Копф, на той заправке 95 седня 18.20 стоил. Я там работаю не далеко...
Вид для печати
Копф, на той заправке 95 седня 18.20 стоил. Я там работаю не далеко...
Да, хорошо вам, бензин дешевый. У нас(если я правильно рублегривновый курс помню) 92-й по 21р. , 95 - 23р.
Ща, еще чуть-чуть и мы вас догоним :D.
Ну думаю, мы быстрее...
20:59
Греф: разрабатываются меры по полному контролю цен на бензин
Разрабатываемые правительством меры позволят полностью контролировать цены на бензин в России. Об этом в прямом эфире телепрограммы "Вести плюс" сообщил глава Минэкономразвития России Герман Греф.
По его словам, "если бы правительство было бы бессильно, то бензин в России сейчас бы стоил не 18 рублей за литр, а 30 рублей". По его словам, правительство делает все возможное, чтобы динамика цен была минимальной.
Греф подчеркнул, что в мире цена на бензин выросла в 2,5 раза, притом что в России рост цен составил только 15%. Греф подчеркнул, что "динамику цен на бензин мы будем контролировать и сдерживать рост цен". //ПРАЙМ-ТАСС
Чушь собачья. Если начать контролировать цены, результат всегда один - изчезновение товара из продажи и рассвет черного рынка. Путь, как всегда, должен быть другим:Цитата:
Сообщение от Gagarin
1. Постройка новых НПЗ и передача их в частные руки.
2. Разрушение системы, когда одна компания занимается и добычей, и переработкой и продажей бензина - так называемые вертикально-интегрированный компании. Именно такие монстры монополизируют рынок. Нужен свободный рынок нефти и бензина - чтобы продавцы бензина могли бы свободно выбирать НПЗ, а НПЗ - продавцов нефти.
Когда перегоните - будете у нас бензин покупать :) от смеху будетЦитата:
Сообщение от Hottabych