти :rolleyes:
Через два года коллапс не настанет, но доллар падал и будет падать. За гордость нужно платить. Покоренные народы в узде держать - много дедков надо.
Хотите хранить деньги в сберегательных баксах? - флаг вам в руки и барабан на шею. На самом деле, это не настолько уж убыточно. Но из моих знакомых деньги в долларах сейчас не держит уже никто.
-
А я вот прикинул...
Самое выгодное вложения - это знания, здоровье и работа.
Работа - в прямом физическом смысле, в Джоулях или калориях.
Т.е. надо учиться, отдыхать и покупать энергоносители...
Купи бочку правильную, врой её глубоко в землю на даче, и залей туда бензин. Продать сможешь всегда.
Если б существовали вклады в нефтяных эквивалентах - я бы ими пользовался. Скажем, вклад в долларовом эквиваленте 10 баррелей - 600 долларов. Можно даже беспроцентный.
Пока трачу все деньги на образование.
-
Цитата:
Сообщение от orthodox
Купи бочку правильную, врой её глубоко в землю на даче, и залей туда бензин. Продать сможешь всегда.
- Дедушка, зачем ты поливаешь мои цветочки машинным маслом?
- Внученька, пофигу мне твои цветочки, главное чтобы пулемет не заржавел!
Т.е. для начала мне придется купить дачу и машину.
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Хотите хранить деньги в сберегательных баксах? - флаг вам в руки и барабан на шею. На самом деле, это не настолько уж убыточно. Но из моих знакомых деньги в долларах сейчас не держит уже никто.
Наверное ваши знакомые это Гейтс и Сорос :) Надо всего понемногу: доллар-евро-рубчик-франк швейцарский-фунт британский.
P.S. 30 тыр лучше всего вложить в летний отдых :)
-
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
P.S. 30 тыр лучше всего вложить в летний отдых :)
Лучший отдых - работа по душе. ;)
-
Цитата:
Сообщение от orthodox
А я вот прикинул...
Самое выгодное вложения - это знания, здоровье и работа.
Работа - в прямом физическом смысле, в Джоулях или калориях.
Это от возраста зависит ;) И от состояния души ;)
Цитата:
Сообщение от orthodox
Если б существовали вклады в нефтяных эквивалентах - я бы ими пользовался. Скажем, вклад в долларовом эквиваленте 10 баррелей - 600 долларов. Можно даже беспроцентный.
Существуют вклады в золотом эквиваленте.
-
Цитата:
Лучший отдых - работа по душе. ;)
тогда в орудия труда :D
-
Нет денег-живешь спокойно.
Появились деньги-руки чешутся потратить их.
А потратишь деньги, начнешь вспоминать-куда, и фик вспомнишь-)
У меня друг всегда говорит : "Тебе некуда денежку девать ??? ОТДАЙ ЕЕ МНЕ "
-
Цитата:
Через два года коллапс не настанет, но доллар падал и будет падать. За гордость нужно платить. Покоренные народы в узде держать - много дедков надо.
Падать он начал только года полтора назад. А до этого пятьнадцать лет рос. Да и сейчас растет, собака :( И что с ним будет дальше - даже дядя Сорос об этом может только смутно догадываться. Ровно так же, как никто сейчас не знает, что будет с ценой на нефть. Ну а про "гордость, за которую надо платить" и "покоренные народы" - макроэкономика таких понятий не ведает ;)
Цитата:
То есть ваши знакомые - супер-мега знатоки мировой экономики ;) ? Тогда им прямая дорога на Forex - как раз баннер висит вверху страницы :D .
-
Цитата:
Сообщение от orthodox
....
Т.е. надо учиться, отдыхать и покупать энергоносители...
...
Ошибочка. Бензин - такой же портящийся продукт, как и колбаса. Поскольку сейчас это не просто продукт ректификации сырой нефти, а очень сложный химический комплекс, теряющий свои качества со временем.
-
Цитата:
Сообщение от Paul_II
То есть ваши знакомые - супер-мега знатоки мировой экономики ;) ? Тогда им прямая дорога на Forex - как раз баннер висит вверху страницы :D .
Нет, робята, на форекс ни ногой. Баннер пусть висит.
-
Отдайте деньги в детский дом.
Или инвалиду какому нить коляску купите.
Будите счастливы ;)
-
Цитата:
Сообщение от НЕБО
Нет денег-живешь спокойно.
Появились деньги-руки чешутся потратить их.
А потратишь деньги, начнешь вспоминать-куда, и фик вспомнишь-)
У меня друг всегда говорит : "Тебе некуда денежку девать ??? ОТДАЙ ЕЕ МНЕ "
Судя по вашему посту - он прав на все 100%. Будет просить в следующий раз - отдавайте :D
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
Micha, ну сознайся, что из приезжих, в Крыму, пирожки делают. :D
Оффтоп, сорри.
А еще из них получаются классные шашлыки. :D :D :D
Все, молчу!
По теме. ИМХО, деньги самое лучшее вкладывать в недвижимость. При чем желательно в свою;). Особенно у нас, в курортных городах.
-
2MaKoUr
Если тебе просто надо надёжно вложить деньги то купи пару слитков золота, у нас с этим в Минске проблем нет. Или купив золото вложить уже не деньги а золото в банк. Это надёжно. ;)
А вкладывать деньги в банк я смысла не вижу, всё равно те проценты что там обещают сожрёт инфляция.
-
20% "налог" на золото никто не отменял. ;)
-
хм.... у нас такого насколько я помню нет. для физических лиц по крайней мере.