Перекалибруйте джои.
Я серьезно :rtfm:
Вид для печати
Перекалибруйте джои.
Я серьезно :rtfm:
Мистика.... Спасибо огромное, заработало. А перепробовал все, что мог.Цитата:
Сообщение от Big Gnom
А есче в 1.04 форс фитбек на МС ФФ2 не работает. Вообще. Даже центрующей силы нету. Лечится - при КАЖДОМ запуске игры нада идти в настройки джоя, выбирать в комбобоксе клаву, потом назад джой - силы восстанавливаются до перегруза проги ;(
Так у меня даже когда машина на улице не заводится , я сразу иду и джой перекалибровываю И ВЫ знаете помогает :rolleyes: :D.Цитата:
Сообщение от Economist
А где сохраняются данные пилота ?
Компанию я так понял в папке Компания :)
Данные пилота сохраняются в папке config
Всем спасибо, проблема действительно была из-за ньювью :)
В чем различие кампаний 2000, 2005 и 2010 годов?
В технике ипользуемой в игре. В 2010 например уже рапторы всякие начинают летать и Су-30 МКК с Р-77. Или танки у корейцев вместо т-62 будут т-80. У северных например появляются Аваксы только с 2005 года.
Еще пара вопросов.
1. Как узнать куда рулить после после посадки? В окне переговоров с ATC ничего такого нет.
2. Дрожание текстур рулежек и ВПП на земле как нибудь лечатся?
Версия игры 1.0.
1. НИКУДА :)
1.5 уже ставить нужно будет.
1. На стоянку. Что бы понять где это проще всего один разик стартовать с рампы.Цитата:
Сообщение от Aim
2. Насколько я знаю пока ни у кого не замечено.
Так зачем на стоянку просто вышел и все.
Ты просто летаешь не с теми людьми. :)
У нас обязывают зарулить на стоянку и зашлушить движок, да ещё и фонарь поднять. :)
Инструкцию в студию как зашлушить движок. %)
2 Big Gnom
Очень может быть, что пофиг в какой последовательности, но ИМХО делаешь все как при старте с рампы, тока в обратной последовательности :)
А на стоянку рулить надоть. Как жеж без этого? И глушить все, и фонарь открыть дабы втянуть легкими свежий воздух после тяжкого и изматывающего вылета :)
Мы ведь тут не крестиком вышиваем и не гоняемся за килами :)
Если че напутал, то Серега-гуру исправит :) :yez:
Вот инструкция.Цитата:
Сообщение от Big Gnom
ИздеваешсяЦитата:
Сообщение от M@dM@n
:rolleyes:
Русским же языком просил .Зашлушить как Сергей написал :beer:
Виноват, не та инструкция, где то была по зашлушению, сча поищем....вот:
1. Зарулить на стоянку
2. "Принять на грудь" (рек. доза 200 гр.)
3. Открыть фонарь, чтоб не запотевал
4. Зашлушить двигатель.
Все просто.
Вот это уже другой материал :beer:.Цитата:
Сообщение от M@dM@n
Я бы на ИЛС её вывел .Очень точная безупречная инструкция :D
А интерестно, что это за мазохистская организация - "у нас"? :)Цитата:
Сообщение от Strannic
Серёга унд Компани :)Цитата:
Сообщение от vosxod
P.S. Причём летает наш Комондор сизокрылый с представителями наиболее вероятного противника :)
Ох Олежка....
Гагарин долетался,а ты допи.....
:D :D :D
Ещё гос измену пришить пытается, ну что поделать если у них всегда первый класс,а у нас не пойми что но весело. :)
У меня такая просьба к обладателям "лицензионного" Фалкона, выложите, пожалуйста, значения ключей реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\UpgradeCodes\66675C6F6E3A70D4FB3BEE7BE21E78E8
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\283E56A7348164B468B1B1CE8B539411
Хочу попробовать пропатчить свою пиратку. Да, кстати, при установке патча он диск не требует?
Все Серег...
Тебя взяли в разработку :)
Жди бойцов невидимого фронта (широкоплечие такие и в костюмах) :)