Ответ: Украина не хочет, чтобы Россия делала Ан-148
Цитата:
Сообщение от Mefody
И где ты тут демпинговые цены-то нашел? :confused:
Я говорил демпинговые?
Не демпинговые, но несколько ниже.
Цитата:
Сообщение от Mefody
Так и самолет не на неделю покупают. Так что перспектива остаться без запчастей представляется очень реальной (для иранцев, к примеру)
Неделя и "лет 10" - две большие разницы.
А для Иранцев, например, Ан-140 продан в выпуск по лицензии.
Цитата:
Сообщение от Mefody
И много продали? :D
Может, о супер-продажах Ту поведаешь? :)
удалил всю политику.
не поможет-закрою тему.
Цитата:
Сообщение от Mefody
Поверь, если эти самолеты пойдут под пошлины, никто их брать не будет, и все эти заказы останутся на бумаге (надеюсь знаешь, кто там заказчики).
Ты думаешь, самолеты покупают на авиашоу как картошку на базаре? :D Уверен, что задолго до авиашоу были определены и покупатели и цены и условия.
Дружище, ты с Антоновцами поговори, оптимизм иссякнет... :(
К сожалению... :(
Не могу понять, какая России разница сможет Украина продать Аны куда-нибудь или нет? Чё вы все так переживаете? :) Продаст, не продаст, вам-то от этого ни холодно ни жарко. :rolleyes:
Ну не уж-то в России "дураки и дороги" закончились и проблем больше нет как ещё и за Украину с её "идиотами и автобанами" переживать? :)
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Я говорил демпинговые?
Не демпинговые, но несколько ниже.
А какой смысл при несколько меньшей цене связываться с Ан-148?
Цитата:
Неделя и "лет 10" - две большие разницы.
А для Иранцев, например, Ан-140 продан в выпуск по лицензии.
Короче, ты считаешь, что ближайшие лет 10 вопрос вступления Украины в НАТО так и останется в подвешенном состоянии.
Цитата:
Может, о супер-продажах Ту поведаешь? :)
А причем здесь Ту? Ан с ними на рынке Ближнего Востока и Латинской америки будет толкаться? Ты посмотри, сколько продано Эмбраеров, к примеру.
Цитата:
Сообщение от Sea
Ты думаешь, самолеты покупают на авиашоу как картошку на базаре? :D Уверен, что задолго до авиашоу были определены и покупатели и цены и условия.
Я думаю, что если небудет лицинзионного производства Ан-148 на территории России, то он попадет под пошлины, а при таких раскладах надо будет единовременно при ввозе данного ВС заплатить почти 4 млн уе одного НДС. Плюс не меньшая пошлина. Как ты думаешь, стоит заморачиваться с такой покупкой, или лучше взять б/у иномарку?
Цитата:
А какой смысл при несколько меньшей цене связываться с Ан-148?
Дык, дешевле, все-таки.
Цитата:
Короче, ты считаешь, что ближайшие лет 10 вопрос вступления Украины в НАТО так и останется в подвешенном состоянии.
Это, мне кажется, само-собой разумеющимся.
Цитата:
А причем здесь Ту?
Так, для сравнения.
Цитата:
Сообщение от Druzyaka
Не могу понять, какая России разница сможет Украина продать Аны куда-нибудь или нет? Чё вы все так переживаете? :) Продаст, не продаст, вам-то от этого ни холодно ни жарко. :rolleyes:
Ну не уж-то в России "дураки и дороги" закончились и проблем больше нет как ещё и за Украину с её "идиотами и автобанами" переживать? :)
О чем тогда вообще речь? Какого вообще обсуждать на форуме в доменной зоне ru проблемы какого-то забугорного авиапроекта? Захиреет, да и хрен с ним, у Ту и RRJ меньше конкурентов будет... :)
Цитата:
Сообщение от dark_wing
Дык, дешевле, все-таки.
Короче, понятно. Какие тогда дураки покупают Аэробусы и Боинги, ведь Ту-204 всеж малость дешевле.
Цитата:
Это, мне кажется, само-собой разумеющимся.
А мне нет.
Цитата:
Так, для сравнения.
:confused: А зачем сравнивать?
Цитата:
Сообщение от Mefody
О чем тогда вообще речь? Какого вообще обсуждать на форуме в доменной зоне ru проблемы какого-то забугорного авиапроекта? Захиреет, да и хрен с ним, у Ту и RRJ меньше конкурентов будет... :)
Ну например потому что не так давно это было..., в смысле общая страна, и никто не думал русский он или украинец :( .
А еще потому, что не будет Украинского Ана(захиреет блин, как и 70ка, факт :expl: ), не будет Ту, и останемся мы только с нашей памятью, ее то у нас не украдут :p
Ваще все это очень грустно, все благополучно херится и никому дела нет :confused:
Сори за офф.